Качественная европейская кухня с уклоном в сырную тематику, есть парочка локальных блюд, хорошее обслуживание и просто шикарное местоположение на берегу озера.
Вместо кондиционера сильно дует вентиляция, кому-то может не понравиться, мне было комфортно.
В целом рекомендую для посещения.
Все было вкусно, персонал отличный, доброжелательный, учли все пожелания, но в Махачкале есть и другие хорошие рестораны, где можно хорошо провести время и вкусно покушать за меньшие деньги.
Хорошее место, но кухня немного хуже, чем в Москве. Заказывали пиццу, салаты - вкусно, но закуски стоит ещё немного доработать, нам не очень понравилось по вкусу.
Очень люблю Высоту Новикова, поэтому в Махачкале первым делом посетила Сыроварню- не понравилось, рыба на мангале была не вкусная ( в кафе в Главрыбе была намного вкуснее и намного дешевле), салат с запеченным перцем тоже. Но я все-таки решилась ещё на один поход, люля из баранины был очень вкусным, но все-таки больше я туда не пойду, хостел и официанты ( не все) мягко говоря не дружелюбные, ощущения, что ты гость нет.
Как клиенты не состоялись, просто мимо гуляли, заглянули.
Место с акцентом на роскошь. Очень стильный интерьер. Много семей с детьми. Сервис на уровне. Шикарная открытая терраса с видом на озеро и закат (зимой просто выйти полюбоваться, летом уверена, что будет еще лучше).
Своя сыроварня. Можно наблюдать непосредственно за процессом. Тут же купить.
Цены соответствующие общей концепции заведения ( мягко говоря, не дёшево).
Кому важно. Как мы поняли, алкоголя нет (т.к. позиционируется как семейный ресторан 0+).
Очень атмосферное место от известной московской сети, доброжелательный персонал, отличная еда. Клиентоориентированность максимальна. Цены для того, что получаешь при заказе в данном ресторане считаю нормальными. Не завышенными как в Москве)
Спасибо всем сотрудникам данного заведения, вы молодцы, без Вас, так все прекрасно не получалось бы у владельца
Совместный проект с Новиковым , статусное заведение , высокий ценник. Расположен на берегу озера Ак гель. Большая парковка. Все на уровне , как и во всех заведениях Новикова. Пекут свой хлеб и варят свой , соответственно , сыр )
Ресторан, очень замечательный, достаточно вместительный, зонированный. Веранды нет. Готовят достаточно быстро и вкусно, при полной посадке минут 20 и блюдо готово. Плохо, то что Ресторан находится в то районе города где часто отключают электроэнергию, каждый раз 6а разное время, поэтому бывают нюансы. А так хороший Ресторан, рекомендую!!!!
В моём личном рейтинге подобного рода заведений данный ресторан занял второе место( а кушать мне доводилось много где). Обслуживание, персонал, еда - высший класс. Всем рекомендую, очень приятное место. Лично я праздновал здесь день рождения моей второй половинки ( конечно вместе с ней 😁).
Заведение больше для местных, которым надоела традиционная кухня. Для якобы ресторана )), качество блюд крайне посредственное🤷♂️ Лучше посидеть в уютном небольшом кафе, или маленькой кофейне, каких предостаточно 😉
О оочень вкусно, порции прям порадовали)) красиво, есть зона для детей с игрушками, раскрасками и мультиками, что очень выручило меня, обслуживание понравилось, процветания Вашему ресторану)
Когда выбирали место для ужина, остановили свой выбор на известном многим ресторанчике. Еда превосходная, вопросов нет.
Но обслуживание на ужасно низком уровне. Заказали бифштекс из баранины, попросили подать соус в отдельной креманке, когда принесли в тарелке прям на мясе лежат волосы. Администратор извинилась, предложила переделать. Принесли переделанное блюдо, но политое соусом. В качестве комплимента принесли тарелку с нарезанным арбузом. Да, приятный бонус, но было бы приятнее есть заказанное блюдо без соуса. Когда принесли счет, мы без задней мысли, произвели оплату. Решили почитать чек, а в чеке откуда-то появилась позиция «сырный суп с гренками». Речи об этом супе даже в мимолетном разговоре не было, а уж официантке это не диктовалось точно. Произвели возврат денежных средств, пересчитали чек, все закончилось мирно, но момент неприятный. Так что, будьте внимательны, приходя в данное заведение :)
Сама еда просто замечательная. Очень вкусно, шикарная подача, приятный бонус в виде домашнего хлеба. Атмосфера тоже на высоте.
Ничем не хуже московских сыроварен.
Anonymous review
September 30, 2023
Очень уютно, много зелени, очень вкусно, особенно блюда с сырами собственного приготовления , пицца из дровяной печи. Чувствуется уровень заведения.
Цены чуть выше средних по городу.
В августе 2023 года, были в отпуске. И решили поужинать. Выбор пал на Сыроварню.
Отличное место. Официанты вежливые, обслуживают быстро. Блюда очень вкусно приготовлены. Рекоменду ю к посещению.
Добрый день.
Как и положено держит уровень.
Находится в хорошем парке, кухня на уровне, может быть обслуживание чуть более не спешное, можно сказать размеренное, обратите внимание пиво и вино безалкогольные.
Интересное место. Еда 9/10. Сервис нормальный. Цены дорогие но , соответсвуют я считаю так как очень вкусно готовят и большой выбор блюд. Сан узел вообще роскошь, ушные палочки ,полотенца , зубочистки,удобная раковина для умывания. Также есть десткий уголок. Хорошее кафе. Отсутсвует алкоменю.
Франшиза полное разочарование, «баклажаны приготовлены по технологии», а их не прожевать. Без абсурдного разговора с менеджером ресторана к сожалению не обошлось. Накормили - не вкусно…
Очень атмосферное место. Очень вкусная еда, в частности сыры их собственного производства. Я лично покорена салатом из запеченых овощей с моцареллой. Просто пальчики оближешь... Не оставят равнодушным и десерты, которые расположены около входной зоны; не смогли устоять и взяли с собой, оно того стоило. Официанты вежливые, приветливые. Советую для посещения.
Кухня на троечку, шашлык из курицы был сухой, понравился только свежеиспечённый хлеб:) Интерьер и расположение на берегу озера понравились, персонал вообще отличный)
Озеро Акгель, прекрасная погода за окном. Территория комфорта и прекрасного сервиса. Данный ресторан кузница зарождения искусных блюд европейской кухни, совмешая в себе хранителя традиционной Дагестанской кухни в лучших её рецептах приготовления. Всем советую посетить. Гостям желаю попробывать чуду из зелени, тут их делают прекрасно. Данное блюдо относится по происхождению Кумыкскому народу, коренного название этого блюда называется "халта чуду". Всем приятного аппетита и приятного времяпровождения в Дагестане.
Мы гости города Махачкала, это первое место, которое мы посетили. Великолепное заведение, оооочень вкусная еда, прекрасное обслуживание, рекомендуем всем!
Очень классное место. Очень понравилось. Были семьёй, очень душевное место где можно посидеть.
Понравилось просто всё. Внешний вид заведения, его интерьер, атмосфера, ну и конечно кухня.
Очень вкусно.
Рекомендую, для посещения обязательно!
Еда вкусная, сыры на любителя, цены показались высокими за это меню. Вино безалкогольное только , а пива не было вообще. Но вино хорошее для безалкогольного.
Была на днях, из плюсов вкусная кухня, красивая атмосфера, нет громкой музыки на фоне.
Из минусов - прохладно, я сидела в пальто, нет кнопки вызова официанта, что очень неудобно. Оч долго приходится ждать пока кто то появится на горизонте . И самое главное в таком вроде бы хорошем заведении неухоженный санузел. Неприятно.
Прекрасное место. Еда, уют, детская зона, туалет, обслуживание - все на высшем уровне! Порции большие, все очень вкусно. Хотелось попробовать все но порции такие большие что хватает одного салата, что бы наесться)) Обязательно вернемся.
Обслуживание нормальное, официант хороший доброжелательный.
Заказали :
📍Борщ - вкусный, понравился.
📍Бефстроганов с картофелем на сковороде - по сути тушенка с 3 картофелинами, мясо будто очень долго варилось и после его «порвали» на кусочки и закинули в сковороду.
📍Пицца с ветчиной и грибами - вкусная , но корочка сгоревшая (черная)
📍Шашлык из баранины. Блюдо оказалось сухим и жестким, в некоторых местах горелым.
Сказали об этом официанту, получили ответ от шеф повара, что с мясом все в порядке - просто нам попалась неудачная часть с прожилой и принес арбуз, как комплимент, который, увы, оказался не сладким.
Настроение испорчено, в данное место больше не прийду. Не понимаю, почему такая высокая оценка.
Очень крутое заведение!!! Блюда все очень вкусные, обстановка приятная. Персонал очень вежливый. Побывали у вас в гостях после долгой дороги, все очень понравилось, мы остались довольны. Блюда готовят быстро, не пришлось ждать, что очень порадовало.
Хорошее уютное место, много растений внутри, интересный стиль, вкусная еда, хороший кофе, вежливый персонал, есть детская комната! Рекомендую, понравилось.
В меню выделен раздел « национальные блюда», что дает возможность познакомиться с местными традициями! Как всегда в Сыроварне стабильно вкусно, уютно, дружелюбно , как в Сыроварне в любом городе
Из плюсов: Еда очень вкусная, антураж приятный(ну или на любителя)
Из минусов: в холодное время года, там очень холодно, цены бы чуть по ниже…
4 звезды по факту, из-за холода, сидели в куртках
Пафосное место от известного ресторатора. Интерьер в плюс, все остальное в минус. Прийти и снять селфи. Обслуживание никакое, кухня на троечку, ценник высокий. Сидели за столиком в углу- так вибрация из-за стены ужасная. Не советую, рядом полно мест не хуже, с более хорошим обслуживанием, замечательной кухней и адекватным ценником
Так, еле на тройку тянет.... невкусно, порции маленькие, цены высокие. Даже чуду умудрились испортить . Место для дураков. Для тех кому нужны понты.Дорого и богато
Первый раз в этом ресторане, с улицы понравился
дизайн, решили попробовать кухню и были удивлены !! Очень вкусные блюда, современный дизайн , отличный персонал !!!Ждём от вас летнюю террасу!!!
Не советую заходить сюда. Только здесь обнаружил что сначала подают десерт, потом горячее, а далее салат. Меню есть, но части блюд нет, только выясняется это через 40 мин. после заказа. В общем мы ушли в скверном настроении. Может другим повезет больше, но рекомендации дать не могу. Увы.
Не удалось оценить блюда кроме пиццы!!! Официант потерял заказ и несколько блюд просто не приготовили!!! Пицца Пиперони хорошая! Лимонад Тархун вкусно!
Зашли пообедать. Я разочарована каждым блюдом! Тосты к паштету толстые, невозможно укусить. Сам паштет нежный и вкусный, но в него добавили цедру и сок апельсина, структура паштета была нарушена. Отвратительная паста со страчателлой за 590 рублей. Чай малина имбирь это просто сироп с пюре, невозможно сладкий. Одно разочарование от этого обеда.
Очень хорошая кухня. Всё блюда которые пробовал были приготовлены по правильной рецептуре. Сервировки стола хорошая, на столе есть всё и даже больше (на каждом столе есть санитайзеры приятным кремом для рук). Однозначно рекомендую к посещению. Правда, с обслуживанием неочень. Официантов явно не хватает (поэтому 4 звезды). В остальном все хорошо.