Очень хорошее кафе для лёгкого перекуса удобно расположено самое вкусное, что мне там понравилось сырная шаурма с картошкой фри. Всем рекомендую попробовать Продавцы очень милые. Отзывчивые девушки так же там находится автомойка для грузовых и легковых автомобилей, цены очень низкие. Всё чётко и качественно
Приятное и вкусное кафе быстрого питания. Интересное меню, по моему мнению каждый найдёт что-то своё. Шаурма разных видов, разнообразные хот доги, кура гриль, фри продукция. Приветливый и отзывчивый персонал. А если кратко, есть что попить и есть что поесть. Всем приятного аппетита
Была купленная шаурма сырная , внутри сухая и нет намека на сырный соус, своих денег не стоит, содержимое свежее , не хочу говорить что плохое кафе, может сам шаурмист не справляется со своей задачей, делается очень долго, капучино с шоколадом это просто вода даже не сладкое , Серёжка в ухе это перебор не приятно смотреть, надеюсь начальство разберётся в недостатках!!!
Очень вкусная шаурма особенно с картофелем фри прям заставила испытать гастрономический оргазм советую заехать и попробовать.Парковка хорошая можно и на большегрузе