Блюда принесли одновременно для всех ( что неведомо другим ресторанам в Г.), еда вкусная, правда мужу принесли бефстроганов с мошкарой, показали официанту, он забрал тарелку, но через минуту вернулся и сказал, что повар убрал ее пинцетом)))и что на кухне они летят на свет.
Кафе но не как не ресторан , цены не соответствуют качеству питания , порции минимальные , детское меню столового образца , чтоб забронировать стол на компанию пришлось оставить 30000₽ депозита который даже не наели , но по классической схеме чек завысили на 10% .
По меню из морепродуктов кроме с «креветочно макаронного ассорти»за два посещения так и не удалось ничего заказать из-за отсутствия продуктов , томатный суп с креветками из трех штук кислый , крабовые котлеты в наглую из крабовых палочек не самого лучшего качества (позор котлетам )! Детские пельмени полуфабрикат на воде , хотя представлены как на бульоне ,брускетты скучные сухие бутерброды не более того .
Из белее менее съедобного оказалась форель и свиные ребра ,куриная печень с картофелем
Да и стакан воды вам не подадут , только продадут
Вкусные блюда, хорошее обслуживание, ну чего можно ожидать от ресторанов Новиков групп))) очень вкусная паста орзо с рапанами. Восхитительные коктейли. Сидели на нижнем ярусе на пляже. Единственный минус это туалет, видимо там он больше пляжный, но все равно не должен он быть настолько грязный и неприятно пахнущий.
Шикарный ресторан с великолепной кухней! Вежливый персонал, высокое качество обслуживания, уютные интерьеры. Расположен на двух уровнях. Хорошая игровая комната для детей. Рекомендую посетить!
18.08.23 были в ресторане сыроварня, в целом обстановка приятная, официанты приветливы, но приготовление горячих блюд желает лучшего. Брали по меню форель на гриле - во-первых не уточнили, что она радужная, во вторых на вкус пресная, совсем без каких либо специй. В меню было написано бефстроганов с картофельным пюре- подали кусочки мяса с грибами и дольками картофеля. Рибай был "не рибаем ", это был просто кусок говядины, повар не знает, что такое "медиум вел" прожарка. Вторые блюда не соответствует уровню данного заведения.
Прекрасное заведение, обслуживание на уровне, великолепная кухня! Мы с девушкой были в восторге! Очень рекомендую пасту и салат с печенным перцем и бурратой!
Цена выше среднего, но всё очень вкусно. Большой плюс это детская комната, она большая и детям там нравится и расположение возле моря, виды прекрасны. Рекомендую!
Прекрасное место! Все очень стильно и ОЧЕНЬ ВКУСНО! Блюда большие! Благодарим нашего официанта Александра, посоветовал нам очень вкусные блюда! Можно даже с собой забрать 🥰 Рекомендую❤️
Очень вкусная кухня!!! и по объёму большие порции..(.я наелась одним салатом ))) По приходу показалось вежливые и внимательные официанты до тех пор пока не расчитаетесь ))) потом вы его не увидите (( нам очень понравилось обслуживание и мы оставили хорошие чаевые и хорошее обслуживание на этом закончилось)
Совет! расчитывайтесь в конце !!!
поэтому снимаю звезду(
Были в Сыроварне в 2023 году в июле и это был восторг! В этом году с такими надеждами ехали скорей в этот ресторан и были разочарованы. Блюда безвкусные, не соли ни специй. Официант просто удивил,…. пытался опираться на стулья при заказе, забыл принести хлебную корзину и очень долго нес заказ(((( Обидно, а мы так надеялись вкусно покушать и отдать почти 10 тыс на двоих не зря, но увы.
Еда: салат с ростбифом с заправкой из сметаны с тертым огурцом,малосольным огурцом и помидором,невкусно, прям совсем. Горячее принесли теплым, тоже такое себе… с лососем терияки на гарнир были огурцы со сметаной,их тоже не съели. Шашлык и паста только были нормальные.К вечеру атаковали мошки в пляжной зоне, а там, извините, депозит на 4-х 8000 тысяч! Хорошо, что уже доели, но посидеть попить коктейли не получилось, выпили залпом и ушли. Вишенка на торте в пляжной зоне: любой отдыхающий с умным видом пройдет через ваш стол или начнут ровнять пляж минитрактором. В общем хотели как лучше, получилось как всегда. Не понимаю почему очередь в ресторан.
Любимое место в Геленджике.
Всегда блюда приготовлены в лучшем виде!
Персонал приветливый и дружелюбный.
Большая терраса для встречи заката - идеальное место.
Есть детская комната, веранда всегда заполнена , особенно рекомендую десерт с маком , к заказу подается хлеб собственной выпечки , все блюда очень вкусные, цена высокая но за качество нужно платить .
Ни о чем. Люди из Урюпинска 5 ставят?
Бронь через одно место, обслуживание на 3+. Кухня посредственная, напитки ужас. За эти деньги полно нормальных заведений. Кроме расположения отметить ничего. Новиков разочаровывает.
Реакция заведения в комментарии смешна, тк по факту никак не реагируют. Лучше бы просто была смотровая на этом месте, можно было бы посидеть с мороженым.
Очень атмосферное и уютное место. Изысканные сыры местного производства и восхитительное геленджикское вино
mr_fara_fara
August 31, 2024
Лухари и точка.
Приветливый и вежливый персонал, современный дизайн помещения,есть веранда с отличным видом,так же имется свой пляж,есть возможность арендовать лежаки,заказ принесут прям к ним.
Чистое море, видно что за пляжем и водой ухаживают.
Мой завтрак был испорчен. При встрече с гостем не здороваются, а вместо этого моча смотрят оценивающе, потом предлагают выбрать столик. Я сказала, что мне нужно быстро ознакомиться с меню, но официанта не было так долго, что я решила про меня вовсе забыли. Заказала знаменитый завтрак, принесли омлет в грязной неприглядной сковороде (фото прилагаю)на вкус так себе, дома я себе вкуснее готовлю, чай тоже разбавленный так что еле чувствуешь вкус малины а имбиря и не чувствуется. Настроение и испорчено, впечатление тоже, больше ни ногой туда. И как ещё у них 5.0 ?
Один из лучших ресторанов в Геленджике. Были пару дней назад и сегодня собираемся снова. Прекрасный интерьер, много зелени, очень вежливый персонал, недолгое ожидание блюд. Все что пробовали очень вкусно, так что не успела сделать все фото)). Прекрасное детское меню. Конечно рекомендую👌
🥹просто шикарно и необыкновенно вкусно. Ценник высокий, но это того стоит. Классная детская комната, в которой следят за детьми. Оборудованный пляж. Об одном жалеем, что побывали в этом месте в последний день отдыха.
Не первый раз отдыхаем в этом месте, были очень удивлены грубым и хамским поведением менеджера Анастасии, в ответ на просьбу по поводу расположения лежаков, ещё больше были удивлены ,когда рабочий пляжный персонал в компании менеджера Анастасии в зоне отдыхали и плевали семечки на пляж,фото прилагается
Место просто супер, максимально высший уровень, расположен прям на берегу моря, имеет несколько уровней, а так же летник, кухня это просто что то невероятное, словами не передать, цены конечны выше средних, но это того стоит, однозначно рекомендую посетить данное заведение хотя бы пару раз. Отдельно хочу отметить персонал, огромное вам спасибо за то что пропустили на причал, вы большие молодцы.
Елизавета К.
July 22, 2024
За комфортный отдых вам точно нужно побороться! Если вы готовы закрыть глаза на огромное количество нюансов, то хорошо проведете время!
Мы с семьей отдыхаем 4 года. Первый год был потрясающий, со второго года Сыроварня начала загибаться. Давайте расскажу, как может пройти ваш день тут.
1. Первые 10-15 минут могут начаться с разборок, потому что сотрудники путаются в нумерации 4 (!) кабанасов. Возможно, вы забронируете себе место сегодня, а завтра услышите, что брони нет. Долго будете выяснять, возможна ли бронь вообще и на что.
2. Провести время под зонтом вряд ли получится, их мало и они не устойчивы во время ветров.
3. Вы голодны? А будете еще и злы! За официантами нужно побегать! Они практически не подходят и забывают про гостей.
4. «Аквамены» вряд ли вам помогут, по такой жаре им очень лениво передвигаться. А на просьбу принести зонт, вы получите отказ. Возможно, из-за пункта 2. А еще будьте аккуратны, вас может снести летающий матрас, который никто не хочет завязать в сильный ветер.
5. Если у вас заложен нос, то можете смело ходить в пляжный туалет! А если нет, то оденьтесь и догуляйте в туалет в ресторане. Там будет чище и приятнее!
6. Грязно на пляже? Просто закройте глаза, это все равно никто не уберет. Но если попросить много-много раз, то может и будет чище!
7. Качество еды, кстати, тоже начало портиться! Раз на раз не приходится! Ох, какие раньше были фирменные сырники из рикотты!!!
Мне очень жаль, что такое классное место гибнет. Рыба гниет с головы. Очень надеюсь, что будет найден чудесный управленец, который наладит все процессы и тут не будет анархии. Команда может работать хорошо, почти у всех сотрудников есть потенциал, но нет осведомленности о том, что вообще происходит в этом месте, у кого какие обязанности и как взаимодействовать с клиентами, чтобы показать высокий сервис!
Процветания, дорогая Сыроварня! Мы уверены, что однажды у нас не будет повода в тебе огорчиться ❤️
Все очень круто, понравилось обслуживание, качество блюд, вид, интерьер, наличие детской комнаты, наличие зоны на открытом воздухе прямо на пляже, мы были в восторге, но без нюансов не обошлось, а жаль.
В самом начале, когда делали заказ, попросили обычной воды для ребёнка, в итоге оказалось, что нам принесли воду за 400 рублей. Мне всегда казалось, что в заведениях подобного уровня вода по умолчанию предоставляется бесплатно, я была уверена в этом ещё потому, что принесли бесплатный просто божественный хлеб, это раз, и два - на столе изначально стояли пустые стаканы, обычно это признак того, что вода предоставляется, именно по этим причинам я не стала уточнять нужно ли нам платить за воду, ну и сама девушка конечно решила тоже не предупреждать, что это будет платным, самое обидное, что выяснилось это уже когда мы ушли и оставили ей хороший чай.
Не скажу, что больше не пойду в заведение, мне в целом очень понравилось, но буду внимательнее делая заказ.
Ещё был момент, когда зашли только, нам сказали, что в детской комнате работают аниматоры, не знаю, может быть кто-то считает, что аниматор и просто присматривающая рядом нянечка это одно и то же, но для меня это не так и осталось ощущение, что меня ввели в заблуждение прямо с порога, далее ещё выяснилось, что оставить там ребёнка до 4х лет тоже нельзя, я бы и не оставила на самом деле, но может кому-то будет полезна эта информация ☘️
В общем - место советую, но будьте внимательны, всем добра 🙏
Готовят хорошо и хорошая подача блюд. Персонал плохо подготовлен, особенно тот, который встречает посетителей на входе. Официанты слегка лучше, но отвечают на вопросы, которые им не задаёшь и не отвечают на те, которые задаёшь.
Прекрасный интерьер, вкусные блюда, официанты все отлично, но поведение «нянечек» детской комнаты просто ужасное, очень грубые по отношению как к детям так и к родителям
Не знаю , что там народ ел вкусного , из трех блюд которые я ела отвратительно было все и суп и салат и даже умудрились испортить гребешки , кто там готовит не знаю 🙈 он сам бы ел то что подают людям , очень сомневаюсь , правда самая не вкусная еда из всех заведений где я ела , ну а цены это отдельная тема , они как раз на уровне хороших ресторанов и не Геленджика . Хотя в другом южном городе еда Сыроварне на уровне . Берут только своим расположением и все , интерьер обычный , обслуживание не плохое , но еда просто ужасная , ну и цены конечно не для такой еды . Не рекомендую это заведение , зря потратите деньги , идите в Айвазовский и вкусно и дешевле , хотя очень пафосное заведение .
Сели на улице с видом на море, был закат ♥️. По меню заказали не много, вкуснющий салат со свеклой, шашлык и напитки. Подали хлебную корзину. Было все очень красиво, душевно, запоминающе)) Цены соответствуют месту и обстановке)
Пришли на их пляж в 10:30, арендовали шезлонги, каждый по 1500₽ для того, чтобы жариться на солнце , как на раскаленной сковородке , ибо их зонтики находятся на перетяжке и ничего они с этим поделать не могут, и даже банально предупредить гостей перед оплатой . Ожидали провести день иначе и без скандалов , огроменный дизлайк сервису
Остался очень доволен ужином в этом ресторане, понравилось приготовление и подача блюд, было вкусно, очень вкусный сыр. Но самое приятное- это расположение и прекрасный вид, морской воздух!
Симпатичное место отвечающее в целом своим качеством в других городах. Как то владельцам франших удаеться держать Марку именно по сыроварням. Командорский кальмар на гриле был хорошо. Единственное подкачали помидоры.. и невкусные и подали не как в других местах. Хлеб шикарный. Сервис очень приятный.