Сдали новое зарядное устройство на айфон (1800р),не подошёл. Оплата была по карте Мир. Через 2 недели деньги не вернули. Пришли в салон. Нам сказали ,что на Мир не могут сделать возврат, что само по себе странно.Почему сразу не сообщили об этом? Они попросили написать заявление на возврат наличными и прийти через 3 дня. Пришли через 4, нам сказали что нужно писать завтра новое заявление ,так как поменялась программа и сегодня она не работает. Завтра пойдем писать. Надеюсь не придется решать вопрос через прокуратуру.
очень медленный консультант Иван. Ничего не знает, ничего не может. Собирается очередь из за его некомпетентности. потратила час жизни на обычную покупку симки.
Очень хороший салон связи! Но это не повод всем туда ехать и создавать очереди, ведь есть другие салоны. Бываю у них часто по разным вопросам, хотелось бы с отличием отметить продавца Софью и Ярослава, они делают свою работу быстро и без всяких лишних вопросов и движений. Очереди больше одного-двух человек еще не встречал.
Ужасное обслуживание. Отказались заменить сим карту без справки о прививке или отрицательном тесте на ковид. Причём деньги на счёт телефона принимают, телефоны продают, справки не спрашивают.
Нужно было заменить симкарту, что собственно и сделали сотрудники. Без лишних вопросов и навязывания покупки чего - либо. Вежливо поинтересовались не нужно ли мне что - то из аксессуаров, предложили помочь с выбором. Отказалась, меня поблагодарили за визит и пожелали хорошего дня.
Неважно. Больше двух месяцев не могу поменять sim-карту. То программа не работет, то товар принимают...то начальство приехало. А когда всё и все работают, в салоне собирается очень много народу. Нет желания терять полдня в ожидании своей очереди.
Даже и сказать нечего. Сколько раз обращалась не могла решить вопросы. То интернет не работает, то принтер не печатает, то ещё какие-нибудь проблемы...
Очень маленький и вообще теле2 как и все другие операторы очень часто стали подворовывать деньги...
Сергей
March 22, 2019
Аааа. Бываю редко, симку там изменить, перевести кого-то на этого оператора и т.д. И всегда очереди. Ждёшь по 20-30 минут. А все потому что один сотрудник и разорваться она не в силах.