Большой и разнообразный ассортимент, все что нужно можно купить в одном магазине и не носиться по городу, ещё и кассиры вежливые и дружелюбные, все супер
Частенько бываю в именно этом магазине, всегда чисто, аккуратно сложен товар всё доступно, цены приятно радуют и качество продуктов хорошее, хороший магазин в нём можно купить практически всё, спасибо руководству.
В светофоре мы бываем и продукты покупаем некоторые продукты нормальные футболки и спортивные брюки очень даже ничего я так думаю многие туда приезжают всем советую посетить
Хороший магазин оптовой продукции! Много интересного по приёмной цене можно найти. Но есть нюансы с хранением товаров. Посмотрите на эти прекрасные ножки 😂
Магазин по нашим зарплатам. А если серьёзно то есть то часть товаров в нормальном качестве, а часть отстой чтобы покупать нужно обладать информацией о качестве товаров по отзывам других покупателей либо по личному опыту. Покупаю определённый ассортимент товаров и другим рекомендую.
В этом магазине можно купить все не выходя из него,начиная с бытовой химии, сад и огород, предметы первой необходимости, продукты. Качество не плохое, в отделе скоропортящихся продуктов всегда чисто, хорошая выкладка. Магазин находится в удобном расположении при выезде из города. Можно отовариться не заезжая в город.
нормальный магазин.большой выбор всякой всячины.что то дешевле,что то дороже,что то как везде.главное не впадать в шопинговый раж,подходить к покупкам с холодной головой и тогда вам удастся даже сэкономить несколько десятков целковых.единственно добираться не очень удобно.разве что на машине.
Anonymous review
March 15, 2023
Иногда покупаю в "Светофоре" дешёвую свинину - а куда деваться, с такой мизерной пенсией - по инвалидности. С виду мясо - как мясо, но оставляет желать лучшего. По сравнению с большими городами, в нашем "Светофоре" многие продукты найти не возможно. Где-то много чего есть, а нам как буд-то отбросы скидывают. Про дорогу к магазину - это вообще отдельный разговор, её просто нету. В магазине - так всё заставлено, что пройти не возможно - особенно любителям консервированной продукции. Про молоко, масло, творожные изделия даже говорить не хочется. В общем, я понял одно, что в маленьких городах "Светофор своих покупателей не балует.
Магазин низких цен и низкого качества товара! Химбыт ещё можно купить, но продукты, конечно, низкого качества. Те же мучные изделия или молочные продукты 🙉 это просто ужас, есть нельзя. Если только консервированный горошек или лимонную кислоту с ванилином приобрету🤗 Так магазин не в проходном месте, вообще не с руки туда заходить🤔 Персонал хороший, адекватный👍, всегда подскажут что где и помогут👌
светофор отличный магазин выбор большой, персонал отличный, но около кассы маленький проход, если на одной кассе стоит очередь то когда открывается вторая касса с тележкой трудно пройти надо обходить, это не много не удобно, потому что пока обходишь и на второй кассе образуется очередь. А так всё хорошо.
Обычный магазин дешёвого ширпотреба. Тоже заезжаю сюда когда бываю в Рузаевке. Есть парочка любимых товаров которые продаются только в этой сети магазинов.
Магазин необычный, кто то скажет что там один хлам и тухлый товар, но можно найти хороший товар по очень выгодной цене, да не все там такое, но цены там в разы меньше, например на овощи и фрукты, товары для сада и огорода, посуду, средства гигиены и т.д
Приехали в магазин в 18:30, дверь закрыта в магазин не пускают, разворачивают людей на входе. Причём внутри магазина сотрудники. Судя по всему отмечают Пасху. Мы не одни покупатели были, не успели уехать ещё несколько человек пытались попасть в магазин. Знали бы что график у магазина не по режиму, а по желанию продавцов, не поехали бы предыдущие магазины..
Всегда большая очередь, т.к. часто работает всего один кассир, приходиться подолгу стоять , чтобы оплатить покупки. Запах неприятный, товар навален кучами. Цены не всегда соответствуют ценникам. Единственный плюс, на некоторую продукцию низкая цена.
Обычный Светофор – магазин-склад для непритязательных покупателей. Оценку снизил, потому что именно в этом магазине в последнее время ассортимент стал беднее.
L
lkjkkljgdxxyktiu
July 25
Есть из чего выбрать, хотя далеко не все тут есть, впрочем как и везде. Но есть существенный плюс- некоторая экономия денег
Магазин-склад. Этим все сказано. Большой ангар, в нём рядами товар на паллетах. Часто палеты стоят так, что пройти между ними невозможно. Из-за низких цен товар не залеживается,
Хороший, чистый магазин. Цены приятно удивили. Качество товаров как и в других магазинах. Широкий ассортимент востребованной продукции от российских поставщиков.
Магазин отличный с хорошими ценами, но расположение неудобное для большинства жителей. Вроде для бедной части населения, но больше посещают богатые с автомобилями. Внутри, как и должно быть на складе, от этого и цены низкие. Знаю очень много малообеспеченных людей, которые там ни разу не были из-за удалённости.
Склад он и есть склад. Цена на продукты соответствует их качеству. Не надейтесь купить вкусную колбасу за 50 р. Так бывает только в сказках. А вот к бытовой химии претензий нет