Search

1387 reviews

By default
Arima
June 11
**Супермаркет «Табрис» — отличное место для повседневных покупок.** Широкий ассортимент продуктов, всегда свежие овощи и фрукты. Приятные цены и регулярные акции радуют покупателей. Чистота и порядок в залах, удобная выкладка товаров. Вежливый персонал и быстрая работа касс. Хороший выбор товаров местных производителей. Рекомендую для тех, кто ценит качество и удобство.
Александр Богданов
June 21, 2023
Всё здОрово (внимательный и отзывчивый персонал +ассортимент +чистота), кроме 2 моментов: а) нехватка персонала на кассе (утром при большом спросе только 1 кассир и очередь) Б) беда с кофемашиной, которую победить не могут уже несколько месяцев. Регулярно сломана и в час-пик толпы у стойки, где бариста вручную делает. Замена аппарата не помогла. Вместо качественной техники, рассчитанной на большую проходимость и спрос приобретена дешёвая и медлительная по технологии производства кофемашина. Рекомендую поставить терминал самообслуживания + добавить 1 кассира в часы-пик + установить быстродействующую профессиональную кофе-машину для посетителей
Эл Вега
February 7, 2024
Супермаркет, в котором есть все для базовой продуктовой корзины, а так же люксовые позиции, деликатесы. Классное собственное производство (кулинария и кондитерский отдел). По овощам и фруктам можно отметить, что стараются закупать экзотику и следят за разнообразием, но тут не во всем удачно выходит. Соотношение цена-качество по некоторым овощным и фруктовым позициям не соизмеримы.
Беевчата
April 3, 2023
Правильный магазин с плохой парковкой. Район преобразился с открытием Табриса. Спасибо создателю! Пирожные и торты, необычные фрукты, местные яйца и овощи берём только там. Есть кофейный автомат и мини кафе. Готовая еда всегда отличного качества, вкусно, дешевле чем заказывать. В общем 5 из 5 звёзд! В Табрисе любом всегда чувствуешь себя крутым. Здесь также, ну вот только кроме парковки. Тут как бы и места нет, понятно. Но как вариант сделать на текущей парковке разметку под углом и разрешить въезд только с одной ближайшей полосы (едешь в город, нырнул в карман направо).
Анастасия Королева
May 28, 2023
Сеть магазинов Табрис - лучшая в Краснодаре, еда очень вкусная, разнообразная. Этот магазин находится рядом с домом и часто выручает, чаще покупаем там готовую еду. Застали открытие этого филиала, так и ходим сюда уже 4 года почти каждый день. Цены на повседневные товары, конечно выше, чем в других магазинах поблизости, но готовая еда - выше всяких похвал. Жаль, только что по утрам очередь за кофе. И что сам магазин небольшой, некоторых товаров нет, которые есть в других больших табрисах.
corp-rvinzhiniring27643
May 17
Норм магазины, но не по части овощей и хлеба - по этим товарам цены неконкурентоспособные и главное неоправданно высокие. На днях прикололся: купил две упаковки ржано-пшеничных булочек, по 2 шт в упаковке за 60 р упаковка, булочки размером с женский кулачок, так ещё и пустые внутри! Вес одной грамм 20, наверно. Технологи научились людям воздух в обёртке из теста продавать, и в Табрисе почти весь хлеб такой - воздух, а не хлеб! Поэтому ихнему хлебному отделу оценка 3 с натяжкой, лучше купить хлеб в другом месте. Цена на овощи тоже неконкурентоспособна даже с учётом бонусов тем, у кого карта постоянного клиента, поэтому в целом, оценка максимум 4.
Елена Валентиновна
June 24, 2024
Хороший магазин, качественные товары, есть выбор, доброжелательный персонал. Вкусная выпечка, хотелось бы, чтобы постоянно была, например, к Пасхе не хватило разнообразия куличей. Раньше это было лучшее место для выбора. Маловата и не очень удобная парковка.
Ri Gi
March 14, 2024
Очень классный магазин) Частенько беру там выпечку - такое разнообразие на любой вкус) Фисташковые круассаны - это просто любовь)) И еще классно, что здесь можно найти что-то интересненькое, какие-то продукты, которых нет в в обычных магазинах. Здорово, что есть готовая еда и зона со столиками, где можно посидеть, покушать сразу. Там же стоит микроволновка и есть одноразовая посуда - все продумано) “Всё, что делаете, делайте с любовью” (Библия) - кажется, это описание вашего подхода к работе)
Мечта поэта
April 5, 2023
Отличный супермаркет! Всегда свежие продукты и хороший их выбор. В торговом зале чисто, на полках все аккуратно разложено и расставлено, ценники соответствуют ассортименту. Продавцы приятные, доброжелательные. В пандемию был инцидент с масками: девушка на кассе категорически отказывалась обслуживать без этой тряпочки на лице, а я их не могу носить - задыхаюсь (если плохо себя чувствую просто остаюсь дома). Но благо, это мракобесие позади и теперь я могу спокойно посещать этот магазин.
светлана г.
February 20, 2024
Очень любезный персонал. Вкусные салаты и торты. Радует, что появился хороший зерновой кофе. А вот кофемашина самообслуживания вообще не делает пенку для капучино. Пока расплатишься на кассе и дойдешь до автомобиля, пены нет. Не покупаю у вас. Покупаю в 5-ке.
Алексей М.
March 13, 2024
Все прекрасно в этом магазине, кроме утренних очередей за кофе. Он у вас вкусный, конечно, и стоимость приятная, и всякие плюшки в виде утренней скидки и круассана. Но ребят, придумайте что-нибудь, пожалуйста!!! 20-25 минут с утра очередь! Добавьте еще кофе машину, людей. Все от этого только выиграют. Сегодня вот зашли, и куча народу опять… это просто жесть, ушли без кофе. На автомате в зале кофе хуже, нет растительного молока, и пользуются им реже, все стоят у кондитерского отдела по итогу. Было бы здорово, если бы вы обратили на это внимание.
Татьяна М
February 10, 2023
Магазин очень нравится приезжаю к доче в гости всегда ходим пить кофе и за продуктами . Нравится всегда свежая выпечка,кофе, салаты, торты) на салатах такие сотрудницы вежливые! В Магазине работает администратор тёмненькая девушка, причёска каре к сожалению имя не помню очень компетентный сотрудник помогла разобраться с неординарной ситуацией на кассе и угостила нас кофе в подарок. Спасибо большое! Татьяна М. город Москва)
Назар Павлов
March 26, 2024
Хороший магазин. Много качественных и вкусных продуктов. Внимательный персонал. Очень чисто . хочу отметить салаты и фрукты. Правдо парковочных мест мало. Но ставлю все равно пять звёзд.
МарьяМ
November 8, 2024
Цены несколько завышены чем в о обычном сетевом магазине , но честно сказать не обоснованно , по готовой кухне как везде , не о чем ... Так зачем мне переплачивать за зелёный чек 🤔 но отдать должное с точки зрения менеджмента, работал профи👍 ему 5 ⭐ и пожалуйста не говорите что это уровень поэтому и цены , я оцениваю все в купе ...и цена и качество и вкус, мой вывод что грамотно отработал магазин чтоб продать , но на выходе все равно не вкусно а это главное для меня , я готова платить любые деньги за качество и вкус и гастрономический экстаз ‼️
Мирошниченко Юнна
May 31, 2022
Переодически посещаю данный магазин, удобное расположение и время работы. Можно взять выпечку и кофе ( отменный вкус у всего, качественно и очень достойно в соотношении цена/качество ) и посидеть на столиках в табрис-кафе или у самого магазина на свежем воздухе👍 Персонал доброжелательный, в зале всегда чисто и аккуратно. Советую 💜
Вероника Мамонтова
September 9, 2024
Очень нравится этот магазин. Всё вкусное, свежее. Очень люблю десерты и выпечку в Табрисе. Спасибо кондитерам и кулинарам этой сети. Нравится ассортимент продукции, очень обширный. Персонал вежливый, готовый помочь в выборе. Спасибо, что в Краснодаре есть Табрис!
Технологии Теплого Дома
July 29, 2024
Табрис - лучший магазин в городе. Жаль только, что нет рядом с моим домом, приходится ехать 5км до ближайшего. За мясом, выпечкой едем только сюда. Цены такие же, как и везде, за то выбор и качество продуктов на высоте.
Алексей Панасенко
December 29, 2024
Хороший магазин, нравится локация, вежливый персонал, разнообразие в выборе товара, но очень большой минус, отсутствие парковки, мне кажется если эту проблему решить, покупателей было бы больше)
Елена Панченко
October 22, 2024
Люблю Табрис… Но именно этот имеет ряд недостатков: утром огромные очереди за кофе и часто-только одна бариста, 20 минут в очереди-ну такое себе удовольствие. И ассортимент, конечно, очень ограничен по сравнению с большими Табрисами, а как раз за уникальными продуктами я туда и хожу, приходится ездить на Тургенева…
Виктор Спесивцев
June 1, 2022
Прекрасный магазин, отменное качество товара, огромный выбор, отзывчивый персонал, всегда укажут, где, что и как. Свежая выпечка, есть быстрый перекус. А вот парковка маловата, не продуманна иногда человек хочет остановиться и преобрести товар, а стать некуда. Тем более, что район разрастается с невероятной скоростью. Это уже большой минус. Задумайтесь.
kosolapoff
September 16, 2024
После установки терминалов самообслуживания на кассе вообще нет никакого, но смысл таб риск был именно в сервисе иначе зачем ходить в магазин где тоже что и в магните только дороже. И ещё проблема купить пирожное или торт т.к. сотрудник занимается приготовление кофе, а это занимает много времени и стоять ждать 30 минут пока приготовят три капучино на банановом молоке)))) чтобы взять торт как то не очень хочется
Ирина Ващенко
April 25, 2024
Ассоциации с Табрис - это очень вкусно, не как везде, но на Кореновской СМЕНИТЕ повара, нужно обратить внимание на качество готовой еды, позорище, во вторник 23.04. была в Краснодаре с ребёнком, забежали взять в дорогу еды, жаль что попробовала еду только дома (Туапсе) т.е. вернуть не смогла , а так бы вернула 😡, мойва жареная, как будто её пересушили несколько дней назад, бедро горелое, ребёнок очень любит люля из Табриса (Красных партизан) , но здесь люля очень острые для ребёнка. Персонал в зале вежливые и внимательные. Спасибо за понимание.
Ла Кокала Ванила
September 3, 2022
Не очень большой Табрис. Выбора намного меньше чем на Юбилейном или на Кубанонабережной. Летом есть столики на улице, можно выпить кофе. Табрис - держит свою марку. Приятное обслуживание, качественные продукты и лучшая выпечка, как и во всех Табрисах. Единственный минус с парковкой. Здесь жилые дома и часто парковка занята, ну и заезжать и выезжать неудобно на эту парковку. Спасибо.
Нулевой Пациент
April 28, 2023
Место хорошее, качество хорошее, чистота, приемлемый персонал, разнообразие продуктов и товаров, современный стиль. Все отлично, но есть один большой минус. Высокие цены. Обычным людям закупаться там раз в неделе, в тем более на постоянной основе не советую. Но в целом магазин приятный. Можно заехать по пути с работы и купить пару раз готовый сендвич или салатик домой.
Олег Середенко
January 11, 2024
Товар обычного качества, выбор большой. Персонал вежливый. Цены немного выше чем в магните. Парковка всегда занята так как рядом многоэтажки. Есть несколько банкоматов.
Игорь Игорь
March 9, 2023
Табрис один из самых лучших супермаркетов в Краснодаре, качество товаров превосходное, персонал носит звание лучшего супермаркета гордо с высоко поднятой головой, выпечка ооочень вкусная, постоянно проходят разнообразные акции….. и всё бы было замечательно, НО вот парковка здесь просто отвратительная впрочем как и по всей ул.Кореновской, ну и надо понимать еще ценовую политику: Табрис в Краснодаре идентичен Азбуке Вкуса в Москве
Ирина В
August 21, 2023
Сказать, что я очень люблю приготовленную еду Табрис, ни чего не сказать, я ооооочень ооооочень люблю еду из Табрис !!! Ооооочень вкусные, свежие приготовленные блюда на любой бюджет. Но есть одно "НО", в этом Супермаркете, многие блюда зависят от смены((( уютный, чистый, расположен в удобном месте и с удобной парковкой.
Анна Л.
April 11
Купила шаурму,отвратительно!!! Попросила разогреть,первый раз погрел ,отошла открыла ,холодная,попросила ещё раз разогреть,кинул в микроволновку,ладно хоть так. Приготовление ужас,напихали резаных овощей,при этом абсолютно забыв видимо про соус и приправы… на мой вопрос,где?, ответил,что соус где-то там… пипец, выбросила и деньги, и шаурму…
Полина Щербина
February 8, 2024
Великолепно!Очень хорошее место.Самообслуживание есть,все есть!После школы сразу хожу туда.Качество продуктов свежее.Персонал отличный.Выпечка вкусная,парковка:иногда нету мест.Рядом со школой номер 96,95 иду 5-7 минут
Игорь Ку
May 22
Отличный магазин! Цены немного выше чем в других магазинах, но и выбор гораздо интереснее. А готовая продукция собственного производства, вообще супер (выпечка, бакалея) рекомендую креветки в кляре!
Kirill Tyrsin
February 4, 2023
Волшебный супермаркет , в части готовой еды есть все , большой ассортимент товаров , есть все кроме свежей рыбы , цена и сервис ориентированы на людей с достатком выше среднего , дружелюбный и замотивированный на продажу персонал , перед магазином есть приятное место приема пищи , но туго с парковкой для клиентов , из необычного охранники в пиджаках у них своя атмосфера ;)
Елена Брагина
May 15, 2024
Хороший магазин, вкусная выпечка, сдоба. Один минус выбор товара меньше, чем в других магазинах так как площадь небольшая. Приятно находиться в магазине персонал вежливый ,продукция качественная.
Софа Новорусова
January 1
Прекрасный табрис ,отличный ассортимент Хорошее качество еды Персонал поднимающий настроение Удобное место нахождение Хожу туда частно и с самого утра выпить кофе это прекрастно
Сенечка
February 9, 2024
Табрис и в Африке Табрис. Видно, что оооочень следят за порядком и чистотой. Единственная сеть в Краснодаре, где ни разу не видела испорченных овощей или хамское отношение. Конечно, Табрис на Петра Метальникова или Кубанской набережной покруче, но только из-за габаритов. Спасибо за вашу работу!
Светлана Бурдейная
September 25, 2024
Очень компактный и комфортный для покупателя магазин. чисто, ассортимент исчерпывающий для такого масштаба магазина. Персонал вежлив, квалифицирован. Готовая продукция пользуется просом, кондитерская ещё большим спросом. Если выбирать, то Табрис
Наталия И
February 7, 2022
Удобная Парковка, хороший ассортимент в магазине, персонал помогает найти продукцию, если самостоятельно не получается. Магазин чистый, Овощи, фрукты, зелень свежие. Не припомню, чтобы ожидание в очереди занимало более 5 минут.
Аля
July 6, 2023
Супермаркет Табрис лучший! Кушаю их еду с самого открытия. Вкусно и качественно готовят еду. Тортики всегда вкусные и различная еда как гарнир так и мясо, рыба с салатами. Разочарована только в салате Цезарь который привозят откуда то из другого Табриса. Он стоит 300 рублей, а курицы как и самого салата кот наплакал) Со временем ценники стали расти и теперь пакеты платные кто не заметил...
Павел Яровой
December 7, 2023
Удобное расположение. Всегда чисто. Приветливый персонал. Продавцы очень рано уходят домой, остается один кассир и всегда вечером очередь, что недопустимо для суперов премиального сегмента
January 6
Отличный магазин у дома. Большой и качественный ассортимент товаров, приветливый персонал, отсутствие очередей, в общем для обычного магазина у дома, очень даже гуд.
Мария Северинова
February 9, 2022
Обнаружила для себя очень вкусные чаи облепиховые, клюквенные и т.п) ягодные по смешной цене - около 60 руб. Очень удобный современный автомата Сбера там) Именное в этом табрисе можно самостоятельно упаковать подарок бесплатно) Покупаю там какие-то продукты, которые в других супермаркетах трудно найти: Вустерский соус, ваниль настоящую в стручках. Хорошие цены на замороженные овощи , даже без всяких скидок дешевле, чем в магните и пятерке даже выходит.
Ирина Юрьевна Познанская
September 15, 2024
Довольно небольшой магазин. Но, в принципе, есть всё необходимое. Много готовой продукции, отличный шашлык. Шикарная выпечка. Много зелени, овощей и фруктов. Рекомендую 👍
Илья Пысин
July 19, 2023
Всех приветствую. Считаю концепция развития и работы данной сети одна из лучших на территории нашей необъятной страны. Покупая товары в магазине, вы всегда можете быть уверенным, что они будут свежими и надлежащего качества. Очередей на кассах не бывает, сотрудники всегда готовы вам помочь и ответить на ваши вопросы. Спасибо за сервис )
Алёна Лазарева
May 2
Мой любимый магазин! Всегда всё очень вкусно, свежее, на кассах работают замечательные сотрудники и сотрудницы! Отдельное спасибо работницам кулинарии, девчонки всегда улыбчивые, доброжелательные, несмотря на их тяжелую работу. Но недавно со мной случилась неприятная ситуация, отчего к сожалению снимаю одну звезду. У меня нет возможности готовить дома, и я очень часто беру готовую еду в СВОЙ контейнер, так как я эко-активистка и покупать тонны одноразовых контейнеров мне неприятно. Не буду называть имён, дабы девочкам не прилетело по голове, но сотрудницы кулинарии всегда кладут мне еду в своей контейнер. Некоторые сотрудницы не знают о моей просьбе, поэтому вполне объяснимо идут сначала спрашивать начальство, можно ли так делать? И сегодня мне отказали положить еду в свой контейнер по причине того, что директриса не разрешила. Очень сомневаюсь, что это прописано в политике компании. Компания, которая позиционирует себя за экологию! Должна учитывать потребности клиентов, которые разделяют ценности компании. Мне не сложно помыть контейнер, в котором мне отдали еду, и отнести его в переработку, но намного разумнее было бы дать возможность людям, которые заботятся о природе, всё-таки не уносить с собой лишний пластик. Спасибо)
Матвей Богданов
August 30, 2022
Внешне и внутри - красиво. Зашли утром купить перекусить и в дорогу. Ассортимент товара слабее чем у того же Магнита или Пятёрочки. Цены на аналогичные товары выше на 15-20%. Да, работает шаурмяшный отдел (видимо сказывается специфика населения), но приготовленные блюда готовятся не при вас, а уже размещены на витрине. Складывается впечатление что блюда заготовлены за ранее. Тоже касается и кулинарии. В итоге купили лаваш, сыр и грудинку в упаковке, остальное побоялись брать.
Анна Александровна
July 7, 2024
Магазин привлекает тем, что он небольшой, но такой уютненький) и спокойный. Хотя и ценник немного завышен, зато компенсирует отношением сотрудников. И готовая продукция Табриса, вся на пять с плюсом. Очень приятно скушать у них что нибудь вкусненькое!)
Юлия Артемова
December 13, 2024
Всей душой люблю эту сеть. Свежие, качественные продукты, чистота и клиентоориентированность. Но парковка именно в этом магазине - караул. В какое бы время дня не приехал, всегда полная (
Надежда С.
February 9
Замечательное место! Очень вкусная выпечка, круассаны, эклеры, пирожные. В магазине всегда чисто. Приветливый персонал.
Ирина Рябинина
September 23, 2021
Любим сеть магазинов Табрис за качество представленной продукции и большой выбор готовой продукции к столу. Хороший ассортимент выпечки, тортов, десертов. Огорчает размер (это один из самых маленьких Табрисов в городе) и малая парковка. Желающих остановиться за покупками много, а возможности припарковаться ограничены.
Наталия М
July 5, 2024
Как и все магазины сети Табрис, в нем великолепно все) от уровня качества обслуживания до огромного ассортимента товаров, Кулинария, хлебобулочные изделия, кондитерские изделия собственного производства.
Галина Топольняк
July 6, 2022
Магазин очень нравится. Цены разные,выбор есть. Качество товара отличное. Продукты всегда свежие. Выпечка вкусная. Персонал вежливый, обслуживают быстро, на кассах успевают упаковать покупки в пакет, в других магазинах этого нет. Плохо только, что нет парковки.