«Свобода-2" оставило у меня смешанные впечатления. 🤔 С одной стороны, атмосфера заведения выглядит довольно уютно, и персонал всегда приветлив. Однако одним из основных минусов для меня стал небольшой выбор блюд и напитков.
Меню не отличается разнообразием: хочется большего выбора, чтобы можно было попробовать что-то новенькое. Я ожидала увидеть больше закусок и десертов, а также интересные напитки, но, к сожалению, их оказалось весьма мало.
Это, конечно, не критично, но если вы любите экспериментировать с едой или у вас есть определённые предпочтения, вам может не хватить вариативности.
Надеюсь, что заведение пересмотрит своё меню и добавит больше интересных позиций.😊😈
Прекрасное заведение с прекрасным персоналом!
Отмечал здесь свое день рождения с компанией. Маленькое, уютное и добродушное место. Делали много комплиментов, и не только словесных! Принесли вкусные настойки!
В целом очень разнообразный выбор настоек и коктелей, которые разрывают вкусовые рецепторы и ты получаешь алкогольный бум. Играет приятная музыка, которая создает прекрасное настроение.
Меню кухни маленькое, но все очень сочно и вкусно. Отдельное спасибо хочу передать официантке Даше, она точно сделала это вечер.
Рекомендую к посещению!
Как профессиональный потребитель, я с радостью могу поделиться своими впечатлениями о Баре "Свобода". Этот замечательный бар стал одним из моих любимых мест для отдыха и встреч с друзьями.
Одним из главных достоинств бара являются его отличные безалкогольные коктейли. Бармены здесь настоящие профессионалы своего дела, которые создают уникальные и освежающие напитки, идеально подходящие для не пьющего меня. Кроме того, вкуснейшая кухня никого не оставит равнодушным. Недавно они обновили меню и добавили несколько новых блюд!
Атмосфера бара также заслуживает особого внимания. Здесь царит уютная и расслабленная обстановка, которая располагает к комфортному времяпрепровождению в кругу близких людей. Персонал всегда вежлив и внимателен, что делает Бар еще более приятным.
Я с удовольствием рекомендую этот бар всем, кто ценит хорошее обслуживание, вкусную еду и напитки, а также приятную атмосферу для отдыха.
Чудесный проект, куда я вернусь точно ещё не раз ❤️
Во-первых, как всегда, вкуснейшие напитки. Интересные сочетания, яркие вкусы и возможность изменить состав напитка, чтобы ещё лучше попасть во вкусовые предпочтений гостя, просто вау!!
Во,-вторых, еда тоже супер: не шаблонное меню и красивая подача.
Наконец, внимательнейший и чудеснейший персонал!! Команда создаёт приятную и комфортную атмосферу, выбирает персональный подход к каждому гостю.
Несколько раз была в этом заведении и всегда есть желание возвращаться туда и не раз! Великолепные необычные настойки и коктейли, вкусная еда, а главное - прекрасный и клиентоориентированный персонал. Именно он создает такую теплую и дружелюбную атмосферу, в которую всегда хочется вернуться вновь. Очень нравится что заведение не большое, что придает ему еще больше уюта и эстетики🥹
Всем очень рекомендую и желаю заведению процветания 💛
Душевно, сытно, пьяно.
Кухня интересная и разнообразная, подача блюд эстетичная ( чего совсем не ждёшь от рюмочной)
Обслуживание: комадная работа слажена, идеальное знание меню кухни и бара, всегда с отличным настроением и хорошим чувством юмора.
Готовы пойти на встречу и изменить состав блюда, по личным ограничениям гостя👍🏻
Планирую отмечать с ними свои праздники.
Место восхитительное! Еда и напитки безумно вкусные. Интерьер приятный, по настроению отличается от интерьера в Свободе на чистых прудах (больше подходит для спокойной встречи в компании друзей). Персонал - любовь! Всегда учтут все просьбы и пожелания и прекрасно могут помочь с выбором напитка
Спасибо за такое чудесное место!
Ооочень понравилось! Настойки огонь. Душевно, тепло, веранда прекрасная, разнообразие напитков, причем необычность сочетается с вкусом, что не всегда бывает, еда интересная и красивая. Посидеть компанией или встретиться поболтать отличное место!
Свобода - 2 меня очень радует. в этом месте уютно, в этом месте спокойно, а самое главное вкусно. Здесь я попробовала самый вкусный тыквенный суп. Прихожу за ним очень часто. также очень вкусная настойка пихта ягоды и щавель. ребята очень приветливые и дружные. всегда подсказывают, угощают и помогают в выборе. ставлю этому месту 10/10
Свобода 2, вы прекрасны! Начиная с еды( там вкусно ВСЁ💯), заканчивая коктейлями. Красивая подача, фирменные настойки просто божественные, и самое главное комфортные цены!
Хочется выделить сотрудника Даниила - это просто любовь!! Сделает ваш вечер прекрасным и позаботится о том,чтобы вы не ушли с плохим настроением))
Свобода 2 - это место куда хочется возвращаться при любом возможном случае)) так и спиться с вами можно😂
Из того,что рекомендуем - это точно фирменные вафли(с разными начинками), коктейль порнстар и конечно их настойки!)) пробуйте все😄
Обожаю Свободу, но в Свободе-2 была впервые. Атмосфера отличается от первого бара, но еда и напитки все на том же высочайшем уровне. Попали на завтраки, которые тут аж до 16:00. Взяли драники и наелись до вечера😅 И, конечно, визитная карточка - щавелевая настойка. Без нее ни одного похода в Свободу не бывает 😁
Любимое место в Москве, в которое теперь можно попасть и днем.
А еще тут всегда наливают водичку, очень приятно ❤️ и официанты прекрасные.
необычайно вкусные настойки, которые официанты помогут подобрать, очень вкусная кухня, весь персонал просто ЛАПОЧКИ! самый лучший сервис, меня привела сюда подруга - я привела сюда своих друзей и это бесконечный цикл, потому именно во вторую свободу всегда хочется возвращаться! большое вам спасибо!❤️
Очень нравится заведение. Такая рюмочная комфорт+. Отличное обслуживание, подают воду к алкогольным напиткам, что просто великолепно. Напитки все отличные, необычные и качественные. Приятные комплименты приветственные и прощальные. Кухню не пробовала. Рекомендую, сама обязательно вернусь еще
Очень сильно люблю это место - отдельное спасибо шикарнейшей команде :) очень приятная еда - рекомендую попробовать паштет, тар-тар, вафли на пиве:) настойки просто космос (хреновуха и твин пикс - маст хев). Безалкогольные коктейли тоже не оставили равнодушной 👌🏻
Свобода-2, прекрасное место вблизи метро "Кузнецкий Мост", прекрасные крафтовые настойки, отличная кухня, очень понравились пивные вафли, ну и самое главное официант Даша Котик, оставила несгладимое приятное впечатление об этом месте!
Отличное место в центе города: вкусная еда, интересная барная карта. Очень приятная летняя веранда, сидели за столом с креслом качалкой - теперь это любимое место!
Отдельное спасибо Александре за рекомендации по меню и бару, настойка пихта must try!!
Отличное место! Настойки самые вкусные в центре Москвы по очень доступным ценам) Очень приятные официанты, особенное спасибо Полине, которая идеально подобрала настойки по вкусовым предпочтениям! Всем рекомендую!
Теперь это мой любимый бар! Отличное меню, особенно хочу отметить Тартар из говядины, пасту и сэндвич с говяжьей вырезкой. Огромный выбор настоек и коктейлей, большое спасибо официантке Саше и бармену Леше за рекомендации, все, что они советовали было очень вкусно! Настоятельно рекомендую посетить 💙
Был дважды.
Первый раз перепутали Свободу-1, где у нас была бронь столика, и свободу-2. Нас встретил на входе приятный молодой человек, проникнувшись ситуацией, угостил настройками, и нашёл для нас столик на летней веранде. Мы прекрасно отдохнули. Настойки великолепные, на любой вкус. Есть и сладкие, и острые, и грибные, и томатные, вариантов очень много.
Еда не сильно разнообразна, при этом не было невкусного блюда. Мы брали стейк, у него интересная подача, брали хотдог, тоже оригинальное исполнение. Закуски были баклажаны, картошка фри и что-то ещё по мелочи.
Остались очень довольны, что через 2.5 недели вернулись и ещё раз отлично провели время.
Однозначно вернёмся сюда снова.
Хорошая концепция , официанты молодцы, стараются и следят что бы гости не сидели с пустыми рюмками.
Любимое место для посиделок.
Самые вежливые ребята работают. Сервис на высоте.
Ну и конечно же настойки, это просто бомба, щавелевые наши любимые.
Привет официантке Полине она самая лучшая!
Ребятам удалось открыть еще одно шикарно место. Слегка сменива концепт, сохранив все самое лучшее. Уже много раз был в первой Свободе, немного стало надоедать. А вот гастробар свобода2 стал отличным уютным местом. Стало еще вкуснее, уютнее, сохранились авторские коктейли и настойки. Отличное расположение.
Место супер! Отдыхали компанией и все было очень вкусно и дружелюбно, за это спасибо официантам, особенно хочется поблагодарить Александру, подсказала по всем позициям и бару, короче полный восторг <3
Не проходите мимо, иначе вы упустите все самое лучшее в этой жизни.
Вкусная еда, самые лучшие настойки, особенно пихта/грейпфрут (это что-то с чем-то, особенно для меня, самого большого фаната пихты), личи/конопля, голубика/пломбир
Самые вкусные настойки, которые я когда-либо пила.
А еще самый приветливый и доброжелательный персонал. Обязательно вернемся сюда
🤰🏼🧎♀️
Даниил очень крутой офиицант, он сделал нам вечер. Пожалуйста, вознаградите его за все, он лучший в своем деле. Мы его полюбили сразу. Все понравился, все коктейли супер, спасибо большое за оперативную и качественную работу! Обязательно вернемся!
Очень уютное место. Приветливый и вежливый персонал. Всё подскажут и расскажут, все на позитиве. Блюда начиная с горячего, заканчивая десертами - пальчики оближешь. Как жесткая привереда в плане еды - я была удовлетворена на 200%. Необычные фирменные коктейли, настойки. Красивая оригинальная подача. Рекомендую заведение к посещению. Спасибо вам!
очень люблю это место! самый вкусный тыквенный суп! самые вкусные настойки. моя любовь - пихта ягоды. ребята очень общительные, предлагают безлимитную воду и welcome настойки. спасибо вам за сервис! частые гости у вас.
Карина К.
May 29
Прекрасный бар с отличной кухней (вкусно все, что пробовали, фирменные вафли, батат и вителло тоннато - брать обязательно), очень крутыми настойками (советую для начала сет настоек) и коктейлями, соотношение цена/качество - отличное. Локация удобная, внутри минималистично, но уютно.
Еще один маркер того, что мне здесь понравилось очень - за последние 3 месяца была три раза с разными людьми, уже радушно узнают)))
Единственный нюанс: у них открытая кухня, вытяжка явно не справляется - будьте готовы к тому, что вся одежда, включая верхнюю, находящуюся в гардеробе, пропахнет жареным, а потом на какое-то время поселится на вашем балконе (говорила им об этом как-то раз, видимо еще не исправили, пока я готова это простить😅).
Прекрасное место с большим выбором интересных по составу настоек, были компанией друзей, попробовали почти все настойки, ни одна не прошла мимо сердечка, отдельное «вау» хочется сказать заказанному сэндвич с говяжьей вырезкой и умопомрачительным грибным соусом, который нам любезно посоветовал официант ! Отдельный респект персоналу! Максимально радушное, душевное отношение к гостям, я даже хотела позвать одного к себе на свадьбу, от души, братик !! Приятный интерьер тоже порадовал! В отличие от первой свободы по меньше места (не потанцуешь), но зато не так шумно и отдельный лайк музыкальным дорожкам ! В целом, если хотите душевно провести время, вкусно покушать и выпить классную настоечку или коктейль, вам сюда ! Ребята, умоляю вас, не роняйте это планку, пока все просто отлично !!
Ребята, мы в восторге! Зашли случайно выпить на ход ноги настойки и выбрали самую лучшую! С пихтой! Это бомба! Пошли дальше гулять по центру, но ничего даже близко ей не нашли))) сервис супер! Сразу ребята распологают к себе. В итоге выпили по 3 шт и еще по одной в подарок дали! Без сомнений, вернемся снова. Как обещали, написали отзыв))
Отличное молодое место, в духе первой свободы, чуть более спокойное и располагающее просто встретиться и пообщаться.
Кухня отличная (спасибо, Шеф), меню - есть, из чего выбрать и не перебор.
Доброжелательный персонал, явно есть официанты «новички» (научатся, главное, не выбиваются из атмосферы).
Недавно появились десерты, и это не может не радовать.
Настойки- достаточно лёгкие, разнообразные, от кислых и горьковатых до приторно сладких. Мои фавориты вербена-персик, пихта-грейпфрут.
На открытую кухню бы вытяжку сильнее, в зале рядом с ней порой перебор с ароматами.
Но, это не настолько критичный минус.
Будем возвращаться.
Самые сочные и вкусные завтраки в Москве, отдельная благодарность всему персоналу, все было уютно и красиво
Напитки приготовили быстро и на высшем уровне
Настойки просто мое почтение, очень насыщенные и качественные
Кухня самая вкусная, быстро отдали заказ, я даже сфотографировать не успел, как съел половину, остался в крайнем восторге
Всем спасибо, будем еще!💕
Обслуживание на высшем уровне! Весь персонал очень классный, всегда делятся хорошим настроением и создают оооочень благоприятную обстановку. Ну и настойки, конечно, всегда прекрасны)
Мой любимый бар в Москве. Великолепная кухня, которая даст фору большинству ресторанов. Настойки все вкусные без исключений. Отличный персонал и крутая атмосфера!
Классное и уютное место, бар разнообразный, персонал дружелюбный и вежливый. Бармен Анастасия очень приветлива, сделала вкусные коктейли) приду ещё обязательно)
Замечательное место, коктейли и настойки легкие, вкусные, ароматные, создают хорошее настроение и не вредят здоровью. Персонал дружелюбный, внимательный, каждый раз нас встречают непредсказуемыми шотами и всегда это феерично! Любовь!
Превосходное место! Вернемся обязательно и другим посоветуем! Гуляли с подругами, решили зайти в Свободу-2. Остались только положительные эмоции, по кухне очень вкусно, давно не получали такого наслаждения от еды.
Персонал супер! Отдельно хотелось бы выделить Даниила. Самый шустрый, отдает частичку себя каждому гостю. Вкусно описывал настойки, что нам захотелось попробовать все. И мы не пожалели!
Отношение других ребят не плохое, но Даня в самое сердце 🥰
Отличное заведение! Вкусно, приятно и главное — цена соотносится с качеством! Официантка Дарья — просто чудо!! Спасибо вам большое!! Обязательно посетим снова 😍
Было очень душно
Кондиционер не добивал туда, где я сидел, поэтому на улице было приятнее находиться, чем внутри
В помещении немного место, музыка достаточно громкая + людей много и сидят близко, в общем поболтать явно не сюда
Еда совершенно не впечатлила…крабовый дог (не помню название) просто крабовый салат с хлебом, батат фри норм, тар-тар хороший, щавелини понравился
Официант пытался быть корешом, а не официантом - мне такое не нравится, но может у меня так
Пока писал поднял с 3 до 4, всё же вечер был хороший!
Новый бар от любимой команды. Заведение отличается великолепной кухней, а так же неповторимым баром. Во- первых, это вкусно! Во-вторых - красиво! В- третьих- вы можете выпить дюжину настоек и утром будущего дня проснуться с абсолютно свежей головой( проверено не единожды)). Из фаворитов настоек - гимлет шалфей, грейпфрут пихта, вербена персик. Если вы любите интересные гастрономические решения- обязательно попробуйте белый белый .
Из меню кухни- сложно выделить лучшее и хочется посоветовать абсолютно все (спасибо шеф повару заведения - Хасану Максудову) Ставлю 10 из 10
Очень крутой ресторан. Все очень вкусно, прекрасные доброжелательные официанты, за задержку десерта - сделали комплимент ( не включили в общий чек).
Дети и родители довольны.
Советую !
Сложно назвать это рюмочной, потому что это ресторан с акцентом на настойки. Однажды случайно зашел и теперь каждую пятницу-субботу прихожу как просто поесть, так и погудеть с друзьями. Кухня вроде бы стандартная, но в каждом блюде есть свой прикол. Про настойки спросите официантов или ребят на баре, они вам расскажут как все делается - обалдеть можно с подхода к процессу. Приятный интерьер и соответствующая атмосфера. Все работники дружелюбные и всегда помогут с выбором блюда или напитка. Наша любимица - Саша. Жаль им нельзя пить на работе💀
Нам понравилось, очень
Атмосферно, приятно
Официанты молодцы, очень зашёл сет с настойками
Что удивительно и кухня не подкачала.
Прям 5 баллов коллективу
Очень душевное место Москвы,настойки выше всех похвал,каждый раз новые и очень вкусные. Самые отзывчивые официанты: Алиса, Даня,спасибо Вам!
Бармен Сергей делает самые лучше коктейли!
Команда подобрана отлично!
Менеджер Евгений-добредший парень
Очень крутое заведение с нереальной кухней и коктейлями на люблю вкус😍 а еще тут безумно вкусные поздние завтраки) люблю такие места, где можно отлично провести время и днём, и вечером 🥰 а соотношение цена/качество просто топ! Ну и отдельная любовь – персонал – супер вежливые и классные ребята 🖤 в общем, сюда хочется возвращаться, рекомендую)
Роскошное место, кухня изумительна, алкоголь божественный, а бар менеджер Валентин просто виртуоз, и просто приятный человек! Крепчайше рекомендую к посещению, и вернусь еще не однократно!
Заведение находится в исторической части города, при этом рядом станция метро.
Меню достаточно разнообразное и при этом не раздуто.
Кухня открытая, видно как готовят, вентиляция справляется и запахов нет.
Блюда вкусные и выглядят вкусно 😋
Персонал приветливый.
Отличная еда, супер-уютно, щавелевая настойка - напиток богов! А Даня лучший официант💖 Обязательно заскакивайте на пару шотов и закусить тартаром с пивными вафлями!
Прекрасное место с очень приятной атмосферой и замечательным персоналом, который поднимает настроение. Расположение у метро и института очень удобное, можно забегать после учебы, когда захочется, препятствий никаких. А напитки сто процентов стоит попробовать здесь, 1000/10! Так что это заведение однозначно стоит посетить и не один раз, вам оно точно понравится, как и мне✨ все на высоте - красиво, вкусно, уютно, весело, просто супер!
Потрясающее впечатление об этом месте. Вкуснейшие завтраки, и нереально вкусные блюда из основного меню. Но самые 2 главные составляющие, которые меня зацепили: алкоголь и персонал. Этого у свободы не отнять. Настолько комфортное время провождение по вечерам вы мало где испытаете, ребята крайне дружелюбны и подберут именно под вас то, что вам нужно. Алиса, Саша, Полина, приветик вам, вы крутые)
Ну и алкоголь. То, что эти кудесники вытворяют за стойкой-нереально. Трезвым вы оттуда не уйдете, а это главное)