Останавливались в отеле в январе. Расположение удобное- центр, все рядом в пешей доступности. Цена более чем приятная. Первое впечатление от номера было хорошее- уютно, чисто, есть кондиционер, чайник, телевизор. Кровать удобная. В коридоре есть микроволновка. Визуально все очень мило, уютно. Но это пока не начали полноценно обживать номер. По факту- зимой в номере очень холодно. Просто безумно. Ощущение, что отопления нет вовсе, хотя батарея вроде греет. Пытались обогреть комнату с помощью кондиционера- он просто гонял воздух, создавая дополнительный сквозняк и совершенно не нагревал воздух в комнате. В ванной такой же холод- принять душ можно только если очень закаленный человек, кем мы не являлись) пытались прогреть ванную с помощью электрического полотенцесушителя, но безрезультатно, так как он очень слабо нагревался. Кроме того, обнаружилось, что сильно протекает душевая кабинка - на полу постоянно была большая лужа, которая не просыхала до утра. Хорошо, что мы остановились в этом отеле на 2 ночи- если честно уже вторую ночь еле дотерпели, хотелось покинуть этот отель и больше не возвращаться. Зимой однозначно не рекомендую. Как обстоят дела летом оценить не могу, да и желания нет.
Цена соответсвует качеству! Огромный плюс это Очень удобное месторасположение, выходишь есть кафе, столовая, булочная, где можно позавтракать или пообедать. Из данного места пешком можно дойти практически до всех достопримечательностей. Единственное было заявлено, что есть тапочки, но их не оказалось. В номере вбирают каждый день. Если цель погулять по Питеру, то просто прийти и переночевать самое то!
Привет всем, все очень понравилось, удачное расположение, для меня,во всяком случае. Нужное всё есть для быта. В августе опять еду в этот прекрасный город. Опять остановлюсь в этом отеле.
Плюсы
Расположение в центре очень удобно гулять по городу .
Парковка авто
Один из главных для нас приоритетов можно с питомцами
Цена очень доступная.
Администратор вежливый.
Минусы.
Достался номер с окнами на гороховую
До 2 ночи не могли уснуть машины с громкой музыкой и люди подвыпившие.
Микроволновка стоит одна на весь коридор (и всем срочно нужно кушать )
Хрен уснеш.
В отеле нет завтраков .
За свои деньги даже очень не плохо.
Только нужно брать с окнами во двор и по дальше от микроволновки.
Хороший отель в центре города.
Номера чистые. Мебель в хорошем состоянии. В морозы было тепло в номере.
Приветливый персонал. В номере есть фен, а так же миниатюры геля для душа, шампунь и мыло. В номере не было одноразовых тапочек и халатов. Тапочки выдали на ресепшене по запросу.
Очень милый отель, простой, но все необходимое есть. Убирались каждый день. Очень удачное расположение, все близко - и достопримечательности, и метро. Также в соседней двери кафешка, где можно позавтракать венскими вафлями. Цена - качество на отлично!
Отлично всё. Центр, всё в шаговой доступности. Номера уютные. Чистота на высоком уровне, номера убирают и меняют постельное, полотенца, душевые принадлежности ежедневно, отзывчивый и приветливый персонал, в номере всё функционирует, шумоизоляция также на уровне.
Отличное местечко, я так считаю! До метро (сразу 3 станции, три ветки) рукой подать, есть и троллейбус рядом, и автобусы, и трамвайчик. Замечательный ориентир - шпиль Адмиралтейства! В отель лишний не войдёт, электронный пропуск. На стойке регистрации кроме милых улыбчивых, компетентных девушек вас ожидает неповторимый диванчик а ля мастер Гамбс. Кругом чистенько и тихо, девушки-горничные как маленькие эльфийки появляются только в ваше отсутствие, наведут лоск, добавят мыло, гель, шампунь, пропылесосят, сменят полотенца, постельное и исчезнут. Только один раз удалось застать этих пчёлок-трудяг и поблагодарить. В номере кондиционер, жарко или холодно - включай. Одного не хватало в номере - настенных часов, но это субъективное ощущение, на оценку никак не влияет. Спасибо, Питер!
Замечательное место! Останавливался не в первый раз, уборка производилась ежедневно, в шаговой доступности все известные достопримечательности. Всем рекомендую!)
Уютно. Чисто. Красивые парадные. Классное расположение в двух шагах от набережной Фонтанки, все достопримечательности города в шаговой доступности.
Совсем рядом очень вкусное кафе Gran с шикарными завтраками. Рекомендую.
Расположена в исторической части города. Номер удобный, чистота идеальная, все что необходимо в номере есть, персонал очень вежливый. Рядом есть точки общепита.
Первый раз в данном отеле, но впечатления хорошие. Уютно, чисто, добрая обстановка. Шумных соседей нет (на данный момент). Если будет возможность приехать ещё раз, обязательно остановимся здесь.
Супер гостиница! Очень хороший, приветливый и отзывчивый персонал, реагирующий на все просьбы! Удобное расположение! В номерах есть все удобства. На этаже питьевая вода и микроволновка! Рекомендую гостиницу! Спасибо за гостеприимство!
Отличный отель, хороший персонал!!! Чистота, постельное меняют, очень уютно, все необходимое микроволновка, холодильник, чайник есть!!! Расположение отличное, все храмы рядом, эрмитаж рядом, каналы!!! Огромное спасибо, обязательно ещё приедим!!!
Отличный отельчик в старом центре, все достопримечательности в шаговой доступности. Очень чисто, свежий ремонт. Ежедневная уборка, постель через день. Номер чуть маловат, но это не особо смущает. Окна были во двор, очень тихо. Рекомендую!
В номере чисто, постельное свежее, уборка номера ежедневно, полотенца меняются также каждый день, нам с супругой понравился отель. Огромный плюс в центре Санкт-Петербурга, рядом много кафе где можно вкусно поесть.
Приемлемый по цене/качеству/расположению отель. Мы были всем довольны. Огромный плюс, что можно оставить до и после заезда свои вещи в нем совершенно бесплатно. Рекомендую.
Классный отель с прекрасным расположением! Комфортный номер,вежливые администраторы,есть возможность оставить багаж до и после выселения,что очень удобно. Вернёмся ещё обязательно!
Хорошее местоположение. Приемлемые цены, уютные и чистые номера, приветливый персонал. Про парковку я не спрашивал, визуально перед гостиницей и во дворе я мест под парковку не заметил. WiFi есть, скорость неплохая, надо регистрироваться по номеру телефона.
Немного рекомендаций. В период когда я останавливался в гостинице в городе была проблема с очисткой тротуаров от снега и гололёда. Перед входом в гостиницу у самой двери все 5 дней так и была наледь, которую совсем нетрудно было убрать. Делал замечание Администратору, не отреагировал.
Где и буду останавливаться в Питере, так это тут. Приветливый персонал. Номер не большой, но вполне комфортный. Небольшой минус, что то с кондиционером было, но его быстро починили и в ванной комнате подтекал душ.
Удобная локация, чистота, ежедневно убирают номер, меняют полотенца. Чистый санузел. Хороший, стильный ремонт. Немного портит впечатление вайфай, постоянно после каждого выхода надо регистрироваться.
Я остановилась в отеле с 28 марта по 31 марта,все просто супер! Удачное местоположение это центр,прелестные девочки на рецепшене, убирались каждый день,в номере все необходимое ,на этаже вода питьевая ,микроволновка и гладильная доска. И цена недорого
autocreative
October 8, 2023
Отличный отель. Удобное расположение до всех нам необходимых мест, будь то достопримечательности, ТЦ или общественный транспорт. Номер достаточно звукоизолирован, чисто, набор ванных пренадлежностей, кондиционер, чайник и пр. Рекомендую для пар)
Всё хорошо, чисто, персонал приветливый, на завтрак лучше идти пораньше что бы всего хватило, и сейф в номере хотелось что бы был хотя бы прикреплён к шкафу)
Замечательный и отзывчивый персонал! Чисто, просторно и аккуратно. Хорошая шумоизоляция и инфраструктура вокруг просто… изобилие на каждом шагу)
Спасибо остались довольны
Территориальное расположение, дизайн - отлично. Но плохие подушки, подтекает поддон душевой кабины и крайне неудачный 214 номер - расположен прямо над аркой с металлическими воротами. И день, и ночь невыносимый шум от закрывающихся с грохотом ворот, закрытые окна и бируши не спасают. При этом хамское отношение, проблемы решать не хотят. Не советую, за эти деньги можно найти отель лучше.
Очень достойный отель, цены и качества. Отдыхали в марте 2023. Уборка номера и замена полотенцев каждый день. В номере есть холодильник, телевизор, фен, халаты, душевые принадлежности, которые также выкладывали по мере использования, микроволновка, вода питьевая. Тишина. Спасибо за прекрасный отдых! Приедем ещё.
July 10, 2023
Очень классный отель!!! Расположение очень удачное! Метро в 3 минутах) Переживала, что будет мало места( комнатка 12кв м в описании) но вообще норм места для 2 человек! Супер чисто-убирают каждый день! Я соседей не слышала! Запахов не чувствовала! дизайн интерьера красивый, современный-администраторы вежливые! Можно перед заселением оставить багаж и спокойно пойти погулять. Есть все для комфортного отдыха-мыло, шампунь, гель для душа, освежитель, вилки, ножики, ложки и стаканы) телевизор, гладильная доска и утюг и фен) еще бы стиралку и вообще хоть всегда живи😁
Останавливались с женой и двумя детьми. Расположение, чистота, приветливый персонал, короче всё понравилось, обязательно остановимся в этом же месте в следующий раз
Неожиданно приятно удивил отель Талисман на гороховой. При очень адекватной цене - чистота , отличный персонал , просто супер расположение. Очень рекомендую- недалеко от центра , много кафе рядом , и повторюсь - чистота , тишина и прекрасный персонал .
Расположение отличное, 15 м от Садовой. Номера на втором этаже, магнитные ключи от дверей в номер и гостиницу. Все чисто и уютно. Телевизор, интернет, чайник, холодильник, полотенца, шампунь. Плотные занавески. Окна на двор, машины не мешают. Соседей не слышно. На этаже гладильная доска, утюг, питьевая вода. Рекомендую
Хороший отель, вполне себе рекомендую.
Жила в двухместном номере с двумя кроватями. Все есть, чистота - топ, за 5 дней трижды сменили постельное белье, и это с учетом, что в первый раз мы попросила ничего не убирать, так как не успели ничего испачкать. Полотенца меняют каждый день. В коридоре есть раковины с питьевой водой из фильтра - очень выручали) Рядом много мест общепита, недалеко есть Вкусвилл, метро и остановка троллейбуса. Соседей не слышно.
Хорошее расположение, чистый номер, чистое белье. Правда маленькая душевая кабинка, но температура воды регулировалась отлично))) думаю, многим постояльцам питерских гостиниц, знакома эта проблема )))
Была проездом , единственный минус , было очень холодно , не полы с подогревом в ванной , не включенная горячая вода не помогали . Заболела по приезду домой. Конечно нужно учитывать тот факт что в самом Питере на тот момент было холодно
Отличный отель. Номера чистые, стильные, новые. Цена хороша, тем более в центре города в 3-х минутах от метро Садовая. Персонал вежливый, что очень радует тоже. В целом просто отличный отель!
Отдыхали с дочкой, месторасположение отличное -в центре, но не такое суетное как на Невском. Персонал приятный, убираются каждый день, чисто; в номерах все необходимое. Ну может нет особой атмосферности в интерьере, но вышел на улицу-и вот она та самая питерская атмосыфера. Рекомендую!
Центр! Доступность всего! Уютные,чистые номера,ненавязчивый персонал, цена=качество! Одна проблемка-в выходные под окнами тусовки,музыка и молодёжь-и Вы гуляете вместе с ними)))))
Но на то он и центр-атмосфера Питера))))
Наталия Т
August 18
Очень атмосферно,интеллигентно, в шаговой доступности от Невского , метро рядом, хочется вернуться ещё.