У Екатерины останавливаемся не в первый раз. Рядом с квартирой отличный парк Галицкого, мы неспеша прогулялись с семьёй. В 5 минутах ходьбы есть большой фитнес комплекс с бассейном и банями, тренажерным залом, тоже посетили. Квартира отличная, чисто!!! всё что нужно для проживание есть в наличии, мебель новая, красивая. Продумано до мелочей. Отличная большая кровать и ортопедический матрас. Чистота как в аптеке, стерильно) таких чистых апартаментов вообще никогда не видели. Заселение заняло 5 минут. Хозяйка выслала инструкцию, никого не ожидали. Приехали, зашли самостоятельно. Очень просто и быстро!
Приятная квартира во всех отношениях.
Современная, уютная, тёплая. Очень тихо и спокойно, как дома.
Идеальная чистота, чувствовали себя очень комфортно.
Возле подъезда бесплатная парковка, территория огорожена. Рядом Парк Галицкого. Все понравилось, рекомендую!
Оставались первый раз, все очень быстро решается, что и зацепило. Не надо чего-то ждать, проверять, волноваться. Квартира чистая, уютная, все для комфортного проживания есть по адекватной цене. Постоянная связь с хозяйкой, которая оперативно подскажет что и как. Уверен, когда будем в Краснодаре, останемся здесь и в следующий раз
Квартира чистая, свежее постельное бельё и полотенца, все в квартире соответствует фото, есть чай, кофе, сахар, соль,
Закрытый двор, есть место для парковки а/м. Хозяйка всегда на связи и готова помочь.
Хотелось бы , чтобы дверь в санузле закрывалась на защелку, необходимы крючки для полотенец- нет ни одного, полотенца некуда девать, в кухне есть микроволновка, но нет розетки рядом с ней.
Приезжали вчетвером на пару дней на новогодних праздниках. Квартира чистая, комфортная, все что нужно есть. Двор тихий, паркинг не загружен. Екатерина при заселении все доходчиво объяснила, никаких проблем не возникло. Буду рекомендовать друзьям.