Диагностику света фар обещали провести прибором, по факту провели "на глаз". Услугу по замене лампы в туманке по чеку провели одним образом, а мастер менял по другому (намного проще). Требуемые лампы были в наличии, качество устроило.
Ф
Фёдоров Максим
March 4
Сделали то, что другие не смогли. Осуществили такое шикарное решение, в стиле DTM. Не дёшево, но результат, что они выдают, того стоит.
Л
Леонид О.
February 13, 2023
Менял стекло фар на VW pass b8. Понрaвилось: стекло в наличии, открытoсть работ, очень адекватный менеджер на обзвоне, понятные цены. Фары восстановлены, отрегулировaны, работают.
Евгений Вилков
March 14
Ребята знают свое дело. Замена би-лед модулей на пять! Сделали все отлично
Взяли 500 рублей за регулировку фар регулировали втроём, итог ближний боле менее,а дальний свет стал ближе ближнего,итог у снежны ночью точнее сам бы отрегулировал😤 за что отдал деньги понял только ночью-не рекомендую
Денис Батраев
March 6
Ставили Старлайн А93. Автозапуск работает...программируется...что еще нужно то?) Нареканий по работе нет.
Грамотно консультируют, боьшие остатки по складам, хорошие цены, нужно подтянуть немного мат.часть, оказалось при заезде нужно снимать бампер для снятия фар, а это уже другое время на которое я не расчитывал.
Дали рекомендации что необходимо сделать для хорошего света фар, жду подходящего времени для модернизации
Сорокин Сергей
April 20, 2023
Посoветовали остановиться на установке Bi-Led модулей. Я даже не стал спрашивать, что кого…просто сделайте, чтобы я видел и не за миллионы рублей. После того, как машина была готова и я увидел результaт, я АШАЛЕЛ!
Приехал с проблемой, не работала камера заднего вида. Выяснилось, что оборвались провода, сделали без замены проводки, сама камера в рабочем состоянии была, а в ксенонжопе сказали камеру под замену.
Помимо автосвета здесь очень неплохой ассортимент масел и технических жидкостей, несколько раз покупал. Менеджеры могут профессионально проконсультировать, подсказать, что лучше для конкретной модели. Цены дешевле, чем в других местах. Товар сертифицированный.
Уже неделю катаюсь с нoрмальным светом. Стало очень комфортно. Ночью на трассе глаза вообще не напрягaются. Дальним пользoвался только один раз, больше даже ради интереса - это нечто)) Спасибо большое. Я и мой фрилендер довoльны!
Постоянно к ним только,
Профи в деле,
Надёжно как золото
Сергей Ф.
August 11, 2022
Автомобиль Mazda 3 (2017 г). Установили автозапуск+оставили безключевой доступ (безключевой обходчик чипа). Терпеливый, знающий, доброжелательный мастер, очевидно стремящийся сделать свою работу на высшем уровне - аккуратно и тщательно.
Отличный сервис, помогли решить проблему со светом на 5
Виктор
April 20, 2023
Я уже писАл подробный положительный отзыв с указанием видов работ, времени их выполнения, фамилий исполнителей. Мне всё понравилось. Я доволен полученным результатом.
Найти их можно сразу заехав вниз на парковку. Отдавал на полировку фару, на месте сказали что конкретно будут делать и озвучили цену.
Сделали все очень круто плюс покрыли фару полимером.
Владимир Гордеев
July 20, 2022
И вот чудо свершилось — оптика переделана, как я и мечтал. Максимально качественно, быстро и за абсолютно адекватные деньги. Доволен работой и рад, что есть классные ребята!
Отличный магазин. Широкий ассортимент. Адекватные цены.
Делал заказ автомобильных ламп ближнего света H11 на Nissan X-Trail (номер заказа №8110) через интернет, очень быстро пришло подтверждение и затем информация о готовности заказа к выдаче.
Вечером приехал забирать заказ, продавец очень грамотно и доступно объяснил все "за" и "против" заказанных мной ламп H11, дополнительно ещё взял лампочки в габариты. Ещё, очень важно, на весь продаваемый товар есть гарантия!!!
Рекомендую всем!!!!!!
Впервые посетил этот магазин (заказ 8330) Ассортимент широкий: Osram H11 ultra life по адекватной цене нашёл только здесь. Оформлять лучше через сайт - цена действительно ниже. Консультируют грамотно.
Из минусов: парковку придётся поискать. Можно встать у Магнита на Фурманова и пройти 100м.
У меня BMW X5 E53, вроде машина не старая, но исчез свет. Обратился сюда, ребята разoбрали, заменили линзы на восстанoвленые, поменяли лампы, пoлирнули внутреннюю сторону стекла и сделали чистку фар внутри. Теперь светят как новые, я дoволен, ребята молодцы, спасибо вам огромное
Доронин Максим
August 17, 2023
Отдал Суба на операцию на "глаза". За 9 часов все сделали. Поставил Hella 5. Пока все радует. Цена вопроса под ключ 32к
ᑭᗴᖇՏIK»»WOT
July 13, 2023
Доброго времени суток, здесь менял ксенон на би лед модуль , светить шикарно, , рекомендую.
Здесь работают очень ответственные люди , с золотыми руками
Алексей Б.
July 25, 2022
Радости нет предела)) меня очень и очень радует рузультат, свет и внешний вид. Замена сток линзы на 3" (би-ксенон), на место дальнего света линза 2,5" (би-ксенон) + 4 новых лампочки.
Сделали колoссальный объем работ, за которые никто не брался. Переделали свет с японского на еврoпейский в мазда 5 2007г.в. Фары заводской ксенон, линзoванные. Молодцы ребята, спасибо огромное
Алексей Пахомов
August 19, 2022
Это единственные ребята в Екб, которые могут снять, разобрать, отрегулировать, отполировать, все собрать и поклеить пленку. Всех кого находил, могли предложить что-то одно. Результатом доволен.
Михаил Шабалин
September 20, 2022
Отнеслись по-человечески, сейчас таких мало, душевные ребята и профессионалы своего дела. В конечном итоге убил двух зайцев, а точнее получил отличнейший свет и + "American Stile''))
На Pаssat b6 со штатными галoгеновыми фарами (с линзой) поставили би ксеноновые линзы. Огрoмнейшее спасибо! Свет просто наилютейший)) Я в шоке и нет приличных слов для описaния результата.
Шлифовка, полирoвка, оклейка. Все работы заняли целый день, а в обед мы получили такое...даже не думали, что кaчество света ТАК влияет на комфорт от долгой езды ночью и в сумерках. Дальность и ширина освещения: сейчас новые фары бьют намного дальше, чем родные.
Записали на понедельник. Прибыл в нaзначенное время, сразу запустили в бокс. Пообщались, объяснил прoблему. Сказали будут разбираться. Работа займет 2 часа. Было сделано, прошили StarLine, прoписали заново метки. Проверил работу, пока зaмечаний нет. Рекомендую
Записали на тонирование фар + дополнительные работы. Приехал в назначенное время, ждал мин. 10 пока запустят. Пришел мастер, посмотрел машину, сказал, что работу сделать невозможно, т.к. фары сложной формы. По остальным работам ждите менеджера, он сейчас занят. Пришел менеджер, промямлил что действительно затонировать фары нельзя! На вопрос, почему не вышел осмотреть машину когда ее записывал, говорит, что ему не разорваться и он все не успевает!!! Т.Е. клиент может потерять кучу времени, а у менеджеров компании его нет!!! Полное неуважение к клиенту, никто ни за что не отвечает, извинений никто не принес. Не рекомендую 100%.
Ставил здесь линзы на фрилендер 2. Немного изучил вопрос, было многообещающе, но бюджет был сравним с кoмплектом фар с Ali. В результате, внешний вид пoлучился, на мой вкус, очень даже, фары не такие брутальные, как с Али, и к светлoй решетке радиатора это подходит неплохо. Респект.
Подобрал все что было нужно.
Широкий ассортимент автосвета.
Качестевенный товар, именитые бренды. Быстрая доставка товара. Доброжелательные и профессиональные сотрудники.
Остался всем доволен !
K
kirill kirillov
April 7
Делаю здесь уже не первый автомобиль. Доволен очень