Замечательное, уютное и комфортное место. Очень вкусно и быстро готовят, а так же приятные цены. Очень понравилась пицца Цезарь, хот-дог, шарлотка, а свежесваренный кофе как отдельный вид искусства))
Приятное место перекусить или взять с собой! Открылись недавно, но уже в наших сердцах и желудках))) Дочь обожает их хот-доги и картошечку с сырным соусом, а меня захватил в плен их кофе! Домой для всех берем пиццу, но целую не успеваю сфотографировать))) Ребята всегда приветливы, а девушка которая делает пиццу, волшебница! 10 минут и вкусная, горячая пицца готова! Рекомендую.
А ещё у них есть доставка!
Компактное место для перекусить, насытиться. Уютно и без пафоса. Заказывал пиццу, быстро, сытно, вкусно. Персонал доброжелательный и всё во время. Рекомендую!
Просто замечательная пицца как в визуальном плане, так и в плане вкуса, блюда которые больше всего понравились - мясная пицца, пицца 4 сыра, и датский хот дог.
Также присутствуют необычные и вкусные напитки, такие как гранатовый чай, согревающий и приятный на вкус.
Очень вкусные пицца и особенно хотдоги! Цены очень лояльные к клиентам, а персонал очень приветливый. А самое главное, ждать еду всего ничего, да и готовят у вас на глазах
Вкусная пицца и кофе
Неистово рекомендую 4 сыра, соус песто в ней великолепен 🤤
Из минусов, вы можете быстро стать банкротом, потому что точно будете приходить еще и ещё)