Прекрасное кафе! Очень любим с мужем бывать здесь и зимой и летом, т. к. часто гуляем в парке Победы. Кафе уютное, очень вкусный шашлык, красивая подача. Персонал вежливый. Хозяин кафе очень хороший, добрыйчеловек, ответственно относиться к своей работе, заботится о сервисе, следит за персоналом, старается, чтоб посетителям все понравилось! 👍👍👍В кафе живая музыка! Вобщем рекомендуем!!!
Очень нравится это место, как только попадаем в парк всегда заходим перекусить. Хорошее, главное быстрое обслуживание, вежливый персонал. Очень вкусная рыбка на углях и куриный шашлык. Чисто всегда, приятная музыка
Очень всё хорошо ,мне всё нравится,молодец Марс,каждый год добавляет что то новенькое.Хорошая дорожка для детей,внучка из Саратова преодолела.Кухня вкусная этим летом была раза 3 с гостями,им то очень понравилось.Музыка вечером танцы,хорошо не могу пока не чего плохого написать ..молодцы
Кафе очень хорошее, вкусная еда, быстро и качественно. НО! Нас не пустили в туалет. Мы пообедали на 2000 рублей, и не смогли сходить в туалет. Как так? Висит табличка «туалет только для посетителей кафе». Немой вопрос, а мы кто? Ответ от официанток «ну у нас банкет скоро будет тут». Что это значит? Что лень проводить санитарную обработку санузла после посетителей? Отправили нас в грязные кабинки на улице. Поэтому единицу.
Сегодня побывали в кафе "Сытный Комбат", хочется выразить благодарность всему персоналу за вежливое, чуткое и очень доброжелательное отношение . Мы были в городе несколько дней и только здесь нас порадовала кухня , очень вкусно, аппетитно, сытно. Особая благодарность за зоны игровых мест: стол амреслинга, настольный футбол, автомат боксёр и другие. Это восторг! Всем спасибо и побольше вам благодарных посетителей.
9 июля 2024 года посетили данное кафе, если его можно так назвать.
Обслуживание ужасное , официант парень обслуживал нас , я у него спросила хлеб позавчерашний ( кушать его было не возможно, весь рассыпался) на что он махнул рукой и сказал не знаю и ушел.
С поварами видимо большая проблема ( они просто не умеют готовить) шампиньоны жирные , кетчуп ужасный, брали для ребенка нагетсы это просто какой то ужас , делают сами не прожаренные жесткие и как это должны кушать люди ? Про детей вообще молчу .Так же взяли картошку фри, когда нам принесли порцию и смех и грех честное слово, картошкой фри точно не назовешь , делают картошку сами вся масленная ,мягкая ,ужас одним словом.
На кассе попросила книгу жалоб, мне ее никто не дал.
Вывод один к вам больше не придем, год назад у вас все было нормально в этом году просто ужасно .
И займитесь персоналом одни молодые девочки которые не готовы работать либо обучите Их.
Сначала запрещено находиться внутри , но на улице ветренно и холодно было, ладно, ушли на улицу. Заказали еды , ребенку нужна была своя проверенная смесь в маленькой бутылочке, увилев ее нам в жестокой форме запретили ею пользоваться , сам владелец настаивал на запрете. Больше туда ни ногой. Самопроизвол и навязывание услуг
Сегодня посетили данное заведение. Сказать, что слов нет, вообще ничего не сказать. 1 звезда только за то, чтобы отзыв написать. Заказали шашлык, куриную лапшу, картофель фри, овощи на гриле и 2 чашки чая с лимоном. Чай и овощи ждать пришлось 2 часа! 2 раза подходила к женщине, то ли официантка, то ли управляющая, в ответ было: "придётся подождать, они же готовятся", при этом это овощи гриль! Где подача идёт через 10 минут после заказа! После второго подхода к ней, проговорилась, что овощи только маринуются! То есть их готовить даже не начинали! Официанты это заторможенные подростки. Когда первым принесли шашлык, видимо, чтобы он успел 10 раз остыть, напомнили про остальной заказ. Нам сказали: "сейчас принесу" и девочка вообще пропала из зала. Суп принес мальчик, ему сказали про чай, после чего он так же исчез из поля зрения. Столы грязные, никто их не убирает, когда стали приходить другие люди, тётка кинулась всё убирать, разлила посреди кафе чай, лужа так и осталась. Салфеток нет, приборы, посуда одноразовая... По итогу, так и не дождавшись чая и овощей пошли забирать деньги, на что нам их швырнули, потребовали сдачу, что мы соответственно делать не стали. В след услышали, что нам ещё 1000 готовы отдать, лишь бы нас в этой жизни в этом месте больше не было😄 в общем, сие заведение от Зелёного острова лучше избегать.
Недавно посещали заведение с подругой. Нам все очень понравилось. Вежливый персонал,официанты( бармен Полина очень доброжелательная). Вкусная еда, особенно нам понравилась люля. Весёлая музыка, под которую так и хочется танцевать. Всем советую это заведение для хорошего отдыха 🥰
Ждали заказ 1час и 10 минут ! Пока пару раз не подошли к пищеблоку и не спросили про заказ.
Пока ждали заказ , официанты приносили еду нам для других столов. Сам шашлык по вкусу на 3 балла из 10. Не стоит такого долгого ожидания ! Не рекомендую
Живая музыка, под открытым небом, цены не ломят адекватные, но и есть минус это пьяные гости, понимаю все отдыхают, только нормы приличия не нужно забывать.
Не понравилась кухня, слабое обслуживание. Зашли с семьёй перекусить после прогулки по парку Победы. Компания у нас была большая, поэтому пришлось искать место и сдвигать столики. Официанты просто смотрели на нас, никак не участвуя в процессе. После рассадки выяснилось, что официанты не принимают заказы, поэтому за меню нужно идти самим. Заказ тоже принимают только на кассе. Сделать его на большую компанию трудно - нужно как-то запомнить кто что и сколько заказал. Но это были цветочки... Почти все заказанные блюда оказались не вкусные. Порции очень маленькие. Люля отвратительная, плов очень жирный, в ухе минимум рыбы и зачем-то оооочень много моркови. Даже банальная морковь по корейски испорчена. Дети даже не доели фри, которая была похожа на мокрые губки и нагетсы - куриное филе в липкой ярко жёлтой панировке. Вся подача в пластиковой посуде. Суп оказался в дырявой тарелке. Да, цены не высокие, но похоже сэкономили по-максимуму на каждом блюде. Считаю кафе не соответствует приятной атмосфере парка.
Обычная летняя кофешка бычное меню, пиво так себе выбор умывальник общественный на улице, туалета нет, приходится выходить за территорию кафе не знай куда и то платный.
Всегда ходим в данное кафе при посещении парка. Нам нравятся блюда, приготовленные на мангале. К кухне претензий нет. В этот раз посетили кафе в будний день. Неприятно поразило то, что невозможно воспользоваться туалетом. Считаю это недопустимым нарушением.
Гуляя в парке с ребенком (так случается, что трехлетка, слыша музыку, хочет посмотреть/подвигаться), зашли в кафе. Вышли танцевать (малыш был на руках) и поднялись на ступеньки танцпола, после чего так называемый диджей (буквально через 5 секунд) подошёл и начал физически объяснять, что нужно спуститься. Были в кафе минут 15, общего времени, настроение очень испортилось. После требования жалобной книги, ко мне подошёл администратор и начал объяснять правила (не с намерением извиниться и как то пояснить ситуацию, а "раскачать" по другому не выразиться! Данный инцидент)...женщине с маленьким ребенком, объяснить, что сталкивать ее со ступенек это нормально. Ситуация крайне неприятная. Позиционировать себя как семейное заведение, а обращаться с посетителями как с потенциальными преступниками и нарушителями порядка, очень странно. Возможно в правилах кафе, есть ограничения на танцы в зоне танцпола, но, если они на столько противозаконны, пускайте в кафе под роспись, после прочтения и подписи инструкций. Во вторых! Никто, слышите администрация и ваш так называемый диджей, не даёт права прикасаться к другому человеку, без разрешения !!! Отвратительная ситуация, которая нанесла психологический вред не только мне, но и моему ребенку. Кстати, если бы не данная ситуация, может быть отзыва и не было, но кухня у вас и правда так себе (объективно). Очень любим парк Победы, но в ваше заведение больше не зайдём и антиреклама вам обеспечена. Раз вы привыкли работать на "быдло" и в вашей картине мира все такие, то желаю только таких клиентов!
Были в выходные, вроде уютно, но официанты огрызаются, на второй этаж при заполненности первого пустили нехотя, так и хотелось связаться с начальство. Картошка фри готовилась дольше шашлыка и всего остального (так ещё и принесли хз что), еда ну просто ужачного качества, и музыка...это хуже некуда... Забегаловка для тех кто не ценит себя и свой желудок. Не советую никому.
не знаю. что сказать, цензурных слов нет, одни междометия! в окрошке - женский волос, в шашлыке из свинины - муха! Классика залётов, но в сочетании - очень редкая.
Удачное место, приятная атмосфера, персонал вежливый. Цены приемлемые, еда неплохая. Отдохнуть можно хорошо. Из минусов столики на улице, а заказывать надо бегать в здание, качество самих столиков не очень. Столешницы подвижные, я чуть не осталась без телефона. Положила его на стол, а когда внук облокотился, то рейка взлетела вверх, телефон на земле. Спасло стекло и футляр. Это конечно мелочи, но настроение было испорчено. Ну и в очереди пришлось долго стоять за заказом. Если бы заказ принимал официант было бы удобнее.
Всегда ходили в кафе, которое в начале парка, а тут заглянули в конец и очень пожалели, что раньше не ходили сюда((( приятное обслуживание, всё чистенько, цены приятные и очень вкусно всё, особенно плов и шашлык))) теперь в парке только сюда)))
Хорошо только качество шашлыка.в остальном -крайне медленное обслуживание,в туалет гоняют на улицу,если идешь без чека из кафе,то платно. Ассортимент очень ограниченный.из алкоголя только пиво,выбор минимальный.
Приехали родственники и мы решили сходить в парк Победы, и зайти поужинать в Сытый Комбат. Единственное что понравилось-живой вокал. Оплату берут сразу, не доверяют клиентам, порции маленькие, и всё очень острое, посуда одноразовая. Если захотите сходить в туалет, без чека вас не пустят, только за отдельную плату. А чека мы и в глаза не видели.В общем второй раз посещать это заведение нет ни какого желания.
Гуляя в парке с детьми, можно зайти поужинать. Мне все понравилось,сама территория кафе интересная,есть зелёная зона,есть где помыть руки,после аттракционов, меню с приемлемыми ценами и качество блюд, живая музыка
Отдыхали в кафе компанией.Отличное месторасположение(как в лесу,даже в жаркую погоду прохладно ),живая музыка.А самое главное всем понравилась кухня.И не дорого.Теперь только в "Сытый комбат"!!!!
Директор неадекватный, ходил весь вечер как надзиратель и разглядывал столы , а за соседним даже выгонял посетителей , хотя люди там праздновали банкет , просто мужчина стал засыпать , обстановка некомфортная , музыка тоже , певцы вечером поют заунывные песни шансона , и чтобы их «заткнуть» надо заплатить 300р за песню , обслуживание тоже оставляет желать лучшего , принесли всем шашлыки и плов , а лепешек так и не было , греются нам сказали , спустя 20 мин мы поняли что они просто забыли , пошли разбираться , сказали что извините мы забыли сейчас снова подогреем , когда принесли лепешки еда была остывшая , а кто-то уже съел и без нее недождавшишь, из плюсов понравился только плов и шашлык куриный , фри был размякший, у двоих дырявые тарелки из под которых текло масло
замечательное место для отдыха. Очень вкусная кухня. Особая изюминка - живая музыка. Тёплая домашняя атмосфера, приятный персонал
Р
Радик Азизов
February 12
Все очень понравилось! Хорошо отдохнули. Спокойная обстановка. Каждый раз там останавливаемся. Теплый прием. Приятный персонал. Большой выбор блюд. Отдельное спасибо за каток: очень хороший лёд.
Всех больше привлекает живая музыка, приятная атмосфера. Выбор блюд маленький ,хотелось бы поразноабразнее.Хорошо ,что можно отдохнуть и перекусить в помещении и на улице.Качество шашлыков ужасное, как впрочем и остальных блюд.
Второй год подряд сталкиваюсь с хамством от "директора" Заведения. 39.04.23 На вопрос "возможно ли сесть внутри заведения", так как на улице очень холодно, этот товарищ посмотрел на меня, как на идиотку с вопросом "и че? " Я от этого, конечно от неожиданности застыла , и пояснила, что бармен с этим вопросом меня отправила к вам, так вот я пришла. В итоге, этот гражданин начал меня оскорблять, называя меня дословно тупой. После чего мы с подругами решили сменить место, так он продолжал вслед оскорблять и посылать нас на 3 буквы, говоря, что всё-равно другого места и выбора у нас нет.
Помимо оскорблений, хочу заменить, что кухня там отстой, мясо сырое приносят, овощи сырые и жухлые, видимо их готовят и греют потом.
Не рекомендую.
Ещё одно позорное заведение ульяновского общепита. Почему это заведение занимает место в парке? Возможно это могло бы быть место для отдыха детей? Но нет. Там находится, так называемое кафе. Если вы хотите пообщаться в своей приятной компании, вам помешает очень странная и ОЧЕНЬ громкая дискотека. А так хочется уюта и общения. Очень неприятное место.
Обожаю это кафе... Очень уважительный, приветливый персонал. Вчера было прохладно вечером-мне даже плед дали накрыться ❤️огромное спасибо..
Очень вкусная кухня, на любой вкус. Музыка зажигательная. Всегда много народа и очень весело..
Так что не верьте плохим комментариям!!!! И только туда!!!!!!
Директор кафе просто неадекватен, буквально выгнал ( отказал в обслуживании без объяснения причин),хотя никаких видимых причин для этого не было, не так на него посмотрели видимо. На просьбу предоставить книгу жалоб грозился вызвать полицию. Настроение было испорчено, как котят за шкирку выкинули, хотя компания была приличная, все люди в возрасте.
Советуем ему полечиться.
Хорошее кафе. Приятная атмосфера. Вкусная кухня. Не ресторан конечно, но по домашнему. Живая музыка. Танцплощадка. Сняла звезду за туалет. Он под охраной или вообще на замке! Я вот не стесняюсь, иду и требую, Т.к не может заведение общепита работать без туалета, а кто-то стесняется и идёт в кустики по нужде! Так нельзя!
Очень не рекомедую для коллективных мероприятий. Хамское отношение мужчины-администратора. Цены в счете оказались отличны от тех, которые были озвучены ранее. Не ходите туда, если не хотите испортить себе настроение. Я никак не могу прийти в себя от хамства... Мясо жесткое, музыка так себе... И вообще впечатление от кафе оставляет желать лучшего...
Меню хорошее, персонал вежливый, атмосфера отличная! Есть место для парковки. Мясо готовят вкусно. Живая музыка. Вечером дискотека. Праздновали юбилей, все было супер.