Очень интересное заведение, сильно советую для туристов! Необычная темная атмосфера заведения придает этому месту вид загадочности. Плюсом отличное месторасположение.
Начнем оценку:
- Кухня 3/5
здесь она явно находится находится для галочки, блюда подаются без позиционирования на тарелке, но ко вкусу бургеров и салатов претензий нет,очень вкусно и сытно, даже для придирчивых посетителей.
- Бар 5/5
огромный ассортимент, от классики до авторских коктейлей и лимонадов, даже если вас не устроит ничего из вышеперечисленного в меню, то можно договориться с персоналом они сделают коктейль на ваш вкус и цвет (по возможности).
- Кальяны 5/5
быстро и четко, кальянные мастера знают свое дело, разве что долговато подходят, но это не проблема, на мои пожелания они нашли нужный табак и смогли сделать кальян "как в детстве".
Заведение достойное, но хотелось бы чтобы занялись кухней, место шикарное и для подумать и для шумной компании, все найдут куда присесть, но единственный минус - это слабая кухня.
одним словом советую к посещению!
Недавно с друзьями посетили данное заведение. Впечатления остались самые положительные!
Атмосфера в заведении уютная и располагающая к отдыху. Кальян был вкусным, дымным и ароматным. Порадовало разнообразие вкусов табака. Обслуживание было вежливым и быстрым.
Обязательно вернёмся сюда снова! Рекомендую эту кальянную всем любителям дымных удовольствий.
Пришли все расстроенные после другого заведения и были приятно удивлены. Коктейли и настойки оказались безумно вкусными. Взяли 2 кальяна - оба оказались божественными. Были учтены все пожелания по вкусу и крепости.
Рядом была шумная компания, так к нам подошёл официант и спросил, не мешает ли нам эта компания, чтобы в случае чего попросить их быть потише. Впервые столкнулись с подобным сервисом)
Нам очень понравилось данное заведение и атмосферой, и обслуживанием, и качеством напитков/кальянов.
хорошее заведение с быстрым обслуживанием! и приятным составом сотрудников. Вкусные кальянные чаши и приятные лимонады явно помогут скрасить вечер , выбрал это место и не пожалел! на входе встретили , столик выделили несмотря на то , что сходу казалось мест нету , кальянный мастер быстро принял заказ и уже через 10 минут кальян стоял у меня на столе , точно такое же быстрое обслуживание и у бара , буквально через 8 минут мне принесли лимонад! который по вкусу не подвел ( спасибо бармену , что проконсультировал ) Очень хорошее заведение , рекомендую.
Очень любим сеть TNG, были в Ростове и в Москве. Вкусные кальяны с хорошим табаком, приветливый персонал и отличный стиль заведений. Очень понравилась именно этот кальян-бар за наличие летней трассы))
Уютная атмосфера, обслуживание очень хорошая,а повар у тя руки прям золотые, очень вкусно, безупречно вкусно готовите роллы вообще огонь,а Колян вообще кайф, местечко вообще шекардос
Отличное место, есть парковка, цены очень приемлемые. Антураж брутальный, кожаные кресла, очень добросовестный и вежливые сотрудники! Вкусный том ям и "паровые коктейли".
1 звезда за действительно хороший кальян и 1 звезда за приятного официанта
Далее по минусам:
Этот самый кальян несли почти пол часа.
Лимонад выносили 20 минут
В кесадилье был волос, предложили просто заменить, никаких извинений от заведения не последовало
Кнопка вызова не работает. Поймать Официанта невозможно практически, хотя стоит отдать должное, что молодой человек был приятный и старался угодить, но будто бы он один на все заведение.
Картошку фри одну принесли быстро (стоит отметить что на тарелке был некрасивый но очень заметный скол как в самых дешевых столовых), чуть позже до заказали еще картошку и злосчастную кесадилью которые несли также почти пол часа. Том Ям ждали очень долго, в итоге вообще не дождались. Хотя никто даже слова не сказал, что ожидание будет таким долгим, когда следовало бы предупредить, так как мы бы тогда сразу пошли в другое место.
Чтобы попросить счет, также не могли очень долго поймать официанта. Оплату предлагают переводом или наличными. На крайний случай так уж и быть можно оплатить картой.
В общем и целом не рекомендую данное заведение, если вы не хотите сидеть в вечном ожидании и получать еду с инородными предметами.
Отличное место с разумными ценами.
Вкусная еда, дымные кальянные и авторские кальянные
Спасибо за хороший вечер , обязательно приеду ещё.
Аlinoske
September 4
Из плюсов:
- отличный персонал, вежливый, идет навстречу, внимательные
- приятная атмосфера
- удобные диванчики
- вкусный лимонад
Из минусов:
- кальян на 3/10. просили насыщенный вкус, но в итоге было мыло. один раз нам переделали, но лучше не стало, к сожалению. третий раз переделывать не стали просить, потому что по опыту если с первого раза переделать не получилось, то и со второго не получится
Все было хорошо, кроме кальяна. Из-за него больше не вернусь. А высокая оценка из-за вежливости персонала🙏🏻
Интерьер и летник понравился. Но! Обслуживание немного не впечатляет, официант очень долго не подходил к нам. Далее, несли роллы мин 30, по итогу как будто бы человек первый раз крутил их (криво косо), соус был ооочень сильно разбавлен. Еда не понравилась. Ребята, возьмите, крутого шефа себе. Место хорошее, но еда и кальяны не очень
Ходили на музлото, вечер был чудесный, атмосферное место. Только очень мало официантов..... И кухня не справлялась с заказами, так что если идёте на мероприятие, то приходите пораньше, что бы вам успели принести еду😊.
Место хорошее, приятный ценник на все позиции, особенно на кальяны. Много места. Есть и кухня и напитки. Из минусов: нет возможности вызвать официанта, только самому идти к нему. Очень медлительный персонал, кальянщики только работают быстро.
в данном заведении до конца марта проходит акция - кальян на чаше за 1300₽. очень привлекательная цена! хороший выбор напитков, ценник в целом адекватный для центра москвы. атмосфера и интерьер очень привлекает. обязательно придем еще
Сидели на веранде, подошли к нам через 20 минут, сделали самый худший кальян который можно сделать, перазибили еще оказывается платно когда мы сказали что не понравилось. Потом вызывали официанта на кнопку на столе никто не реагирует тот подошел черед пол часа и сказал что кухня уже не работает. Никому не советую это место, зря потраченное время и деньги.
Ценник относительно прошлого года сильно вырос, качество кальянов стало на порядок хуже , рань не был частым гостем.
И на картах есть реклама классическая чаша 1300₽, друзья, это заблуждение. В будний день в обед кальян от 2000₽.
Был вчера с друзьями у вас и подметил сдедующее:
1. Хорошее место 2022 по версии Яндекса совершенно не означает что в 2024 это актуально. Повелся на рейтинг и отзывы, а теперь по пунктам.
2.Официант настолько пунктуальный, что надо было по 5 раз нажимать кнопку его вызова, пришлось ловить администратора, она подходила и у нее на запястье пищал браслет когда я нажимал кнопку официант. У официанта такого приспособления не было. Бегать за официантом это не то что я планировал.
3. Меню по еде очень интересно сделано. Позиций много, в наличии половины всего нет. Официант нам посоветовал фирменные блюда. Пройдемся по ним.
1. Карбонара по версии этого заведения один в один молочная лапша из школьной столовой. 0 баллов за блюдо. Отвратительно.
2. Салат цезарь: еле обжаренная куриная грудка с салатными листьями и двумя майонезными шлепками. Перед заказом официант уверял что соус делают сами, ни разу не майонез. Ага😂 1 балл чисто за сухарики.
3. Чизбургер. Нормально, не вкусно, не вау, на фоне остального действительно не самое плохое блюдо. 4 балла с натяжкой.
4. Чайники с заваркой протекают и вытекают прямо на стол. Ну это очень плохо.
Резюме: из хорошего это локация и парковка. Все. Кальяны сдохли за 40 минут. Половины табаков нет. Если это читает управляющий или владелец, задумайтесь о качестве ваших услуг.
Звездочка чисто за коктейль. Долгое обслуживание. Кальян просто отвратительный, со вкусом без вкуса, просто гарь со старта, хотя кальянщик сказал «Да быть не может».
Год назад было в этом заведении, цены значительно выросли, кальян 2200, коктейли в среднем по 700-800.
В меню стоимость кальянов не указана.
Фотографии к сожалению не отражают реальности данного места. Думаешь что место респектабельное, обслуживание на высоком уровне, а по факту сталкиваешься со студентами которые ничего не знают, долго обслуживают и вообще не интересуются клиентами. Кресла и диваны не удобные. Кальяны средние. Плюс очень плохая вентиляция.
Y
yeahwhaey
October 31
были 31.10.24. команда супер! Алина потрясающий кальянный сомелье, официанты приятнешие молодые люди, которые создают атмосферу)
кухня достаточно посредственная, поймать ребят иногда сложно, но за кальяном прекрасно следят. антураж 10/10
Атмосферно, удобно, комфортно! Дистанция между рассадкой - оптимальная! Никто ни мешает!
Художественное решение интерьера вне всяких похвал, таких мест в Москве мало!
Прекрасное заведение. Персонал очень отзывчивый и заботливый. Понравился кальян очень по вкусу. Лимонад был очень, очень вкусный с малинкой. Спасибо большое персоналу этого заведение, мы с радостью ещё вернёмся!
Отличное место, приятный интерьер и не совсем обычная атмосфера. Некоторые диваны расположены вертикально, много шляп, есть диван с камерами.
Всего был раза 4-5 и хочется сказать, что первые раза 2 было лучше, чем сейчас.
1. Необычные коктейли и их деление. Есть тёплые коктейли, они даже имеют определенное название, что-то типа "У камина", слабоалкогольные, сильно и т.д.
Необычные вкусы и подача. Что касается шотов - то тут скорее похожи на морс, почти не алкогольные.
2. Еда - брал несколько раз роллы и был доволен, в остальном стандартно, особо ничего не выделяется.
3. Самое главное - кальяны)
Наверное в 50% это было просто средне, кальянщик не прям попадал во вкус. Не могу сказать чего-то конкретно плохого, но и "вау как это вкусно" тоже не было.
Итого - заведение нравится, всё круто, рекомендую.
Отличное заведение!
Приветливый и внимательный персонал, быстрое обслуживание
Качество кальянов и мастеров на высоте!
Транспортная доступность.
Мне нравится это заведение!
Все мимо и кальян и лимонад. Пожалела, что не ушла как только все принесли. Настолько было ужасно.
Пришли с рецептом какой кальян хотим (да да прям в % написано какие табаки нужны в кальяне), как итог - месиво из других табаков, еще и запихнул тот, что дороже чтобы навариться.
Кальян горел с первых минут, как выяснили из нашего списка не было главного табака - танжа!
И вместо того, чтобы об этом сказать накидали всего подряд.
Лимонад маракуйя- гранат . Никогда бы не подумала, что на вкус это чистый грейпфрут. На вопросы, почему так, просто пожали плечами.
Долго выбирали место и вместо видового заведения выбрали это (думали уж в танже будет нужный кальян).
И то мега ошибка. Отвратительный вечер благодаря вам👎🏻🤢
Обслуживание официантки на нуле, ничего не помнит, все забывает, нигде не успевает. Кальян прождали 30 минут, попили чаю, после ушли в соседнее заведение. Рекомендую время не тратить и проходить мимо
Были на веранде, она красивая сама по себе, но находится во дворе и, соответственно, вид на задворки так себе.
Кальян неплох, есть с чем сравнить.
Ребята официанты и кальянщики - молодцы. Хотя сначала у нас был стажер, который ничего не знал про продукцию ))
Еда - это единственное что вообще не вызвало никаких эмоций. Средняя. Ну вот просто обычная, но недешевая. Жаренный рис за 800 р… эм)
А еще заказали бутылку просекко, принесли просто вино, сказав, что это бракованная партия 🤷🏻♂️
Неплохое место, но проходило рядом мероприятие, не хватало персонала, было шумно, ходили ряженные. Не знаю предупреждали ли об этом заранее, так как не я бронировала.
Отличное место со своей уникальной стилистикой и добротной кухней.
Особенно запомнился своим качеством кальян (хоть и не любитель).
Хорошее место для расслабленного отдыха или для компании друзей.
Уютное и атмосферное заведение, в котором ты можешь расслабится после рабочего дня, провести время со своими друзьями или второй половинкой. В меню вы сможете найти всё на свой вкус начиная от разнообразия чайных напитков до разных вкусовых вариаций кальяна
Дизайн как и во всех TNG, красивый, уютный. Если сравнивать обслуживание и уровень кальнов и баров, и между другими TNG, то могу сказать ,что обслуживание плохое, девушка встретила не добрадушно, выбор табаков мал, спросил основные вкусы ББ и ТNG - ничего не было. Сделали кальян, на старой УПГ, привкус старых кальнов. Официант не знает название коктейлей, но в меню большой выбор коктейлей, которых половину нет...Высокое название TNG, а получается, обычная кальнка с красивым дизайном.
Прекрасный антураж и атмосфера самого заведения. Кальян на высшем уровне, а еда свежая и прекрасно приготовленная. Цены оправданы высоким качеством и нахождением в центре. Очень рекомендую данное место всем ценителям кальяна и отдыха премиального уровня!
Кольян был не плохой. Но ждать суши пришлось 2 часа (обычно лоялен к задержкам, но 2 часа!!!). Покурить - хорошо, но если вы голодный - даже не рассчитывайте на покушать.
Невероятно атмосферное место. Сервис высший класс, смотришь в их сторону а они уже понимают что вам надо 🤝👍🏻👍🏻 так держать
Ш
Ша
October 15
Постоянно с ребятами собираемся)
Там вкусная кухня (брал не много, но доволен), кофе и десерты впечатляют
Атмосфера очень уютная, не шумно. И работают долго
К сожалению, не оправдал ожиданию. Хотели посидеть с другом и покурить вкусный кальян, но вместо этого сначала получили очень странный микс. Я заказывала дыню с арбузом и холодком. Принесли кальян вкуса совершенно безобразный, потом выяснилось, дыни и врьузатнет и кальян намутил на своей усмотрение((( так ее делается, могли бы спросить. Вообщем после еще пары попыток, котове оказались неудачными мы ушли. Разочарование