Не смотря на большой выбор магазинов в данном районе, считаю, что этот самый лучший. Просто потому что, там работают шикарные, прекрасные, добрые молодые ребята) Когда приходишь они всегда встречают с улыбкой, угощают конфетами) даже элементарно просто спрашивают - «как дела?!» крутое человеческое отношение, чего, кстати, не хватает в других магазинах. Но особенно хотелось бы выделить продавца - Егора, милый, приятный молодой человек, ради него только можно приходит в этот магазин за сигаретами. Как говорится- театр начинается с вешалки.
Ах, да…. и выбор ассортимента здесь ооочееень большой. И что самое удобное, рядом можно взять кофе с собой. Идеальное место. Если хотите душевности, и отличного настроения, то вам сюда.
Покупаю электронки только здесь. Хороший выбор и классный персонал. Можно поболтать и всегда посоветуют вкусную электронку )
И как раз можно забрать посылку с Яндекс маркета по пути. Советую !
Просто супер табачный магазин!!!! Классный ассортимент, всегда предложат что то особенное. Каждый раз жду что удивят чем то новым и классным. Приятные цены. И кофе наливают сразу!!!! Советую брать только тут.
Классный магазин с большим репертуаром ! Очень отзывчивый персонал , вкусный кофе ! Также мне классно оформили доставку , очень классно упаковали мой чемодан ! Рекомендую !
Пришёл за кофе, увидел напротив вейпшоп. Сам не курю, взял другу. Нужного не оказалось, и по совету продавца приобрёл другую. При передаче и опробовании, друг был приятно удивлён)