Недавно посетил ресторан такояки, и остался в полном восторге! Это заведение — настоящая находка для любителей японской кухни. Атмосфера здесь очень уютная и дружелюбная, что сразу создает ощущение погружения в японскую культуру.
Меню предлагает широкий выбор такояки, и я был приятно удивлён разнообразием начинок и соусов. Я попробовал классические такояки — они были просто великолепны! Тесто было идеально приготовлено: хрустящее снаружи и нежное внутри. А соус добавлял невероятный вкус, который просто заставлял возвращаться за добавкой.
Также стоит отметить отличный сервис. Персонал был очень дружелюбным и отзывчивым, всегда готов помочь с выбором и рассказать о блюдах. В ресторане царит атмосфера настоящего японского стрит-фуда, что делает посещение еще более запоминающимся.
Если вы ищете место, где можно насладиться вкусной и аутентичной японской кухней, рекомендую заглянуть в этот ресторан такояки. Обязательно вернусь снова!
Милое заведение! Места не много, но всё равно уютно. Очень приветливые сотрудники, приятно с ними общаться☺ Радует полочка с мангой, есть ещё разные журналы, интересно их листать (но кажется им уже нужно побольше места).
Всегда чудесные моти, напитки зачастую довольно сладкие, для НЕсладкоежек это будет перебор)
Основные блюда вкусные, добавить нечего, ничего не разочаровывало.
Радуют тематические блюда, не только вкусные, но ещё и очень здорово попадают в характеры персонажей. Такое не часто увидишь!
Заходили во время полной посадки, ещё и в конец очереди попали, но ждать пришлось не долго, минут 20 (?). Еду принесли тоже на удивление довольно быстро.
Рекомендую)
Чудное кафе. Я не первый раз там бываю очень уютно и комфортно, а также приятная атмосфера (музыка, можно мангу почитать, вкусные онигири, такояки, напитки и агэ-гёдза, но и хочу пробовать другие блюда и напитки из их меню). И сегодня пришла пробовала ивент-меню очень вкусные были такояки с осьминогом (Техника демонической крови) и напиток просто блаженство (Танец бабочек).
Были неподалеку и зашли поужинать в заведение с 5ю звёздами на ЯК))
Интерьер и концепция мне очень понравились)) приятно, что есть настолки и атмосфера немного антикафе - не вычурно. Тут действительно непринужденная обстановка)) С печатями ещё тема понравилась - поставила себе))
Взяли такояки пати, с разными соусами. Что сказать... Странновато. Стоит отметить что до этого ни я ни муж не пробовали такую еду, хотя азиатскую кухню я оч люблю)) Предлагают выбрать три варианта начинки - мы взяли с креветкой.
1. Разочарование раз - начинки жутко мало! Я не знаю как должно быть в настоящих такояки, но и обывателю понятно, что два кубика 1,5 на 1,5 креветки внутри каждой булочки это капец мало...
2. В отзывах кто-то хвалил булочки - нежные внутри и хрустящие снаружи 😋 звучало аппетитно. По факту - булочка разваливается, как размазня и не хрустит совсем - может не доготовили или что- то не так с рецептурой теста...🤷
3. Сами соусы прикольные, но овощной и терияки похоже впитались в булочку и их было маловато, хотелось бы немного больше вкуса.
Шпажками мы не смогли есть, я так понимаю шарики дб плотными и легко накалываться// держаться на шпажке. Этого не было. Все падало. Взяли палочки, но и тут такояки так же разваливались.
Ладно, мы поели, было в целом вкусно, но с рецептом что-то явно не так🤷
Очень интересно получить ответ бизнеса, о том какие-же на самом деле должны быть такояки...
Ps. Ребята за стойкой милые, хоть и пришлось выуживать из них рассказ про такояки)) больше всего в вашем заведении понравилась концепция и уют, а с поваром и рецептами надо поработать, на мой взгляд
Играет классные аниме опенинги
Очень улыбчивый персонал, славные ребята которым нравится их работа, круто было почитать в живую мангу Ван Пис с их стенда с всякими разными мангами, и супер приколная стенка с рисунками посетителей
Очень вкусные такояки и классный лимонад, очень понравилось
Всем советую
Очень вкусные спайси такояки с креветкой. Очень сладкий (на иой вкус) арбузный напиток. Очень милые, любезные, внимательные и вежливые молодые люди -персонал кафе🔥👍 интересная обстановка. Японская музыка. Мне нравится, когда людей немного, но тут была полная посадка, с чем заведение поздравляю 🙂 однозначно рекомендую. * За отзыв подарили вкусненькую толстенькую онигири 🔥 рис в онигири такой, как нужен 👍
Прекрасное место! Забрели случайно, очень атмосферно и тематично, милый дворик и вежливый, компетентный персонал, знающий особенности представленной кухни и готовый сориентировать по вкусовым предпочтениям. Как будто попадаешь в другую реальность, посетители тоже приятные и колоритные, звучит азиатская музыка и интерьер не перегружен восточной тематикой, всё в меру. Несмотря на то что я не ярая фанатка данной культуры было очень приятно посетить данное место- и блюда и обстановка оставили отличное впечатление
Случайно забрели с подругами в Такояки на ул. Лизы Чайкиной, и были крайне приятно удивлены! Небольшое уютное пространство, внутри красиво и чисто. Хорошее соотношение цена/количество продукта, сытные блюда. Милые сотрудники! Правда надо быть готовым подождать еды, в случае потока людей, однако имеются томы манги и настолки для веселья. Если вы ценитель японской кухни, обязательно загляните! (*´꒳`*)
Нереально атмосферное место, как будто оказалась в настоящем японском мини-кафе, очень понравилось. Блюда идеально соответствуют соотношению цена-качество. Было очень вкусно, съели все мгновенно. Персонал очень милый, взаимодействуют в соответствии с японским этикем, внимание к деталям просто поражает. А еще здесь есть уголок с мангой, которую можно спокойно бесплатно почитать🥺❤️
Отличное место!! <3
Хожу сюда регулярно уже пару лет и каждый раз здесь вкусная еда и уютная атмосфера. Перепробовала почти все позиции: каждое блюдо приготовлено вкусно и по всем канонам. Идеальное место, чтобы отведать вкусной японской еды (*゚∀゚*)
Самое местечко очень милое и уютное (хотя тут не очень много места), персонал максимально вежливый и приятный!
В общем, прекрасное место, пройти мимо которого — просто грех :3
Неожиданно уютное и миленькое местечко недалеко от Горьковской.
Входная группа яркая, привлекает внимание,зал небольшой, но очень приятный. Минимализм)). Но много деталей, которые делают атмосферу.
Манги, стенд с рисунками, интересные фото на стенах.
Что касается еды. Если хотите попробовать что-то необычное - такояки). Вкусно и необычно). Чай очень вкусный! И отличный рис в онигири.
были в другом такояки, решили заглянуть наконец в этот. очень понравилось, уютная атмосфера, благодаря своему отдельному зданию. вкусно! впрочем, как и всегда ❤️🩹 брали такояки «танец бога огня» – остренькие, вкусные.
по классике кацудон и мисо кацу – очень вкусно!! напитки так же невероятные, «танец бабочек» – сладко и красиво, лично нам очень понравилось. прекрасный персонал и уют ❤️🩹❤️🩹
Очень приятное и уютное кафе японского стритфуда, оформленное в аниме стиле. Может похвастаться отличной кухней, особенно я бы отметил как раз фирменные такояки, выделенные в название кафе и рамен. Внутри же посителя ждет очень уютная атмосфера, со стенами и освещением оыформленных в мягких красно розовых тонах, с музыкой из аниме и полками с мангой.
Очень уютное кафе, с прекрасным мини декором в японском стиле, очень понравилась кошечка с аниме фильа Хаяо Миядзаки-Ведьмина служба доставки.
Такояки-Мису это отличное место для отдыха и расслабления. В меню хорошая музыка, отличный декор и конечно соответствующий сервис. В том ресторане, в котором я побывал были отличные и доброжелательные сотрудники. Музыка на Японском языке (вроде бы :-|). Декор в виде щупалец осьминога. В этом месте есть все для того чтобы на мгновение оказаться в другой части света :-). Все было замечательно и улучшить нечего
"Небольшой японский ресторан в Петербурге порадовал качеством блюд и уютной атмосферой. Свежие суши, продуманное меню и внимательное обслуживание создают отличное место для спокойного ужина. Цены разумные, что делает это заведение хорошим вариантом для любителей японской кухни."
Отзыв от 15 ноября 2024: первое впечатление от кафе было приятным, нас дружелюбно встретили и все рассказали по меню, атмосфера в кафе аутентичная: висят фото Токио и много прикольных аниме фигурок, очень уютно и миленько.
На этом, к сожалению, плюсы кончились :(
Еду принесли в пластиковой таре, качество еды и ее подача не понравилась (см. Фото).
Еду на вынос запаковали в полиэтилен и обычный крафтовый пакет без лого)
По итогу сложилось впечатление, что это кафе для контингента школьников - анимешников :) Ну, никак не тянет на японское качественное питание :) я была в Японии, и могу судить о качестве еды там и тут.
Это были лучшие такояки в моей жизни, просто потрясающие, безумно вкусные и сочные! Спасибо огромное! Персонал очень милый и отзывчивый, очень классная и приятная атмосфера! И отдельное спасибо за песни Гакта в плейлисте, как старый фанат malice mizer всплакнула...
Крутое местечко с классными сотрудниками. Меню маленькое, но хорошее. Сами такояки были на высоте (кроме сырных, что-то не хаатило).
Вкусно и сытно. Интерьер современный и креативный. Можно даже почитать мангу из их шкафчики и порисовать на стене, оставив свой след)
Буду и в дальнейшем заходить)
Спасибо!
Очень милое и атмосферное место, сразу приметно снаружи, внутри чисто и приятно. Еда вкусная, подходит стилю заведения, остались довольны, хотя наверное не любителям японской кухни может не понравится. Единственный недостаток - маленькое пространство, больше ничего плохого сказать не могу. Советую посетить)
Добрый день!
Действительно необычно и оригинально. По вкусу - просто не моё, но имеет место быть. Я про шарики. Уютно. Немного не понял с местами. Первый раз зашёл с улицы - все места заняты. Второй раз позвонил - мы не бронируем. Зашёл так же с улицы, спросил про свободные места, ответили, что на одного есть. Зашёл половина столиков пустые. Непонятно, какие правила посадки.
Посещаю уже не первый раз. Очень люблю здешние такояки, другие блюда тоже вкусные) Атмосфера приятная, персонал вежливый и отзывчивый, есть полочка с различной мангой и настольными играми, можно интересно провести время😊 Так же нравится музыкальное сопровождение, опенинги из любимых аниме^^
Место понравилось, достаточно близко к Японской кухне, конечно места маловато, зал для приёма пищи на втором этаже, но сама еда очень вкусная, порадовал сушеный тунец, который шевелится от горячей пищи, в европейской части России очень редко встретишь место, так похожее на настоящий Японский ресторанчик, этот как-раз такой.
Интерьер выполнен в традиционном японском стиле, что создает очень уютную и атмосферную обстановку. Это действительно погружает в японскую культуру. Особенно хочу отметить их фирменное блюдо — такояки. Оно получилось просто неповторимым, с идеальной текстурой и вкусом ☺️. Определенно рекомендую это место всем, кто хочет насладиться настоящей японской кухней!
Уютный японский ресторан в оставил приятное впечатление. Вкусные блюда, свежие ингредиенты и дружелюбный персонал делают это место отличным выбором для любителей японской кухни. Цены адекватные, атмосфера спокойная и располагающая к отдыху.
Отличное кафе с аутентичной японской кухней и удобным расположением. Небольшое, уютное, идеально для ценителей аниме и японской культуры; имеются полки с мангой, подойдет и для компании друзей, и сходить самому.
Меню хорошее, есть знакомые блюда, есть необычные. Все вкусное. Радует, что работает до 10 вечера.
Случайно забрели сюда и остались очень довольны!
Замечательное место, прекрасное меню, доброжелательный персонал, который подскажет детали. Зал чистый, с выдержанным стилем, присутствуют элементы для досуга в виде настольных игр, так что вы точно с интересом проведете время. Однозначно советую!
красивое атмосферное место, вкусная еда и отличные сотрудники. дизайн помощения оформлен в японском стиле, это заметно еще с самого входа. еще очень приятно то, что зал и кухня находятся на разных этажах, позволяя больше проникнуться атмосферой японии. 10/10
Нашла случайно, просто гуляя по району. Восхитительное место: уютная атмосфера, приятный интерьер и очень доброжелательные сотрудники. Буду теперь посещать при каждой поездке в Спб.
P.S. Благодаря стенду на 2м этаже вспомнила несколько тайтлов, которые хорошо было бы пересмотреть 😁
Очень интересная концепция - японское кафе/закусочная! Меню содержит элементы японского стрит-фуда. Играет фоном японская музыка, интерьер в японском стиле со множеством интересных японских мелочей. Также есть книжный стеллаж с книгами, журналами и настольными играми в соответствующей тематике.
Я приходила с сыновьями 9 и 14 лет, нам очень понравилось окунуться в этот уголок Японии в Питере)
Очень уютное заведение, с всегда отзывчивым и вежливым персоналом. Ходим сюда на протяжении 5ти лет и качество и вкус еды всегда на высоте! Часто бывает небольшая очередь на посадку, но ожидание проходит быстро. Самые вкусные такояки города именно здесь:)
Одно из лучших мест, сочетающее в себе вкусную японскую кухню и атмосферу. Хоть готовят тут не быстро, в виду частой загруженности зала, еда всегда приходит горячей. Единственным минусом будет площадь ресторана, но это же и плюс, такое двух этажное здание весьма необычно.
В окресностях Петроградки онигири и такояки лучше не найти!
Что ж, место просто потрясающее, больше нечего сказать. Очень уютное, атмосферное, еда очень вкусная и необычная. Да, разнообразие меню не столь большое, но, как по мне, так даже лучше. Очень понравились такояки из специального меню, как и напиток оттуда. Напиток ваще молния, буквально, никогда раньше об электрических цветках не слышала)
Очень самобытное и камерное кафе, уютная атмосфера. Видно, что все сделано с любовью, большое внимание уделили декору, например, очень впечатлил милый уголок с атрибутами японской культуры. Всё очень вкусно
Приятное место чтобы провести с друзьми !
Уютно, и атмосферно, приятный персонал и шикарное меню с приемлемыми ценами! Есть манга, почитать пока ждёшь заказ, в среднем ожидание 15-25 минут, заказ приносят прямо за стол на втором этаже. В звуковом сопровождении играют аниме опенинги
Еда - 8/10
Атмосфера. - 10/10
Цены - 7.8/10
Обожаю это место
Отличный ресторан, с прекрасной атмосферой. Можно почитать мангу, поиграть в настольные игры, либо же просто порисовать что либо. Красивое оформление в японском стиле. По поводу еды тоже претензий никаких, все было вкусно. Обязательно зайду еще раз
Чудесное место с замечательной атмосферой. Тут тебе и прекрасное разнообразное меню, выдержанное в одной стилистике, и вкуснейшие блюда, и антураж. Всё очень мило оформлено и создаётся ощущение тёплого, душевного времяпрепровождения. Очень удобно, что во время ожидания заказа вы можете насладиться чтением манги, нарисовать рисунок или прочитать журнал о Японии. Музыка словно из опенингов аниме также заслуживает звезды. Отдельное внимание хочу уделить внешнему виду здания; оно настолько впечатлило меня, что ненадолго я почувствовала, будто я в Японии. Впечатление о месте однозначно положительное, обязательно сюда вернусь.
Хочу начать с поздравления))
Ребята, поздравляю вас с Мечтой, дада именно с большой буквы. Процветания и хороших клиентов✨️
Любимое место в которое хожу еще со школьных годов (16 или 17 года, точно уже не помню). Всегда все очень вкусно, уютно и атмосферно. Проводила здесь сначала вечера после школы, потом девичник, а темерь хожу с мужем лакомиться вкусной азией.
Спасибо, ребята. Люблю безмерно❤️🥹
Неожиданно для себя набрела на данное очень милое заведение, с необычным дизайном и атмосферой. Народу было немного и заказы принесли очень быстро. Довольно обширный выбор различных блюд. Особенно хотелось бы отметить кацудон! Однозначно советую!
Хорошее и очень атмосферное место, если вам нравится японская культура, то советую сюда зайти, также можно посидеть небольшой компанией, поиграть или порисовать
И большое спасибо девушке, которая работает за кассой. Помогла с выбором, объяснила всё!!!!!!
Очень хорошее заведение, отзывчивый персонал, в меру разнообразное меню
Цены вполне себе демократичные, а Кацу карри (блюдо) очень вкусный.
Приятная атмосфера, есть стена, где можно оставлять свои рисунки, на фоне играет приятная музыка
В Питере бываем не так часто, но сюда заходим каждый раз! Место очень атмосферное, еда тоже вкусная, но людям у которых проблемы с желудком лучше не есть много такояки и посмотреть что-нибудь из остального меню. Единственное что само помещение довольно маленькое и по выходным сюда очень сложно попасть, ведь всё забито, но не вижу в этом ничего страшного)
Атмосфера хорошая, уютная пристройка в японском стиле, приятный персонал
На этом плюсы для меня закончились.
Цены рыночные, при этом блюда выдают в пластиковой посуде, онигири на бумажке за 2 копейки. Хотелось бы более внимательного отношения к посуде, так как вокруг интерьер в японском стиле, а на подносе как из фастфуда.
Онигири - это отдельная боль.
Заказала с лососем, там его почти нет, один сливочный сыр. Соевый соус к нему не дали. Не знаю, продается соус отдельно или нет, но как по мне - это уже слишком. Поставить баночку соевого на стол - это уже традиция японских заведений
Очень уютное заведения, такояки понравились, нежный вкус, заказ принесли быстро, моти был вкусный, чай на любителя. Также сотрудники в заведение очень милые и приветливые всё подробно рассказали, как правильно кушать такояки.
Удобное расположение, вкусная еда, быстро приносят заказ, есть уголок с мангой и рисунками, есть розетки для зарядки техники. Само по себе заведение очень уютное даже в плане музыки. Сняла звезду из-за того, что есть приходится из одноразовой посуды, хотя цены, как в хорошем заведении.
Обязательно приду еще!
Отличное маленькое кафе!
Выбор японских блюд небольшой, но кафе почти полное, ни одного свободного столика.
Прайс умеренный, а обслуживание очень вежливое и быстрое.
Случайно прихромал сюда из студии Бачата, но уверен, что приду еще.
Очень ламповое, атмосферное место. Хорошая музыка и вежливый персонал не могут не произвести впечатление.
Блюда это отдельный разговор, тут ваще песня, все очень вкусно и выглядит как картинок.
Определенно можно посоветовать посетить это место всем кто интересуется японской культурой и просто любит вкусно покушац )
Была здест впервые, очень вкусные блюда японской кухни, качественная еда, быстрый сервис, очень вежливый и приятный персонал. Внутри интерьер очень уютный, атмосферный, все в японском стиле. Обязательно приду еще
Очень вкусно, атмосферно, чисто, приятно находится. Цена замечательная, на 1500 можно уталить самый сильный голод. Персонал вежливый, приветлый. От заведения остались только хорошие впечатления.