Здравствуйте, приехали из другова города) Очень понравилась Ваша вывеска, пампезно! Но когда зашли внутрь очень громко, себя не слышно. Да ладно себя, администратор, такое ощущение, что разговаривала шопотом, момимо этого абсотлютно не заитересована была в новой клиентуре! К сожалению, возвращаться к Вам нет никакого делания! Разочарованы!
Очень приятное тихое заведение с неплохой кухней и приятным отзывчивым персоналом. Единственный минус это шкаф-гардероб, где приходится самому искать свою верхнюю одежду. В остальном все понравилось. Рекомендую к посещению.
Отметили юбилейную годовщину свадьбы. Огромная благодарность официанту Анастасии. Обслуживание на высоком уровне. Очень внимательная, старательная, быстрая. Кухня понравилась. Здорово, что в городе появилось заведение, где можно хорошо поужинать в приятной, уютной обстановке. Спасибо шеф-повару за организацию производства и вкусные блюда.
Надежда Ч.
August 19
Отличный ресторан по приемлимым ценам. Вкусно и приятно, хорошее обслуживание. Официантка Карина очень понравилась, милая улыбчивая девушка.. Если приедем ещё в Петрозаводск, то зайдём ещё. Мне очень понравились пироженные и чай фруктовый). Интерьер и туалет тоже шик. Чисто и уютно.
Всем хорошего дня. Сегодня произошёл небольшой инцидент. От бенгальского огня загорелась елка. Очень хочется отметить профессиональную работу молодого человека, который работает на кухне. Прошло не больше 5 секунд, а он уже потушили ёлку огнетушителем. Это значит, что в этом ресторане все под рукой и все отработано. Молодцы. В этот ресторан можно ходить без боязни. Здесь работают настоящие профессионалы. Кроме прекрасной еды и хорошего обслуживания ещё и полная безопасность. Удачи и процветания всей команде.
Спасибо Вам ребята
Сыну 14 лет (взыскателен и придирчив к пище, декору, качеству и уровню, эстет) понравились оба блюда: оладьи (по сути котлетки) из курицы с шампиньонами и паста (макароны) таглиатель (лапша) с ракушками. Отлично поели! Ракушки как будто только из моря! Я бы, конечно, предпочла грибы из карельского леса: белые или хотя бы вешенки или любые, но лесные. Их много в Карелии. Можно было бы подавать эти оладьи из курицы с грибной икрой.
Качество пищи, обслуживание, само место и возможность сидеть там неограниченное время в совокупности соответствуют цене блюд. Ещё бы бесплатный wifi и можно там питаться 4 раза в день. Диетически привлекательный ресторан.
Хорошо бы предлагать бесплатную воду, профильтрованную из крана, для желающих её пить. В Петрозаводске это возможно, я считаю. В меню только минеральная вода в бутылках. В следующий раз испробуем сладкое (десерты)! Уже был положительный опыт.
Были в данном заведении дважды, оба вкусно, ценник выше среднего, порции большие, ожидание адекватное. Нооооо побывав в первый раз ушли разочарованные сервисом и вниманием к деталям, к примеру на сахарнице были засохшие куски еды... Ну думаем бывает, стажор, а неет прийдя во второй раз было веселее, попросили детский стул для ребёнка, сначала ждали его минут 15,уже муж сходил, сказали сейчас вынесут, проходит ещё пять выносят, смотрю, а он грязный, говорю можно протереть, мне отвечают что уже сделали, протераю сама, салфетки чёрные, официант просто смотрит и кивает... Вкусно поесть да, получить гастрономическое удовольствие нет, сервиса нет, примите меры, ваши официанты отбивают желание посещать вас ещё когда либо.
Заранее забронировали столик на 8 марта. Людей было много, но быстро приняли заказ, быстро приготовили. Официант Анастасия оставила самые приятные впечатления. Пока готовился заказ девушкам был комплимент от заведения- приятный коктейль. Выбор блюд достаточный, к приготовлению замечаний нет. Единственный минус заведения, столики для двоих маленькие, не очень удобно, если несколько блюд. В целом понравилось!
Изысканно, утонченно, вкусно.
Потрясающе вкусная еда (даже самые обычные блюда), хорошее вино и великолепное обслуживание. Нам очень повезло с официанткой, красиво презентовали блюда, дали рекомендации по меню, вообще во всем сориентировали и создали уютную атмосферу. Кстати, норвежский сыр - нечто! Обязательно стоит заглянуть, не пожалеете.
Очень долгое ожидание подачи еды. Снижаю цену за это. Еда была вкусной. А ещё забыли подать одно заказанное блюдо. В общем, при такой цене на меню, хотелось бы обслуживания на более высоком уровне.
Прекрасное место! Кухня, интерьер на 5, обслуживание на 5+ Официант Унэлма просто самый лучший пример того, какими должны быть все, кто работает в сфере обслуживания: приветливая, внимательная, знающая ,что порекомендовать. Спасибо! Когда попросили счёт и предъявили паспорт, то помимо скидки на ДР, нам под музыку принесли кусок торта с фейерверком, и три девушки-официантки поздравили с праздником! Это было очень мило и искренне! Всем рекомендую посетить этот уютный ресторан!
Про еду в целом рассказать не могу,заходили с семьёй выпить кофе с десертом. Кофе достойный,десерты свежие и вкусные,просто пальчики оближешь и каждый может найти десерт на свой вкус. Обстановка уютная, классическая. Принесли все быстро. Персонал вежливый и приветливый. Цены выше среднего
Приятный ресторан со стильным интерьером и вкусной кухней. Можно попробовать национальную карельскую кухню. Очень понравились суп из белых грибов и салат с руколой и жареным сыром. Пицца также достойная, на тонком тесте. Персонал доброжелательный, блюда готовятся быстро и подаются оперативно. В общем, 5 звезд:)
Дмитрий К.
April 30
Неплохой ресторан: большой зал, хорошее расположение столиков относительно друг друга. Обслуживание приветливое.
Кухня неплохая. Жареный халуми - отличный, но его обязательно нужно брать с чем-то освежающим вроде салата. Из барных позиций брал негрони, если кто-то любит его, то берите арбузный - он более умеренный по сравнению с классическим, а вот мохито - выше всяких похвал. В целом ресторан понравился, удачи команде заведения в дальнейшем)
Все оочень вкусно! Персонал внимательный, доброжелательный! Уютно, комфортно, светло. Но, думали, что под названием "Сыр и Вино" будет какая &то нереальная, так называемая в простонародье "сырная тарелка" с большим выбором просто вкусного сыра(просто уж оочень сыррр люблю) под бокал вина. Но много вкусных блюд с сыром, реально вкусных, но вот пряям сыра нет.
Посадили в не очень комфортное место
Хотя заказывали зарание
Официанта ждали долго так же и блюда
Народу было немного
Официант перепутал заказ принес не то что мы заказывали
Десерт был не свежий
Кухня вкусная. Но сервис конечно не профессиональный. Ожидание очень долгое. Ценники завышенные. Бронировали один большой стол или два стола рядом, дали два стола в разных углах.
Не первый раз захожу в данное заведение, неаполитанская пицца из дровяной печи - мое почтение, еще люблю заказывать кровавую мэри, персоналу бара отдельный респект что делают мне позицию которой изначально нет в меню, вот он - индивидуальный подход к клиенту :)
Первый визит был отрицательный. Рискнули сходить ещё раз. Остались довольны и едой и обслуживанием. Официант внимательный, толковый, знает меню и даёт хорошие рекомендации по блюдам. Вкусный сыр, осьминог и морепродукты.
Отличный ресторан. Меню разнообразное, с уклоном наверное в итальянскую кухню. Купили и сыр их производства, когда уходили, тоже вкусный. Обслуживание идеальное. Все было вкусно. Спасибо и процветания вам.
Приятное место, вкусный сыр! Рекомендую к посещению, а вот руководителя попросила бы конечно чуть организовать официантов! Есть именно профессионалы своего дела-вежливы, расторопны( это молодойчеловек официант не знаю как зовут тк он обслуживал рядом с нами столик, ну а нам к огромному сожалению досталась девушка которой было лень как-то вообще обслуживать нас 😬!!! Да и не дозваться ее было, рядом столик который так же должна она обслуживать вообще ушли тк получив меню дождаться девушки для заказа было ой как сложно :( поэтому хотелось бы конечно профессионализм с этой стороны всех сотрудников
Прекрасное место!
Планировала деловой ужин, искала подходящее местечко в городе.
Друзья посоветовали ресторан «СырВино»
Первое посещение прошло на 5+ из пяти!
Обслуживание, подача на уровне, блюда очень вкусные!!!
Встреча прошла очень душевно, обстановка, интерьер, все очень комфортно.
Решила пригласить подругу и сходить с ней на ужин.
Все снова прошло чудесно!
В итоге частенько посещаю этот ресторан, даже появились фавориты🥰
Меренг фисташковый, салат с ростбифом…
Сегодня решила порадовать маму и заказала ей праздничный ужин.
Советую!
На сегодняшний день это самый лучший ресторан в городе Петрозаводске!
Сыры, конечно в наличии. На любителя. Наверное, вкусные. Почему нет кавказских-загадка. Где брынза, сулугуни? Все остальное-на восемь звёзд. Обстановка, персонал, подача блюд. Десерты просто блеск. Карельская форель-отвал башки. Видно, что администрация знает свое дело. Спасибо, было невероятно вкусно и приятно побывать у вас. P.S. дорого. :) Но оно того стоит. :)
ПОТРЯСАЮЩЕЕЕ!!!! Зашли просто поужинать, получили эстетическое, гастрономическое и вкусовое наслаждение. Красиво, изысканно, интересно и вкусно. Спасибо! Если судьба забросит ещё раз в Петрозаводск, первое место посещения - этот ресторан
Мы невероятно были поражены профессиональным уровнем гостеприимства от Екатерины. Забота, чуткость, естественность, искренность - столпы того качества сервиса, к которому сейчас желают стремиться те, кто искренне любят своё дело в гастрономии. Не влюбиться невозможно, этот заряд проникает напрямую в душу. Человеку нужен человек. И давайте согласимся, что ресторанная сфера уже поднялась на новый уровень со ступени «вкусные кухня и бар». Мы в стране имеем действительно добротное количество талантливых поваров и барменов. И после набора хорошего состава Волшебников продукта вопрос команды зала для многих руководителей стоит особняком. Ведь это и текучка, которая подкреплена сезонностью работы, перекантовкой для студентов, молодёжи, которая не нашла себя и просто хочет подработать, перегоревшими старичками, которые долгие годы тщетно пытаются вырваться из оков общепита. И таких в нашем деле процентов 80. Апатия, безразличие, цинизм, озлобленность. И это просто наша действительность. Норма. С которой мы стараемся продолжать делать то, что любим и продвигать идею. И это действительно счастье. Найти человека с горящими глазами и горячим сердцем. Искренне вовлечённым в то, что он делает. Носителем идеи, эмпатом, экстравертом. Человеком, который в первую очередь делает это в своё удовольствие. И пока что в нашем обществе это драгоценный подарок. И очень важно ценить, слышать, слушать, давать обратную связь, поддерживать и помогать, быть рядом. Это всё про людей. Это все про Человека. Про ценность человека.
Безусловно хочется отметить действительно классное исполнение проекта, начиная от диффузоров в уборных, удобных приборов, действительно хорошей винной карты, собственного производства сыров и десертов, заканчивая достойным зарядом, который не испугал взять и сделать шаг к развитию гастрономии в регионах.
Отзыв составлен после двух посещений. Первым - мы отметили здесь День рождения товарища. И нас обслуживал Илья. Так что по праву наше возвращение можно приписать ему.) У меня имеется корректирующая обратная связь для улучшения вашего сервиса, так что если интересно - обращайтесь.
Но… Как вы уже поняли. Всегда. Всегда самое главное - это Человек.
Благодарим вас. Цените, верьте и делайте.
Очень модно и по столичному. Лайк заведению.
Минусы тоже есть, большого количества блюд не было в меню. Компенсируется это местными специалитетами: первый российский брюност в моей жизни, даже на фестивалях не видел, прекрасные сырники на страчателле и приятная винно-коктейльная карта для почти дальнего севера
Хороший ресторанчик. Меню разнообразное,блюда очень нравятся. Персонал вежливый. Хорошее месторасположение,что очень удобно. Рекомендую!
Влад Сергеев
August 22
Заведение красивое, все чисто и приятно. Заказывал ребра, не понравились. Рядом была открыта кухня, от неё много шума, какая то женщина постоянно орала, командовала, как будто шеф повар из сериала "кухня". Тихо и спокойно посидеть не получилось. В целом нормально, но вряд ли буду здесь ещё раз.
Забежали буквально за 50 мин до закрытия, официанты все равно вежливо приняли и обслужили. Все было великолепно! Взяли белого новозеландского, закусок и прямо были удивлены! Интерьер очень приятный, свежий, на должном уровне. Вернусь как нибудь с семьей)
Советую замеченные баклажаны!🤩
Тихое, уютное место, где очень вкусно, доброжелательные официанты, которые помогут с выбором блюд, приятный интерьер, ресторанчик оставил самые лучшие впечатления, обязателен для посещения!