Место любопытное. Интересная подача дегустационного сета медовух - 10 глиняных чарок с оригинальной закуской ( маринованная тыква, черноплодная рябина и соленые огурцы). Просторный зал. Но сами виды медовух ,по нашему с мужем мнению, не сильно отличаются друг от друга. Напиток кажется чересчур сладким. В этом отношении продукт из Ростова Великого более выдержанный и терпкий. Но это уже дело вкуса. Обслуживание быстрое. Здорово придумали, что в таком интерьере можно сфотографироваться в царском убранстве и на троне, но не бесплатно. Это для меня спорный момент. В целом место хорошее и продуманное. Рекомендую, если есть время погулять возле торговых рядов.
Отменный продукт! Самый вкусный в Суздале. Большой выбор, на любой вкус. Хорошее дополнение к красевейшему городу. Город - музей. При возможности обязательно нужно съездить в Суздаль. Всё дышит древней Русью
Нам очень понравился сам ресторанчик. Мы случайно пришли под закрытие, но наш заказ все равно приняли, не торопили. Мы и поужинали, и продегустировали медовуху алкогольную и безалкогольную. Все вкусно, необычно.
Но закуска к медовухе- были всего лишь сухарики. А по отзывам мы читали, что должно было быть что - то другое и более вкусное. Мы уже не стали спрашивать, и так нас плотно и вкусно покормили ужином под закрытие)
Медовуха, что продается в этом магазине, производится в СЕРГИЕВ ПОСАДЕ, что в Московской области. По этому, будте внимательнее, если вы хотите попробовать МЕСТНУЮ продукцию.
Было неприятно, узнав это уже после покупки (
Все ужасно, ждали хостес 10 минут, в итоге меню взяли сами.
Заказали пельмени по домашнему, приготовили быстро, но очень сильно недоварили. В заведении пахнет не приятно.
Не советую это заведение, лучше ходить голодным.
Грустная девушка в а-ля национальном платье, абсолютно одноиипная медовуха в дегустационном сете. Закуска неплоха. Все настроение испортил мужчина, наверное, владелец или типа того, который зачем-то сделал нам замечание, что мы сидим в куртках. К слову, это были безрукавки. В общем странно и не стоит к посещению
Отличный магазин,хороший ассортимент.Единственное не рекомендую брать пиво.Нам попалось кислое.Но оно в бутылках,поэтому к магазинам это отношение не имеет.
Суздальская медовуха (классическая)очень вкусный напиток.Продают еще лакинскую(ее не берите,гадость редкостная и цена очень завышена)Есть еще Ярославская в стеклянной бутылке (типа под шампанское)Тоже не очень.