Милое место.
Симпатичный интерьер.
В зале играют старые советские шлягеры.
Приветливый персонал.
Все чисто, опрятно, вопросов по соблюдению СанПиН не возникает.
Кухня белорусская.
Тема драников, мачанки и т.д. раскрыта вполне.
Насколько аутентично - дело вкуса, ведь у двух поваров на одно блюда десять рецептов...
Есть не сильно традиционные для беларусской кухни бургеры и шаверма))
Все, что я попробовал, мне понравилось. Вкусно.
Цены приемлемые.
Как говорится, рекомендую.
Замечательное место! Брали винегрет, оливье, солянку и завтрак (колдуны с говядиной и яйцом-глазуньей) - всё оочень вкусно!! Восторг! Все блюда приготовили достаточно быстро. Доброжелательный персонал и прекрасный интерьер усилили положительное впечатление. Рекомендую к посещению!
Еда вкусная, хозяева приветливые, обустроено красиво и удобно, есть детский стульчик, ме́ста внутри довольно много, даже есть где пофотографироваться. По запросу могут накормить в том числе постящихся, что приятно. Нам очень понравилось, с удовольствием заедем покушать ещё.
Все в этом кафе супер! Обслуживание на высоте!
Борщ это бомба!! Драники супер! Пельмени, колбаски, шашлык и все остальные блюда вкусные! Перепробовали все! Порции большие! Можно прикупить вкусной намазки и колбаски , а иногда и салатика взять с собой на развес! Рекомендую всем!
Замечательное место, с настоящей белорусской кухней. Очень вкусный борщ, потрясающее сало и все что брали, очень вкусно и много. Радушный хозяин, уютное место, вообщем как дома! Давно не встречала таких душевных заведений. Большие молодцы. Обязательно вернемся еще!
Прекрасное место! Уровень даже не придорожной харчевни, а ближе к кафе внутри Садового кольца. Вполне аутентичное белорусские блюда - драники, колдун и прочее. Борщ выше всяких похвал. Продаётся, в том числе и на вынос, белорусское пиво, лидский квас и прочие заграничные напитки. К этому добавляются вполне гуманные цены.
Буфетчица (или официантка? или хозяйка?) очень вежливая и клиентоориентированная. Чувствую себя в этом заведении не помехой для занятых людей, а приличным человеком. Оплата банковскими картами прекрасно работает, даже Union Pay и полумифические JCB.
Резюме - постараюсь ездить тут почаще. Здесь вкусно!
Отличное заведение. Атмосферно, еда вкусная - как дома. Очень приятные сотрудники. Порции большие. Борщ - огнище просто. Самый вкусный из тех что пробовали. Обязательно заедем ещё, хочется попробовать другие блюда из меню. Кафе - процветания и лояльных посетителей.
Уютное придорожное кафе. Очень чисто и комфортно. Персонал приятный в общении.
Абсолютно фантастический борщ!! В принципе, вся еда достойна похвалы - не пожалел ни разу. Порции достаточно большие поэтому аккуратнее с желаниями))
Бесподобное место, просто невозможно описать как вкусно, по домашнему. Большие порции. Были в первый раз, проездом, рискнули зайти и ниразу не пожалели. Сколько куда бы не заезжали по дороге, всегда уезжали разочарованные и не доедали. А тут так просто, одни эмоции от того, что были с мужем приятно удивлены. Цены приемлемые. Порции большие. Ну самое главное, это невероятно вкусно. Брали борщ, пельмени, дранники- ну очень-очень вкусно, повторюсь. И я не сомневаюсь, что там всё так же вкусно. Очень советую посетить белорусскую кухню, не пожалеете. Повора огромные молодцы, побольше таких, девушка принимавшая наш заказ, очень приятная, вежливая, улыбчивая. Всё супер, жалко что вас нет у нас в Саратове. Побольше вам посетителей и прибыли... Повторюсь, я просто под большим впечатлением от вашей вкусной кухни. Спасибо 🌹
Невероятно потрясающее место с максимально заботливым персоналом с золотым сердцем и волшебными руками, создающими из простых продуктов кулинарные шедевры. Белорусская атмосфера, окутывающая любовью и заботой переносит в детство, где стоит запах горячих драников и свежесваренного компота, в общем это не придорожное кафе, а место, где на отдельный миг оставляешь позади все повседневные трудности и отправляешься на встречу доброй сказке…
Заехали случайно и не ожидали что так понравится. Очень вкусная домашняя еда. Чисто, обслуживание отличное, все душевно. Получили приятный сюрприз от заведения. Порции щедрые. Так увлеклись едой, что фоток не сделали(((
Очень всё вкусно! Солянка насыщенная и такая большая порция! Окрошка, как мы любим! Колдуны прям тают во рту! Спасибо за такое приготовление! В кафе все интресно и с тематикой оформлено. Чисто и уютно. Были очень рады, что по дороге увидели рекламу и заехали перекусить.
Твердая 5 ка.
Очень очень вкусно. Моя мама белоруска, блюда точь в точь. А какие драники… настоящие, хрустящие. Суп лапша, винегрет - безупречны.
Будем чаще к вам заезжать. Спасибо, что вкусно кормите и так добродушно встречаете)
Отдельное спасибо хозяйке (по другому назвать не могу), улыбка у нее не сходит с лица, очень вежливая, как будто к родственникам в гости приехали.
Неплохой ресторанчик быстрого питания с аутентичным белорусским меню. Выкупает в первую очередь наличие первых блюд. Готовят вкусно, порции довольно большие. Уставшим от бургеров и курицы рекомендую.
Очень душевное заведение. Порции большие, еда очень вкусная. Персонал доброжелательный и приветливый. Теперь, пожалуй, буду всегда в дороге обедать здесь, а не в соседнем «помпончике». Спасибо вам
Отличное место, домашняя и ооочень вкусная еда! Здесь можно отведать белорусскую кухню: драники, борщ пинский, голубцы и мн другое!!! Всем советую, приезжайте и насладитесь прекрасной едой!!!
Прекрасное место, интересный интерьер. Остановились перекусить. Заказали окрошку и драники. Все как дома, а драники выше всяких похвал - 6 штук с пылу с жару!!! Всем рекомендуем. И да, ждать не пришлось, подали все очень быстро.
Супер кафе! Вкуснейшая еда, борщ и драники чудо! Наиприветливейший хозяин! Приятный ненавязчивый интерьер. Парковка у входа. Пустили с собакой за что отдельная благодарность! Процветания хозяевам и месту!
Располагаются дальней части стоянки начинающейся Помпончиком. Работают с 9:00. Домашняя еда с белорусским оттенком. Ресторанное качество с ценами столовой. Борщ наваристый с неприлично большим для российской ХОРИКи кусочков мяса, подается с хлебушком смазанным смальцем с волокнами тушёнки. И так во всех блюдах, какая нибудь изюминка да есть. Интерьер стилизован под белорусскую деревню, даже макет лэлэки (аиста) есть. Диваны с высокими спинками.
Очень чисто.
Если вы едете по трассе М4 Дон из Москвы, рекомендую в дорогу заехать в это кафе. Готовят очень вкусно по рецептуре советского общепита. Хорошее меню. Приятное и быстрое обслуживание. Замечательное музыкальное сопровождение эстрады того же периода. Приятно отдохнуть во время еды.
Хорошее место, когда побывал, как-будто посетил Минск. Ооооооочень вкусные драники, великолепные первые блюда. Приветливый персонал. Хочется пожелать развития и расширения меню. Рекомендую
Очень понравилось кафе и кухня. Очень патриотичная атмосфера. Хозяин кафе имеет много благодарностей от бойцов СВО за помощь. К борщу подавали хлеб с салом, жене так понравилось, что заказали целое блюдо таких бутербродов.
Крутое кафе! Вкусно как в детстве! Мороженое как в СССР! Однозначно приеду снова! Повара готовят все очень быстро, обслуживание вежливое и приемлемые цены. Рекомендую всем!
Вкусно! Уютно по домашнему, красиво. Вежливое обслуживанию, красивая подача. Быстро. И нет толп народа, спокойно можно покушать. Рекомендую. Теперь по дороге М4 только сюда!
Отличное кафе!
Приветливые и вежливые и очень общительные люди!
Стиль СССР.
Еда очень вкусная
Всё натуральное!
Ещё ребята кормят военных бесплатно!
Рекомендую для всех!
Очень душевно, по-человечески, по-братски, по-дружески, по-сябровски!!! Прекрасное отношение, индивидуальный подход, отличные коврики на входе. Учитывая возраст и хронические заболевания, калтуны, драники конечно жирноватые, борщ, сальцо, салатики - огонь!!! Прекрасно понимаем, что это именно такая наша родная сябровская кухня и в этом и ее прелесть, и готовилось все прям при нас, прям с огня... дополнение - интересные продукты на продажу, и колбасы и отличная минералка - взяли, не пожалели!
Случайно заехали, но оказалось очень удачно. Борщ очень вкусный, а пельмени -улет с тончайшим тестом и много мяса.
Очень душевно и по-домашнему. Спасибо. Было очень вкусно.
Сами из Белоруссии. Были проездом. Очень уютное место. Вкусная еда и хорошее обслуживание. Спасибо за вкусные драники. Рекомендуем посетить!!!
Успехов Вам и благодарных посетителей!
Отличный ресторанчик с вкусной , почти домашней, пищей. Приветливый персонал. Быстрое обслуживание. Спасибо Алексею за создание белорусского колорита в кафе " Сябры"
Отличный пункт перекуса, настоящая белорусская кухня, очень вкусно. Детям подают мини завтрак в красивых тарелочках. Вкусный компот, кому надо - есть и пиво, тоже белорусское.
Очень атмосферно💕
Вкусно по домашнему .
Понравился детский уголок ,всё подается в детских ярких тарелках ,есть детский стульчик!!!
Очень вкусные драники и борщ 🍔🍲
Если Вы двигаетесь на машине по трассе М4 Дон и захотите перекусить лучшего места чем Сябры придумать сложно. Домашняя, белорусская кухня, интересная подача, быстрое обслуживание, не высокие цены!!! Рекомендую
Непогода внесла коррективы в празднование моего Дня Рождения на рабочем месте с коллективом, планировали по традиции устроить шашлыки. Проезжая по трассе М4 мимо плаката с рекламой "Сябры", решил розвонить и попробовать заказать белорусских явств. Был удивлён, что после немалого по количеству блюд заказа, не попросили оплатить. Колдуны, драники, Бульба-бургеры, пельмени, шаурма с шашлычной свининой и колбаса домашняя пзаная пальцем прекрасно оазместились на праздничном рабочем столе и все остались в восторге! Алесей, огромное спасибо Вам!
П.С.
Мне очень понравилось! Борщ вкусный. В первый раз попробовала голдуны. Думала драник как драник) А этот внутри с говядиной! И вот лежат перед тобой три огромных, зажаристых голдуна со сметаной...слюнки потекли))) после борща осилила только один. Поняла, что оставлять остальные два это преступление! Совершенно бесплатно мне предоставили контейнер, сложили его в пакет и положили в него охапку салфеток. Очень вкусно!!!
Приятное заведение. Спокойный, вежливый, доброжелательный официант-распорядитель. Еда вкусная, понравилась мне и мужу. Солянка, салатик, пельмени, домашняя колбаса с жареной картошкой сьедены без остатка. Кофе, какао, квас тоже без замечаний. Любую еду можно взять с собой.
Рекомендую: приятно заехать и перекусить по дороге.
Вкусная белорусская,кухня.Большая удобная стоянка.Внутри красивый дизайн очень уютно и красиво.Диванчики столики, много места.Быстро готовят.Кассир доброжелательный.Меню разнообразное,порции хорошие,цены считаю приемлимые.Вернусь еще не раз.
Мы первый раз были сегодня в этом ресторане быстрого питания. Здесь очень хорошо кормят Драники и шашлык просто супер, в общем заведение класс в наше время спокойное место и атмосфера важна. Отдали 2200 мы довольны.
Хочу поделится замечательным местом! Это этот замечательный ресторанчик/кафе, еда и обслуживание ни чем не отличается от белорусской традиции так что если захотите приятно провести воемя и вкусно поесть-рекомендую это заведение!!!)))
Вкусно. Сытно. Качественно. Брали два борща, драники, сало и компот. Драники сало половину пришлось забрать с собой. Такого вкусного и насыщенного борща давно не ели!!
Самое лучшее, что встречал за последнее время!!! Хозяин умничка. Помогает волонтёром на СВО, да и ещё бесплатно вкусно кормит участников СВО. Респект. Советую всём!!!!