Красивый и ухоженный салон, подстать месту где он находится. Персонал это профессионалы своего дела, помогут решить проблему и грамотно проконсультируют по любому вопросу
Медленное и некомпетентное обслуживание. Обратился в данный офис чтобы отказаться от подписки которую они сами подключают, подписку отключили, деньги возвращать отказываются,в итоге ни подписки ни денег, стоимость 400 рублей, вот так и обманывают нас!!!Час не могли ничего решить в итоге зря потрачено время!!! Не рекомендую данного оператора!
Рекомендую всем отказаться от теле2! Меня сегодня с обещанным платежом "прокатили". Якобы он есть в услуге умный ноль, которую я никогда не подключала! И не первый раз заканчиваются деньги за день до списания абонентской платы! Так они взяли подключили обещанный платёж, хотя не имели на это право, и комиссию себе заберут! А у меня даже автоплатеж стоит! Так что не рекомендую данного оператора и сама его покидаю!
один минус перебил все плюсы, пришел оформить переход с мегафона в теле2, парень сделал вроде всё быстро , при этом отвлекаясь постоянно, настоятельно рекомендовал зайти в мегафон и проверить личные данные , типа у них бардак и переход могут отклонить, сходил, проверили , всё хорошо, это было 15.07. Сказал 22.07. автоматом перейду в теле2. 18.07 .приходит смс, переход отменен, обратитесь в мегафон личные данные не совпадают, звоню в мегафон , там всё совпадает. После 3-х часов общения с теле2 и мегафоном , а дозвониться до операторов сами знаете как, выясняется что менеджер при оформлении договора написал четыре лишних буквы в моей фамилии и теперь мне нужно снова приехать в офис чтобы исправить. Ближайший офис за 50 км., это первое, второе переносятся сроки перехода , на мегафоне 26.07. списываются 370 руб , теперь не успеть перейти, на мой вопрос кто за это будет платить, ответили - ничего страшного, с кем не бывает, человеческий фактор. Вот как то так , еще не начал пользоваться уже куча негатива.
13.04.23г. посетил салон для решения нескольких задач. Всё прошло отлично! Кассир-консультант парень оказался хорошим специалистом, за минуту-две были решены положительно все вопросы но номеру телефона. Благодарю и рекомендую.. Владимир.
Отвратительное обслуживание , сегодня пришел уточнить информацию, одна спит практически за компьютером, зачем такие сотрудники , которые не могут выполнить работу свою , минус этому салону
Посещал данный салон неоднократно, всё устраивало. Однако последнее посещение полностью разочаровало. Грубый и некомпетентный консультант отбил все желание подключить домашний интернет и телевидение
Работает некомпетентная и что самое главное не воспитанная молодёжь. Грубо отвечает пожилым женщинам. Она пришла для уточнения паспортных данных, а её послали грубо, типо без 5 минут семь. Печаль берет.
Я по совету сестры на Теле-2 подключила тариф за 500 руб. в месяц только для общения без каких- либо других функций, мне по-моему подключили много лишнего и я бесконечно остаюсь в долгу, хотя плачу тоже бесконечно. Сейчас мой тариф мне помогли сменить просто посетители салона в г. Вологда , ул. Торговая пл. 4, т.к. я забыла паспорт , а в силу возраста и состояния здоровья мне трудно и далеко приходить. К слову оператор хорошо знает меня, но мне не помог
разобраться почему у меня много минут для общения, на счёте должна, хотя несколько раз по 500 рублей за короткое время перечислено мной. Сейчас мне сообщено, что пользоваться теле-2 я не имею права. Помогите разобраться, ведь сообщение было, что 11 октября я имею право...
Очень хочу понять, почему -то не нравится Теле-2, оператор вообще ужасный.
Подключают платные услуги плюсом ещё половина тарифа переплачиваем , сегодня позвонила , оператор Ксения настаивал, что я сама подключаю ребёнку платный тариф , доказать ничего не возможно !!! Будем уходить с Теле 2
За всё время общения (минут 10) постоянно пытались втюхать блага своего оператора, сбивая с решения моего вопроса. Пришлось даже малость осадить молодого человека, чтобы перестал "съезжать с темы". Желаемого результата от посещения я не добился
Искали ребенку телефон определенной модели,сказали продавцу консультанту,ответил-таКого го-а не держим,хотя мог предложить что-то другое.Видимо процент с продаж не интересует.