Очень нравятся именно роллы у этой компании, набор есть даже любимый, заказываем только у них уже очень долгое время) вкусно и цена качество на уровне!
Всегда вкусные роллы и суши! Заказ привозят вовремя, если заказывать заранее) в час пик приходится ждать чуть дольше. Очень демократичные цены , удобная бонусная программа. Курьеры и операторы всегда вежливые! Спасибо!
Ставлю 2 * за доставку. Прождали заказ 2 ч15мин. Что составляет задержку в 45 минут от заявленного времени. По расположению мы в 10 мин. ходьбы . Ну, а по ролам всё хорошо.
Самая ужасная доставка суши в МОСКВЕ! Заказали с семьей два сета и отдельно еще три позиции в 18:27. Тут же позвонил аператор и сказал, что ждать придется 1.40, мы согласились. В 20:30 я перезвонила аператору и спросила где моя еда, так как ну уж очень уже хотелось кушать. Мне ответили, что у курьера какие-то проблемы в пути и через 20 минут он будет на месте. Окей, подождем еще 20 минут. Естественно никакого курьера через 20 минут не было! ОН ПРИЕХАЛ ЧЕРЕЗ 60 МИНУТ, А НЕ ЧЕРЕЗ 20!!!!!
НИКОГДА В ЖИЗНИ БОЛЬШЕ НЕ ЗАКАЖУ ЭТУ ДОСТАВКУ!! ПОЛНОЕ РАЗОЧАРОВАНИЕ И ОТВРАТ!
Заказал с коллегами по работе сеты роллов. Вкусно, быстро доставили ко времени без задержек. Количество роллов соответствует описанию на сайте🤗
Рекомендую 👍🏻
Вчера 1й раз решила заказать сеты здесь. Пишу отзыв не к конкретной точке, а в общем, т.к. заказывала доставку. Заказ был сделан заранее и выбрана доставка к определённому времени. В итоге заказ был доставлен с опозданием на 1,5 часа. При моем звонке сложилось ощущение, что про заказ вообще забыли. В качестве извинения сказали "пришлём вам 300 бонусов", но ни на почте, ни в ЛК ничего не оказалось.
Сеты нормальные.
Заказывала второй раз. Решила оставить отзыв. Вкусно! Рис не переварен, все свежее. Никаких нареканий нет. Один раз заказывали и ели в кафе, один раз взяла самовывозом. Все отлично! Правда, персонал не отпускает сырный сет)))) потому что у них нет такого. Они знают только что есть чиз сет. Но это конечно мелочи)) остальным довольны!
Вкусные суши, не жалеют начинки, рис не разваренный и не перемороженный. Брали разные, но всегда возвращаемся. Заказываю обычно самовывоз, но последний раз были проблемы с сайтом (не приходила смс с подтверждением и оформить вышло со второй попытки).
Сегодня заказала сеты, перезвонили, сказали привезут через 2.5часа, но дадут роллы в подарок. Привезли через 3 часа. Роллы не положили. Досадно что обманывают.
Заказываю роллы только тут, всегда вкусно. Рекомендую
UPD: впервые не повезло, именно тогда когда решил оставить отзыв) в роллах попались, кажется, кусочки пластика (фото). Никогда такого не было, очень неприятно и страшно
Ужас полная антисанитария, 4 человека без перчаток и головных уборов работают на одном квадратном метре , категорически не советую отравился очень сильно
Отличное сочетание цена-качество!!! Заказывал императорский сет. Сбалансированно подобран состав роллов - ничего лишнего. «Нескромно» быстрая доставка - от звонка оператора до звонка прибывшего на место курьера 28 минут. Это рекорд!!!
Всё супер и вкусно 😋 не первый раз заказываюСегодня вкусно и быстро! Обычно всегда говорил оператор нужно ждать 90минут но сегодня привезли за час ! Это радует конечно)🥰
Отравилась вашими роллами пачито и Филадельфия Лайт . Сразу после поедания случились рвотные позывы - на следующий день всё по классике и Температура. Очень любила вашу сеть, впервые привозят именно из этого ресторана - и отравление.
Часто заказываем суши здесь. Порции не жмут, делают на совесть. Заказы готовят быстро. Сейчас условия многим изменились, но всё равно бывают спецпредложения какие-то. Знаю, т. к суши в этом кафе покупаем уже 9 лет. Много любимых роллов именно в ассортименте суши-стор. Рекомендую!
Заказывали суши для компании. В заказе предполагался соевый соус бесплатно, мы его выбрали. И нам его не привезли!!!
Кошмар! Знали бы - заказали платно. А так - безобразие. Дозвониться, чтобы оперативно решить вопрос, невозможно. Никому не советую заказывать в этом магазине. Обманут.
Когда сделал первый заказ - это было топ))
Через неделю сделал второй, но уже с доставкой.
Горячие роллы привезли холодными))
Хотя заказ был оформлен в 12 дня и на 18 вечера доставка.
Второй раз уже по вкусу были вполне обычные и не такие, что хочется заказать ещё раз
...
Часто заказываем в этом заведении роллы. Очень вкусно.
kayoqq
February 16
в полное себе дешёвые роллы, соответственно и вкус такой же, дарума сет иногда беру чисто для того чтобы набить кишку) есть не вкусные роллы и их тут много
Отвратительный сервис. Ждали доставку 4 часа. Через 2,5 часа кое-как дозвонились оператор сказал что курьер будет через 15 минут. В итоге прождали ещё 1.5 часа. За 4 часа можно было пешком из Подмосковья дойти. Забирать заказ не стали, не советую заказывать если не хотите испортить себе вечер.