всегда заказываем суши/роллы только в вёслах. соотношение цены и качества однозначно выдвигают их вперёд среди конкурентов.
отдельное слово хочется сказать о прекрасных сотрудниках, которые всегда прислушиваются к пожеланиям. попросила нарисовать небольшой рисунок котика с тортиком, дабы поздравить так молодого человека с днём рождения. результат можете увидеть на фото, это просто что-то с чем-то, милота!🥰
спасибо большое за вкусные праздники и романтические вечера!
Даже одной звезды ставить не буду. Ситуация ахтунг. Было событие- день рождения- заказала доставку на 18:00. И что Вы думаете- приехал курьер? Нет. Ресторан вызвал доставку Яндекс и, дав не верный адрес, отправил курьера с горячими роллами в другое направление. Итог: гости пришли в 18:10- роллов нет, курьера нет. 4000 рублей ушли в пятую точку. В службе поддержки посочувствовали ( мне на это все равно, испортил праздник ресторан),отправили возврат средств, которые должны поступить в течении 4 дней. "Спасибо", никогда больше не воспользуюсь этим сервисом. Хорошо, что другой ресторан( не относящийся к этой фирме никак) согласился помочь и выдал доставку за 30 минут. Не рекомендую.
Всегда заказываем роллы и воки только здесь. Ещё ни разу не разочаровалась. Вкусно, доставка всегда ко времени. Всегда действуют скидки, подарки тоже от души. Нравится их программа лояльности икринки. В общем - рекомендую!
Выглядят непрезентабельно, рис сухой, помятые. И упаковка- ребята, попробуйте просто покушать из этих коробок с несъемными крышками и загнутыми внутрь краями, очень неудобно. А если еще компания. И коробок много, это ОЧЕНЬ неудобно. Или все перекладывают на тарелки пр подаче?Я обрезала их ( коробки)ножницами))) и имбирь желтый некрасивый. Не понравилось, не буду заказывать.
3 Раза пытался купить там роллы увы не удалось, постоянно не работали правда я и сам приходил за 30-50 минут до закрытия , но всё равно 3 раза одно и то-же смутило.
Суши и роллы - формат еды, плотно засевший в наших умах, завоевавший сердца многих. Конечно же, роллы, как и любое другое блюдо - нужно иметь приготовить, несмотря на всю простоту. Хоть залог успеха и прост - использовать хорошие ингредиенты, соблюдать стандарты.
Конкретно это место - лишь для получения заказов с собой и заказа через приложения, покушать тут не получится.
Пробовал я местные роллы, заказав их с доставкой. Обращу внимание, что ехать от заведения до моего дома - не больше 10 минут, но мой крайне небольшой заказ делали добрых 3 часа. И ладно бы, если оно того стоило - роллы были просто отвратительны. Резиновый рис, не самая качественная рыба, крайне безвкусный сыр, перечислять минусы вкусовых качеств можно крайне долго.
Из плюсов, отмечу хорошую упаковку как роллов, так и соуса/васаби под них. Но все меркнет под вкусовыми качествами.
Заведение сетевое, возможно - франшизное, хочется верить, что так отвратительно приготовили лишь раз, или, хотя бы, лишь конкретно в этом месте.
Делала заказ 21.10
В заказе был hot wok и ролл тунец. Вок просто самый ужасный который только мог быть, кислый соус был просто набухан как будто литр в эту маленькую коробку, переваренные макароны, и один кусок курицы. Блин, серьёзно? Раньше часто делала заказы, но сейчас просто испортились, ужас.
Первый раз оформили заказ с самовывозом на Ейском шоссе. После работы заехали забрать, в спешке не проверили соответствие, а дома обнаружили, что заказ не весь((( Ехать разбираться не было уже ни сил, ни желания. Вкус ролл на троечку, поке на слабую четверочку, наггетсы, как из пачки Миратор((( Обидненько
Сет "Всё включено" филиал г.Краснодар Ейское шоссе
На вкус это просто ужас!!! Рис разваливается (будто кашу переварили), вместо творожного сыра - ПЛАВЛЕННЫЙ!!! бутербродный ещё видимо самый дешёвый (во рту разлезся как жир какой-то). Больше ни разу не закажем!!!
Обожаю эту команду, которая работает и очень вкусно готовит. Покупаю ролы и суши только у них. И всегда все свежее. Могу себя порадовать только с этой командой.
Худший филиал этой сети в городе. Пришёл забрать заказ, поздоровался, улыбнулся, спасибо сказал, а в ответ получил только одно слово- "прикладывайте". Ролы- никакие. В других точках сети мне нравятся ролы, но тут полный провал.
Роллы вкусные, девочки отличные, повара молодцы.
Upd. Девочку хорошую худую поменяли на другую. И самое плохое, дешевые крабовые палочки заменяют всю рыбу, качество отимизировалось в грусть, второй раз показал что третьего раза не стоит.
Приехали в 8:20 ,заказать роллы. На что нам ответили «у нас закончился рис и мы больше не принимаем заказы»🤷♀️. В филиале на красной площади заказали роллы за 20 минут до закрытия, и все сделали и персонал был вежливый.
Филиалу на ейском шоссе 1звезда, разочаровали.
Раньше всегда заказывали у них. Вчера заказали сет и роллы- роллы стали меньше и сет не вкусный. Васаби почти нет!!! Даже на этом экономят. Больше у них заказывать не будем. всё хуже и хуже.
Невкусно!! В других филиалах вкусно, а здесь невкусно!!!! Пытались несколько раз, убедились, что самая ужасная точка!!! Все несвежее, сухое, маленькое, огурцы ватные!