Ходили с подругой, искали, есть ли что-то, что не стоит миллион.. Сотрудница не предлагала помощи, а просто ходила и высказывала своё мнение. Смотрю на Наруто-рамен — она говорит: «Эт для детей вообще». Смотрим бабл-ти — она говорит: «У них у всех один вкус». Подходим к выходу, кассир спрашивает: «Ничего не будете покупать что ли?»
Была вывеска с бесплатными моти за анкетку, взяли, всё, спасибо и до свидания сказали, та первая сотрудница бросает в ответ: «Лучше бы, чтоб его не было [свидания]» ☺ Такие милашки работают) Наверное, платят мало
Помещение тесное
Любила этот магазин и часто делала покупки на подарки до сегодняшнего дня. Сегодня продавец была как приклеенная, стояла буквально в метре от меня и смотрела как я лапшу выбираю. Крайне неприятно, раньше такого не было. Когда оставляешь периодически две-три тысячи на ерунду, очень хочется сервиса, а не выпученных глаз надзирателя. Обратите на это внимание, пожалуйста!
Очень милый магазинчик! Редко, где встретишь столько всего интересного и вкусного! Разные деликатесы, конфеты и даже мерч восточной тематики. Помимо еды и напитков можно приобрести уникальную посуду для незабываемых чайных церемоний)
Классный магазин. Покупали там мороженое Моти за 150 рублей одна штука. Вкусы зеленый чай и вишня. Зеленый чай очень понравился, приятный вкус. Вишня имеет яркий вкус, для любителей как раз. Сотрудницы просто милейшие. Им можно и 10 из 5 поставить.
Заходил сюда пару раз, очень привлекает ассортимент, он действительно обширный, цены как для центра не сильно дорогие, хотя было бы здорово если бы были какието скидки периодически, хотя и без этого все здорово, пробовал там мороженое моти очень вкусно, правда если хотите довести до дома и угостить кого-то то лучше прийти с сумкой холодильником или хотя бы термосом чтобы не растаяли.
Часто захожу в магазины сети Sweet Lavka, этот порадовал своим расположением и широким ассортиментом моих любимых раменов и японских лимонадов, всегда можно выбрать что-то себе или в подарок)
❤️
Замечательный магазин с огромным ассортиментом азиатские вкусностей! Приятный выбор любимой лапши)) Спасибо за возможность окунуться в ностальгию моего маленького путишесвия в Корею )
Выражаю благодарность Магазину за возмонсоть покупать различные Япоснкие напитаки и сладости и радовать знакомых,друзей и росдвтенников исключительными подарками ,которые редко встречвются на лаваках обычных магазинов !
Прекрасный магазин, отличное обслуживание, здесь очень уютно и мило 🥺
Если захотите приобрести что-то из азиатских сладостей или еды, то обязательно приходите сюда!
Зашли с молодым человеком в этот магазин первый раз,ассортимент очень большой,НО персонал который там работает отбил всё желание придти снова.
Поздоровавшись в ответ получили молчание,так же когда купили товары и уходили сказали до свидания,но сотруднику было всё равно)))
КАК БУДТО НАС И НЕ БЫЛО
Зато тщательно за нами следили,чтобы ничего не своровали уже даже неприятно стало от этого, по пятам ходили))
В общем отвратительное обслуживание))
очень милый магазинчик ;) большой выбор товаров, есть много вкусняшек, которые сейчас не достанешь в обычном магазине! например, шоколадные шарики мальтизерс долго не могла найти, а тут большими пачками продаются ;)
Прекрасный магазин на Новослободской , прекрасные девочки ( запомнила Альфиру ) , внимательная , отзывчивая, милая . и на любой вопрос ответит , и расскажет про продукцию . а косметика ммммм . Спасибо вам .
Замечательный ассортимент, почти единственный в Москве магазин с такой широкой пррдуктовой товарной линкйкой именно японской продукции и косметики. И очень дружелюбный персонал
Спасибо🙏💕 за ассортимент, за возможность купить няшки Востока в центре города.
Внимательные продавцы помогут с выбором. Все отлично👍👏😆. Рекомендую. Всем удачи
Продавцы стоят играют в телефонах и не ориентируются в своем товаре. Ассортимент большой, но ничнго не понятно по ассортименту и составу и цены как будто специально не ставят, чтобы на кассе сюрприз был. Необоснованные цеты, очень дорого.
Заходишь и глаза разбегаются. Очень много всего, что сразу хочется попробовать. Не только разные азиатские сладости, но и энергетики, которых почти нигде нет. Особенно удивило разнообразие лапши бульдак, которая здесь довольно бюджетно стоит ❤️
Красивый магазин с большим ассортиментом, но при этом с довольно низкими для японских товаров ценами. Захожу сюда каждый раз, когда хочу попробовать что-то необычное)
Приятный персонал, рад каждый раз сюда возвращаться. Отличная заграничная продукция. Особенно люблю газированные напитки. Очень рекомендую. Буду приходить сюда и дальше
Прекрасное заведение на Новослободской) Всегда отзывчивые консультанты и кассиры. Часто захожу сюда за вкуснейшим мороженым))
Цены в пределах нормы для импортных товаров
Сегодня у меня было отличное настроение… Мы с мужем… зашли в данное чудное заведение дабы порадовать свою милую дочь набором Ассорти Моти (1050 рублей за 8 штук). Да, цена не столь высока. Десерт мы приобрели сильно охлажденным и сразу повезли его домой. Открыв дома коробочку с подарком, мы всей семьей, как бы сказать помягче.. немного ох***и… От увиденного. Никто нас не предупредил, что буквально через 20-30 минут сладости превратятся в кашу, которую есть невозможно. В итоге, минус деньги, расстроенный ребенок и вся семья без настроения. Большое спасибо! Больше мы к вам не вернемся
Прекрасный и уютный магадин,вкжливый персонал и большой аассортитент товаров,начиная от сладостей,заканчивая вкусной лапшой)Очень понравилось располодение,не первый раз захожу
Не первый раз приходим и каждый раз поражает разнообразие товаров! Некоторые товары могут быть дороговаты, но из-за большого разнообразия вполне можно найти что-то по карману. Также есть бонусы и фигурки
Сколько воспоминаний! Здесь всегда был японский магазин - и до сих пор остался. Много редких азиатских товаров с уклоном в сласти, но и всякое кулинарное тоже осталось. Браво! Многолетняя история успеха.
Пришли сюда с подругой, потому что получили подарочную скидку, ушли с кучей пакетов довольные донельзя :3 огромный ассортимент и милый персонал, обязательно вернемся сюда еще не один раз!! <3