Отличный магазин телефонных запчастей с доступными ценами и широким выбором товаров на любой бюджет. В случае отсутствия нужной запчасти на складе, всегда можно оформить заказ и уже через неделю получить его в моем городе. Огромная благодарность региональному менеджеру Сергею и всему внимательному и профессиональному персоналу магазина за отличное обслуживание!
Хороший магазин по доступным ценам. Качественный товар и услуги по ремонту телефонов всегда на высоте, хочу сказать отдельное спасибо региональному менеджеру Сергею, подскажет что взять и расскажет подробно о товаре.
Персонал вежливый ,подскажут и покажут. Большой ассортимент товара , от всякой мелочи до крупного ассортимента.Запчастей навались.То чего не хватало в Саратове .В общем и целом буду работать с данной компанией.Качество и цены приятные )
Отличный магазин.Цена соответствует качеству. Восторг от такого магазина , радует персонал , приветливый и дружелюбный)Процветания данному магазину и больших начинаний.
Прекрасное место, супер продавцы, найдётся всё, что ищите, заходите, убедитесь, приветственной и дружественной улыбкой Вас встретят и сопроводят, рекомендую, не пожалейте
Храни господь мастера по ремонту, буквально за день сделал телефон который лежал больше месяца, максимально быстро определил причину поломки, оперативно починил по безумно низкой цене, у мастера золотые руки, человек действительно знает своё дело, побольше бы таких мастеров
Вежливый продавец, помог разобраться с запчастями
Плата и крышка для телефона хорошего качества, всё уже установлено. Проблем при установке не возникло.