Ужасное место. Столы грязные были, еда не вкусная. Так ещё и не слушают что говорят (например, попросили принести без кетчупа, а принесли с кетчупом). И самое главное если вы боитесь ос, то не приходите туда не в коем случае. Там у ос гнездо в домике для птиц. По всему кафе летают осы и мешают есть.
Ужасно. На улицу меню приносить самим, еду заказывать тоже идти. Еда в пластиковой посуде, а в суповой плошке вообще дырка была. Еда отвратная, после нагетсов вообще живот скрутило. Напитков в меню не было. Лепешка была сладкая, так ее еще и принесли после того, как мы съели первое. Плов только более менее
Цены космические - лапша 220 р, солянка 300 р, заходить не стали, нашли более дешевое и нормальное кафе. В парке с детьми цены должны быть меньше намного.
В городе много кафе но в этом кафе просто очень класс....во первых чисто зто главное и конечно просто очень вкусно делали жене юбилей персонал хорош....официанты молодцы уберают и приносят все быстро ..повара супер...спасибо большое....
Господа обходите этого КОМБАТА стороной!
29 августа 2022 г ребенок семи лет захотел в туалет, вокруг все было закрыто. Пришли в кафе сделать заказ и заодно что бы ребенок воспользовался уборной. НО!!! Как сказала девочка, которую посадили за барную стойку мы не наедаем на определённую сумму что бы ребенок мог воспользоваться ТУАЛЕТОМ!!!
Т.е являясь клиентом заведения вас не пустят в туалет!!!
А при входе в кафе вас встречает объявление - Администрация оставляет за собой право ОТКАЗАТЬ В ПРЕДОСТАВЛЕНИИ УСЛУГ БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИНЫ!!!
Теперь вопрос к Администрации Ульяновска: как у вас в городе может легально функционировать кафе в котором отсутствуют элементарные санитарные условия для посетителей кафе?
9 сентября администрация г Ульяновска прислала ответ, что все хорошо, вас пустят в туалет по чеку от кафе!
Однако это отписка, ребенка не пусти в туалет, сказав что сумма заказа вашего заказа не достаточна для посещения уборной!!! При этом кафе не однократно нарушила закон о защите прав потребителя, а администрация поставила правила кафе выше законов РФ.
Ждем продолжение.
Кассирша глухая не принесли должное официантка не поздоровалась за нее начальство поздоровалась не приятного аппетита не пожелала ну какая то должна вежливость присутствовать!!!! Вообщем отвратительно обслуживание!!!!!
8 июня хотели посетить данное заведение. Директор отказал в обслуживании без обьяснения причин. Жалобную книгу тоже отказался предоставить. Почему нарушаются права посетителей? И что за дискриминация?
В это кафе мы больше не придём. Звезда только за хороший внешний вид заведения. Он и привлек нас покушать вместе с детьми. Еда совсем не вкусная.. Шашлык куриный совсем без всякого вкуса, вымоченный видимо долго в растворе. Солянка очень-очень жидкая, не вкусная🙁. А шашлык из свинины крошечная порция, мясо попалось жирное, жилистое.. В общем, одно разочарование. В этот же парке, в самом начале есть другое кафе в самом начале парка, там и правда вкусный шашлык, картофель фри и шаурма. В следующий раз только туда. Не рекомендую к посещение "Сытый комбат"
Были вчера с детьми в этом так называемом Кафе : заказал шашлык из говядины по меню написано 350 грамм принесли явно меньше пошли на кухню взвесили 115 грамм !! Говорю в чем дело кто за это ответит ,людей обманываете ,тупой ответ сейчас доложим …. Делайте выводы сами……
Отвратительно, руководство на мыло, никакого компромисса, неклиентоориентированное место, кроме официантов не на что рассчитывать, и те бегают на разрыв! Очереди сумасшедшие в выходные и вечером.Туалет!!!- платный- крохоборы!! Низко! За стаканы берут деньги , хотя в стекле запрещено распивать! Ужас!!Руководитель маразмат полный! Своё видение на все, свои законы! Даже для арахиса и чипсов посуду одноразовую не дают((( кошмар, место стало просто паганое. Убрали батуты, цены накрутили, ясно выживают как могут, но лицо терять, ооохх(
Отвратительный охранник закрыл перед нами дверь, потому что мы перед тем, как посетить заведение хотели посмотреть его атмосферу и на то, как танцуют люди, он нас выгнал со словами «это не зверинец», делайте выводы сами )))
Очень странное место, на входе встречает хозяин заведения и роется в сумках гостей, чтобы не принесли с собой продукты и напитки, как -то унизительно для хозяина заведения.
Ужасная кухня,персонал с каменными лицами,фри сплошное масло,лепешка ахахха дома лучше спечешь😏не берите не в коем случае детям молочный коктейль!!!музыка орет
Очень уютное кафе! Вкусный шашлык. Отдыхали семьей в выходные-была живая музыка. Сидели долго, после пешей прогулки, на нас никто подозрительно не смотрел. Официанты все вовремя приносили. Чистые туалеты. Таких даже в кафе в центре города нет. Дети брезгливы, а здесь с посещением туалетной комнаты проблем не было.
Абсолютно ужасный ресторан. Обслуживающие бесчеловечные люди! Еда с продуктами явно не первой свежести, цены заоблачные!!! Пользуются тем, что находятся посреди парка.
Для кафе подобного уровня считаю отличной оценкой 3/5. В целом еда понравилась. Столы липкие, часть позиций в меню не было, хотя и меню небольшое, приготовили быстро. Не нравились, наелись, так что пойдет, если не ждать изысков от подобных заведений.
елена фадеева
July 6, 2023
Симпатично для летнего кафе, рядом площадка для детей, играет музыка. На этом плюсы заканчиваются. просто отвратительная кухня, шашлык из баранины с каким -то запахом, плов больше похож на рисовую кашу с морковкой и специями для плова. Второй раз сюда бы ни за что не пошла.
В условиях конкуренции иметь такой непрофессиональный подход к клиентам (грубость, бестактность, недоброжелательность) и совершенно невкусную еду - это не приведет данное заведение к процветанию.
Необходимо пересмотреть отношение к клиентам и к качеству пищи.
Но имидж- очень хрупкое явление. Имею широкий круг знакомых, я никогда никому не порекомендую данное заведение.
Сегодня посетили это кафе. Сама обстановка неплохая, живая музыка, красивое место, ну по меркам нашего города.
Кухня оставляет желать лучшего, принесли холодный шашлык, муж сказал об этом официанту, исправлять ничего не стали. Мы заказали ещё одну порцию шашлыка, т. к муж был с работы и хотел есть. Принесли конечно горячий, но.. Утверждать конечно не буду,но пару кусков уж очень были похожи на те, что мы есть не стали и их просто подогрели, так что впечатление от места осталось негативное.
Отдыхали компанией в этом кафе. Ставлю твёрдую 5. Очень вкусная кухня. Официанты умнички, быстро обслуживали. Отдельное спасибо за живую музыку. Нам очень понравилось, придём сюда снова это точно, и кстати цены приемлемые!!!
Хорошее место для встреч от вдвоём до дружеской кампании, были несколько раз в разные сезоны, желательно бы обслуживание официантом у столика, а не у кассы
Неплохое кафе, но дорого, берут деньги даже за стаканчики, управляющий постоянно ходит около столиков и заглядывает ко всем в тарелки, постоянно с кем-то разбирается. Очереди огромные, столы грязные.
Посидеть с друзьями самое оно, с детьми, я считаю очень громко поют песни, их слышно даже в адреналине. Не понравился кетчуп, похож на самый дешёвый, куриный шашлык съедобен. На улице столы в пыли.
Снижаю оценку исключительно за кухню. Начну с того, что у меня в голове ну вообще не клеится песни в живую, танцовщицы, и такая ужасная готовка еды. Такого шикарного пения и развлечения для гостей я еще не встречал ни в одном ресторане города. Отдельное спасибо певцам и танцовщицам! Ну такая кухня, отвратительно просто, портит всё впечатление о вечере! Во-первых нужно сходить самому и заказать, ну это ладно. Очень скудное меню, шашлык, люля, салат, картофель фри и овощи гриль. Всё, есть больше не чего.. Овощи гриль вовсе не гриль, а просто тушёные в масле овощи, им неизвестно слово гриль. Принесли размазанные в кисель пару кусочков кабачков, один кусочек баклажана и четыре маленькие колёсика картошки. Вы серьёзно!? Что за помойка!? Порция шашлыка ни о чем, шашлык вовсе не шашлык, а просто курица на шампуре, просто солёная. Вы для кого готовите, для людей или поросят? Закусок нет, есть кроме вот этой мизерной порции так называемого шашлыка нечего.. Ну при этом там поют живым голосом и танцуют.. Где логика..? В общем, как-то так..
Заведение, к сожалению, разочаровало. Несмотря на то, что обстановка замечательная, качество блюд оставляет желать лучшего. Картошка была безумно пересолённая, а куриный шашлык недожаренный. 2 звезды за оформление кафе, 1 за качество блюд.