Мне нравится это креативное пространство. Очень много интересных офисов, которые оказывают услуги: фотостудии, пошив одежды, брендинг и прочее. Сами офисы просторные. И здание оформлено в стиле лофт)
Людей с разными интересами здесь очень много, от хиппи до бизнес Леди...
У них,, свои тараканы в голове,,
Вахтерша на въезде это, что-то... Попробуйте над ней подшутить 😅😅😅
Много интересных локаций. Возможно хотелось бы внести туда еще больше безбашенности. Жалко что находиться в совершенно непроходном месте и без какой то четкой необходимости туда не поедешь.
Отличное место с огромным количеством интересных подмест) Особенно нравятся картинки, игротеки и прочие мероприятия в арт-пространстве Svoboda.farm и Гончарная школа "Колокол"👍
Отличное креативное пространство. В этом месте есть всё. И фотостудии и кафе и офисы и много чего ещё. Из минусов могу отметить неудобный подъезд к зданию.
Необычное здание. Много интересных мест. Даже кофейня в необычном стиле. Очень круто
Артем Шиляев
November 11, 2023
Ни разу тут не был, и даже знать не знал, что такое есть у нас в городе. Очень красивое и не обычное место. Что-то на креативном и современном. Больше бы таких мест!
очень клево все сделали внутри!!!!!!! но проходить по таким дербям.... как будто по подворотням в шиномонтажку.... но этот фактор уже не пугает! приятная атмосфера