Товар в магазине норм можно купить хорошие продукты и по низким ценам только хромает у них персонал молоденькие продавщицы на кассе это что то пока нет народа на кассе они могут покурить электронные сигареты, в магазине летом очень жарко 🥵 нету сплит систем работает только вентилятор товар который стоит весь тикет шоколад если его можно как назвать под такой духатой и жарой весь поплыл много можно говорить о таком товаре, я просто не представляю как работать там в такую духатуотработав там пол месяца меня увезли с рабочего места на скорой в больницу в скором времени я от туда после больничного уволилась в зарплате нагребли премию вычлипусть скажут мне спасибо что я на них не подала в суд и на писала куда следует, ой много что можно написать про этот магазин и о директора магазина набрала своих родственников и все им позволяет как руководитель она не тянет.и не заслуживает он звезды если только одну и то с натяжкой. Здесь многие пишут о чистоте......на поверхности глаза, мало того что уборщица убирает магазин моет туалет а потом начинает нарезать сыры и другую продукцию прикосаясь к пише продуктам которые потом берут люди, хоть и убираеться она в перчатках все равно по санпиту она не имеет право соприкасаться с продуктами .
Магазин "Светофор" по адресу г. Лиски ул. 40 лет Октября д. 68 порадовал своей чистотой, вежливым и внимательным персоналом, широкими проходами, наличием приемлемых тележек. Выбор товаров большой, выкладка аккуратная. Этот магазин выгодно отличается своим удобством для покупателей. Очень обрадовалась фруктам и овощам. Хотела купить ванильные сухари и сушки, но их не оказалось. Надеюсь, ещё появятся.
Хороший магазин, широкий выбор товара. Есть практически всё. Часто заезжаю в этот магазин. Цены приемлемые, продавцы вежливые. Советую всем посетить это место.
В холодильнике свинина с ценником 105р (замороженная) . Набрал пакет. На кассе пробили по 237р. Когда стал разбираться,выяснилось что замороженное мясо закончилось, а ценник висит. Маркетинговая хитрость.
Магазин-склад! Не плохой, рассчитан на бюджетные товары, не всегда хорошего качества. В залах чисто, температура комфортная. В холодильной отделении. Ну, очень холодно, хочеться поскорее выйти. Поэтому не все толком расмотришь. Хочеться разнообразить товар, добавить продукты, например, овощную консервацию, овощи, фрукты. В целом, дело только в качестве. Покупателей много, корзины на колёсах плохие, пора бы заменить многие.
Среди всех "низкобюджетных" магазинов уверенно держит первое место. Цены этого магазина уверенно занимают первые места как самые низкие. Да, к качеству товара есть много вопросов , но и цена. Если удачно попасть на начало раздачи, то вполне можно набрать товара вполне приличного качества по очень низким ценам. Что немного печалит - ассортимент бывает очень скудным, но тут раз на раз не приходится.
Всё хорошо, но парковка не продумана, Виктор Иванович чуть не досмотрел. Определенные неудобства ещё в морозильной камере, тесновато и неудобно. В зале товар представлен очень доступно. Нормально.
Хороший магазин.Были несколько раз в нём. По сравнению со Светофором на ул.Советская,более просторный и немного дешевле некоторые товары(пусть на 10 рублей,но всё равно приятно).Нормальная стоянка возле магазина и чуть дальше тоже есть,где остановиться. Но конечно,если ехать на автобусе,то далековато идти обратно с пакетами.Персонал нормальный,в магазине чисто.
Частенько хорошее расположение в данном районе, выбор товара Огромный, есть как дешёвое и доступное, персонал видно только на кассе и охранника, качество товара отличное. Плохо что нет хлебо/булочных изделий, сигарет тоже нет. А в целом все хорошо
Отличная бюджетная база, можно нарваться на классные товары по привлекательной цене, есть конечно и откровенно плохие товары, тут в общем нужно знать, что брать)))
Самый лучший магазин- склад в нашем городе! Замечательное место: всё новое, интерьер отличный. Парковка прекрасная, всё продумано, вычищено, зимой песком посыпано. Есть много парковочных мест для инвалидов! Ассортимент замечательный! Продукты свежайшие и цены прекрасные!Сотрудники отзывчивые! Всём оооочень советую его посещать. Транспортная доступность отличная! Всем здоровья!
Посетила данный магазин. Ассортимент большой,весовой товар уже идёт с ярлыком, на котором указан вес. Но на кассе товар опять перевешивают и вес становится больше. В итоге идёт обвес и переплата. Очень непорядочно со стороны продавцов-кассиров.
Не пустили с маленькой собачкой на руках, чихуахуа. Охранник грудью встал на входе :"не пущу с собакой". Я ушла спокойно в другой по близости магазин, где мне ни слово не сказали что я с собачкой. Будем совершать покупки в других цевелизаванных магазинах. В сфетофор ни ногой, пока правят там пристарелые охранники, как он сказал, директор мне не указ.
Чистота нормальная, персонал нормальный, качество товара на 4, много выбора товара, еда нормальная, цены приемлемые и обслуживание нормальное, цены по дешевле
Магазин неплохой, но для пешего посещения неудобный. Приходится идти мимо помоек вонючих возле гаражей, где просто какими то трупами воняет. И такси не вызвать.
В этом проблема
Достаточно просторный и большой магазин. Порадовал порядок и соответствие ценников. Хороший ассортимент товаров. Есть небольшая парковка около магазина, и парковка побольше не доезжая магазина. Удобное месторасположение.
Магазин с товарами, качество некоторых из них оставляет желать лучшего. Возможно некоторые бренды специально удешевлчют свою продукцию для сетевых супермаркетов, таких как"Светофор", за счёт менее качественного сырья.
Особенно это заметно по стальным порошка и другой бытовой химии. Ассортимент которой, кстати, очень ограничен.
Сегодня с утра произошел конфликт с продавцом, она утверждает, что взвешанный товар с установленным ценником оказываеться надо перевешивать, что она и сделала. Понятно, что продавец абсолютна не знакома с правилами торговли,. Неприятно, что сейчас работают люди необученные не знающие даже навыков для которых «право потребителя» пустой звук.
Были сегодня в "Светофоре".
Чисто, нет вони, как на Свердлова, всё хорошо расставлено, ассортимент.
Но, по продукции, купили фисташки, 350 гр., не советую, с шершнями. Колбасу с/к, на которой написан заводской вес, продавец перевешивает на кассе, ставит свой вес, наклеивает свою наклейку, +10 гр.
Я 12 лет работаю в торговле, но может это что-то новенькое🤣🤣🤣
Сегодня заезжали в этот магазин, зашли в мясную лавку, во первых дует как на севере, во вторых не понравилось на цениках пишут, сыр народный,колбаса народная, ливерная колбаса народная, рыба народная... Короче говоря, продукт не натуральный, типа народ приходит бедный, на те жрите, за людей вообще не считают.. А депутаты это жрать не натуральное народное не будет... Обидно, ничего натурального нет, одно кокосовое масло, крахмал и соя,своё здоровье углубляем ((