Отличная идея сделать так, чтобы ты чувствовал себя в поездке, как дома. Это не гостиница. Ты снимаешь комнату со всеми удобствами в самом центре Санкт-Петербурга. Консьерж на входе помогает решить тебе все бытовые проблемы. Тепло, светло, стильно и все исторические места рядом. Мне очень понравилось.
Прекрасный, уютный отель в самом центре города. Правда нет завтраков, но это ерунда, рядом есть прекрасный круглосуточный бар. В нем с утра подают кашу и сырники. А какой там потрясающий кофе. Спасибо, буду рекомендовать.
Мы были не в сезон, поэтому цена была просто супер!
В отеле очень чисто и красиво. Бокалы, штопоры предоставляют! В номере есть холодильник, чайник и посуда. На этаже есть гладильная доска, кран с питьевой водой и гладильная доска!
Предоставляют по 2 полотенца на гостя и ванные принадлежности!
Единственное, было холодно, но как бы это декабрь, Питер и сталинское здание! Его прогреть невозможно без старой русской печки!
Центр города, все в шаговой доступности! Метро, магазины, кафешки!
Девочки на ресепшн очень доброжелательные, клиннинг тоже убирается идеально!
Буду приезжать сюда ещё!
В последний визит, вообще не понравилось! Все какое то грязное и не качественное, кровати маленькие, матрацы дно…
Вишенка на торте пропала горячая вода! Не смог принять душ перед выездом в 11:00! Это как? Вообще нормально? Не рекомендую! Есть на много достойнее и адекватнее.
Были когда то давно, вроде тогда было все ок. Но сейчас дико испортилось.
Отель понравился, в номере было все аккуратно. Имелся фен, холодильник, чайник, чашки,все чисто и исправно. Единственный нюанс - не было тапочек в номере.
Персонал вежливый и доброжелательный.
Хороший персонал.Есть во дворе парковка для клиентов.Демократичные для центра цены.Слышен шум транспорта,но очень слабо.Рекомендую завтракать в кафе домашней кухни.Дешево и вкусно.это в100 метрах.
Мне очень понравился. Своя стоянка, ключ дают от входной двери, номера чудесные, кровати удобные, шумоизоляция хорошая, до главных достопримечательностей пешком, рюмочные по соседству. Рекомендую.
Удобное расположение гостиницы, хорошие и опрятные номера, милые и добродушные сотрудники, а также крутая возможность приходить в любое время дня и ночи.
Расположен в историческом центре Северной столицы. Номера маленькие но туристы больше и не надо. Пришёл принял душ и уснул. Следует отметить некоторую сырость. При этом душевые требуют ремонта или замены.
Степан Андреев
November 28, 2022
Посетили данный отель второй раз, спустя два года. В номере как было холодно, так и осталось. Помимо этого, с утра мылись холодной водой. Не знаю почему остальные в отзывах это не упоминают. Номер рядом с микроволновой это вообще отдельная история.. все утро кто-то греет свою еду. Не считаю нормальным зимой без отопления быть в номере. Чисто и удобное расположение это единственные плюсы. Больше не вернемся, спасибо
Останавливаемся в Талисман на Гороховой не первый раз. Однако в этот раз постигло небольшое разочарование: по утрам не было горячей воды; батареи то работали, то нет, а на улице тем временем минус 14; во входной двери огромная щель, такая, что ночью через неё свет из коридора освещал частично номер. Раньше было лучше. Но персонал отличный - отзывчивый, приветливый.
Небольшой, очень уютный отель в центре Санкт-Петербурга. Останавливался 2 раза, для непритязательного путешественника вполне подходит.
Татьяна Астафьева
August 6, 2022
Всё пишут,что хорошая слышимость, но у нас была хорошая слышимость только через двери,там,блин, даже щель была, как будто я прикрыла дверь своей спальни!
Далее, что касаемо интернета - мы жили 4 дня, с первого дня проживания(рабочего) уже не работал,мы сразу подошли на рецепшен, там сказали,что починят. Дело оказалось в том,что около рецепшена работает интернет, а унас нет(на 2 этаже) . Нам обещали решить проблему и при других проблемах звонить. Мы позвонили вечером, нам в грубой форме ответил парень на рецепшене, что типа сами перезагрузить свои средства, они якобы решили уже проблему! Все 4 дня мы так не дождались интернета(
Сам номер не плохой, но есть ещё минус - нет чая. Чайник,чашки,столовые приборы,тарелки - всё есть, мы думали,что уборщица забыла, но нам ответили,что у них нет чая! Странно😂
Большая ванная комната, а сама душевая кабина ну уж очень маленькая!
В номере чисто, что для меня уж очень важно!!!!
Расположение отеля отличное,прямо в центре. Рядом много кафе и ресторанчиков)
Великолепен и отель и номера и обслуживание. За 311 номер прям могу ручаться во всяком случае. Кондей работает тихо, люди ходят по коврам в коридоре тоже тихо, даже на ресепшн разговаривают тихо. Парковка супер удобная. Вокруг масса мест с едой и магазины. А ещё... напротив паб)))
Карочиииии, настоятельно рекомендую. Собственник красавчик - много денежек и нервов кажется вложил. Ну все, я в паб.
Mr.
August 5, 2022
Классный, чистый отель со светлыми номерами. Убирают мусор и пылесосить в номере каждый день и постельное застилают 👍
Отличное расположение, свободные номера сложно поймать, разбирают быстро.
Уютная чистая гостиница, в низкий сезон очень приемлемые цены на номера. В номерах есть фен, шампунь, гель для душа. Спится там прекрасно, звукоизоляция отличная, кровать удобная. Расположение отеля - в самом центре города, практически пересечение Садовой и Гороховой, рядом кафе и магазины типа 24 часа, дикси. Останавливались там 2 раза уже
Хороший отель, только была немного засорена раковина, просили прочистить 2 раза, так и не сделали. Другие проблемы решали сразу же. В остальном всё на высоте
Отличное месторасположение, чистота номеров, уборка каждый день, можно оставить багаж. Правда нет кухни, только микроволновка на этаже. И хотелось бы утюг заменить (затерлись все деления и долго подбираешь температуру для глажки).
Хороший приятный мини отель. На территории есть парковка. И разрешают с собачкой. Большой минус это холодильник, точнее его отсутствие. Есть что-то подобие мини-бар, но он чисто декоративный