Надо было срочно подстричься мне и дочке одновременно, обзвонила несколько парихмахерских на районе, по времени подошла эта. По телефону администратор сказала стоимость стрижки каре 650₽ и взрослая и детская стрижки. Я сразу уточнила входит ли в эту стоимость мытьё и сушка, администратор ответила, что нет!!! Оплачивается отдельно, если клиент захочет! Стрижкой и работой мастеров мы остались довольны! Им спасибо большое! Но работа администратора отвратительная! И сама обстановка не очень, как-то всё грязное вокруг, не аккуратно валяется. Сотрудники кушают прям при входе,глядя телевизор, вот прям в лицо входящих клиентов. После завершения стрижки, при оплате администратор сообщил мне, что необходимо доплатить за сушку волос(мастера тоже не предупредили, когда мочили волосы), мытья у нас не было, а сушку мы оплачиваем оказывается оказывается за то, что мастер намочил нам волосы для своей работы! И я бы не прочь заплатить за сушку, ну если бы это было после мытья или если бы об этом предупреждали! По словам администратора я почему-то должна была это знать…и ещё я должна была знать заранее (когда я звонила меня не предупредили!) , что карты они не принимают! Только наличными или перевод! Соответственно и чеки они не дают! Это вообще нарушение закона!
Очень хорошая парикмахерская! Посещаем ее всей семьей. Последний раз были сегодня 25.11.23. Вся смена очень хорошая. И администратор, и мастера. Очень душевное общение и атмосфера. К мастеру Юлии ходим всей семьей. И на брови, и на стрижки мужские и женские. Девочки стригут очень хорошо. И машинкой, и ножницами, что сейчас большая редкость. Очень аккуратно и качественно. Часто приходим сразу все вместе. Пока ждем, не скучаем - время проходим в приятных беседах с администратором или свободным мастером! Всегда уходим с хорошим настроением! Спасибо всему коллективу, всей сегодняшней смене!!! Процветания Вам и побольше благодарных гостей!!!!
Пока мой электромобиль стоял на заправке, что находится напротив парикмахерской, я не терял время и посетил данное заведение. Учитывая, что время как раз подошло и за 600 р., мужская стрижка, сделали из меня конфетку. Мне понравилось. Буду проездом, обязательно еще раз загляну к мастеру Ольге.
Замечательная парикмахерская,моя любимая!Девочки умнички стригут на высшем уровне,мелирование вообще выше всех похвал!Одним словом если хотите замечательную стртжку и великолепное настроение Вам сюда!!!!МОЛОДЦЫ!!!ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!
Хороший мастер Наталья, делала мне брови и ресницы. Очень хорошо получилось, хоть брови проблемные, жидкие и светлые. Очень деликатная, дала много дельных советов. Зашла по пути, взяли без записи. Спасибо, рекомендую.
мужская стрижка не под 2 насадки - 600 рублей.
стригли долго(почти час), не справились с простой задачей сделать как сейчас, только покороче, при этом я показывал фото как должно быть в итоге (из нормальной парикмахерской).
женщина которая стригла постоянно крутила мою голову, довольно болезненно втыкалась расческой и насадкой машинки. в общем, причин пойти второй раз туда я не вижу. полное разочарование от процесса и результата
Мастера Юля, Наташа прекрасно делают брови, красила волосы пару раз, все отлично, демократичные цены, рекомендую однозначно, мужу очень нравится цена за стрижку, молодежь тоже ходит с удовольствием
Мастер Ольга просто супер, атмосфера приятная "как дома", у меня которкие волосы стрижки отпад, если есть какие то пожелания мастер все учтёт. Стригла сына и дочь всё понравилось. Честно советую.
Давно и с удовольствием пользуемся всей семьёй услугами данной парикмахерской. Сыну очень нравятся стрижки. Я часто забегаю на окраску и коррекцию бровей.
Всем Добрый вечер! Я сегодня впервые побывала в этой парикмахерской! У меня столько положительных эмоций! Девочки-мастера,высший класс! И встретили доброжелательно и отношение дружеское! Как будто к подружкам сходила! Юленька,спасибо Вам большое за красоту на моей голове! Всем советую! За такое отношение к людям и денег таких не жалко!
Была несколько раз в парикмахерской. Красила волосы и подстригалась у мастера по имени Ольга. Хороший, дружелюбный мастер, слушает и слышит клиента, с чувством юмор. Атмосфера тёплая.
Кот Коток
November 12, 2023
Качество работы отвратительное. Способны стричь только детей до младшего школьного возраста.
Остальное делать не умеют. При этом сначала "мастер" махнула машинкой с почти минимальной насадкой, а затем спросила не коротко ли? Предварительно было сказано, что стричь надо не коротко. Ножницами работать "мастер" толком не умеет. В конце улыбка и заявление, что она меня не поняла. Дата 12.10.2023. Больше туда сам не пойду и другим не советую.
Сервис не лучший, нет оплатой банковской картой - это один из главных минусов. Сама стрижка неплохая, цены высоковаты, особенно странно было, когда услышал, что сушка это отдельная услуга. Достаточно душно. 4/5
Вобщем. Ходил сюда раз -два в месяц на протяжении 10 мес.
Своего мастера так и ненашел, вернее нашел, но через 4 месяца она уехала и остальное время стригся у разных мастеров.
Мастера все хорошие, но все, что касается стиля - консервативны. Ожидать "чуда" не стоит. Основной контингент - возрастные люди.
Стригут "как умеют", просить подстроиться под потребности клиента - бесполезно.
Последней каплей стал случай, когда лучший, со слов хозяйки, стилист наворотила мне на голове делов, а в ответ на замечания о том, что мы как раз именно так договаривались не делать начала хамить с переходом на личности. Вместо того чтобы исправлять ситуацию, потому как я вовремя обратил внимание на то, что стрижка ушла не в то русло - рассказала о том, что я ее раздроконил и она бы мне вообще по голове надовала. Хозяйка этот балаган поддержала с мотивацией, что это лучший стилист в штате и ей виднее.
Все же основной персонал хорошие люди, стараются. Поэтому 2 звёзды, а не 0.
ПС
Ушел недостриженный, хозяйка за 7 минут сего действа запросила полную стоимость.
Парикмахерская здесь давно. Но я стала постоянной клиенткой в период пандемии. Год назад, когда нас всех посадили по домам, на спор подстриглась под машинку. Как оказалось, это было стопроцентно попадание в образ. Но самой себя стричь не очень удобно. Поэтому, однажды посетив эту парикмахерскую, поняла, что буду ходить сюда. Она скорее эконом, чем престиж. Но если вам не нужны вавилоны на голове, а нужна простая стрижка, то рекомендую. А мущщинам особенно - вжух и готово)
Ходили с сыном к мастеру Ольге, муж тоже ходит к ней. Но сегодня Ольги не было и записали к другому мастеру. В парикмахерскую ходила бабушка с внуком, сказала мастеру постричь ребёнка ножницами, но мастер начала стричь ребенка машинкой. Соответственно постригли не так как нужно. Еще и потребовали оплатить всю сумму. Соответственно сына больше вообще не поведу в эту парикмахерскую.
Ходил сюда недавно подстричься- заказал модельную стрижку за 400 р.
Постригли меня очень плохо и коротко, мне не понравилось.
Никаких моих пожеланий девушка-парикмахер не слушала, стригла как ей удобно.
Добрый день. Подстригся в этой парикмахерской и ооочень доволен. Оказался проездом. Сам из Люблино. Но понимаю что к этому мастеру буду ездить и отсюда. Процветания вам.