Довольно таки вкусный кофе, вежливый персонал, приемлемые цены! А особенно понравились, рекомендую, лепешки из тандыра! Ну или как их там называют лаваш!
Очень часто покупаю выпечку ,качество всегда отменное, всё очень свежее и вкусное.Хлеб тоже хорош,отношение персонала на высоте.Советую посетить данную пекарню, не пожалеете.
Самая вкусная выпечка в этом районе, очень приятный и приветливый молодой человек который торгует. Каждый вечер заезжаю, на заказ тоже работают, заказывала лаваши, горячие к указанному времени без задержек все упоковали. Рекомендую на 1000%
Если хотите действительно домашнюю выпечку, то только сюда!!!!! Живое, не замороженное тесто, булочки, пирожки и хлеб как у бабушки!!!! Очень приятное обслуживание! Моя ежедневная точка на карте)))))
Очень понравилось обслуживание, девушка принимала заказ а парень уже упаковывал, проезжал мимо зашол случайно пирог осетинский супер молодцы так держать!!!
Несколько раз покупали продукцию, всё было хорошо ,сегодня взяли пирог с мясом ,есть невозможно ,сплошные хрящи и жилы ,не прожевать ,надеюсь руководство пекарни учтет этот момент