Заказывали онлайн еду из этого ресторана. Минусы: В Цезаре с креветками был черный волос. Роллы посредственные. Самое ужасное- это соевый соус и васаби. Все разбавлено и со странным вкусом. Взяли десерт черный лес- невкусно, химозно. Не дали приборов ни для салатов, ни для роллов, салфеток также не было.
Плюсы: вкусная шаурма.
Ранее была в этом месте оффлайн. Впечатление двойственное. Персонал прекрасный. Но атмосфера кафе из 2000-х.
Честно говоря, плохое место. Может быть дело в том, что предновогодняя суета и сервис и кухня ухудшились или так было всегда - не знаю. Была на корпоративе, заранее были заказаны салаты и нарезки. 900 рублей рыбная тарелка - по 5 ломтиков рыбы тоненькие 3 вида. Двойная порция салата - это две маленькие тарелочки салата, мы их на 8 человек делили по 100 грамм где-то. Официанты не принесли ни воды заранее, ни столовых приборов. Коктейли несли 20 минут. Горячие блюда были тоже не очень вкусные, мясная нарезка - кровяная колбаса и рулеты какой-то, 1 тарелка, за такую стоимость это смешно. Но ладно все это дело вкуса, самый большой минус - несколько людей, включая меня, отравились)
Неплохое местечко, достаточно большие порции. И вкусно приготовлено. Обедала на летней веранде, с официантами небольшой напряг. Приходилось долго дожидаться. Кухня неплохая. Рекомендую.
Колоритно, удобные диваны - к отдыху располагают, огромное пространство. Про кухню писать не буду, мне обычно ничего нигде не нравится, а подружкам моим было вкусно, они кухню хвалили. Если хотите душевно провести время, поболтать не спеша на удобных диванах, выпить, поесть (меню разнообразное) - Тапчан рекомендую.
Мой любимый ресторан для встреч с друзьями и коллегами. Уютная обстановка и хорошая кухня никого не оставят равнодушными. Приятным бонусом являются напоминалки с бонусами и вкусняшками)))
Интересное местечко) огромный зал, много народа, много столов, но видимо, это многим нравится. Еда вкусная, качественная. Музыка играет, детки бегают, родители отдыхают. Есть большие круглые столы – для большой компании. Уютно)
Цивильное место.
Обстановка приятная, кальян и чай хороши, но не дешево. Обслуживание хорошее - был тут почти под новый год, возможно повезло.
Еду не заказывал.
Хорошее место. Уютное. Готовят достаточно вкусно. Но, есть существенные минусы.
1) совершенно дикие завышенные цены. На такие же деньги можно поесть в любом элитном и шикарном ресторане в центре Москвы.
2) маленькие порции. Прям детские.
3) маленький ассортимент безалкогольных напитков
4) отсутствие бесплатной парковки. Да и с платной парковкой огромная проблема.
5) каждый раз, когда приходим в Тапчан приходится долго ждать официанта. Не знаю, норма для них такая тактика работы, или нет, но мы ни один раз сталкивались с такой ситуацией. Сначала долго ждешь, когда тебя, как только что пришедшего посетителя в принципе заметят и подойдут с меню, а потом, когда позже надо дозаказать что-то из блюд или вообще решить какой-то текущий вопрос, официанта приходится просто вылавливать в зале. Раз на третий, после просьб подойти, на тебя соизволят обратить внимание.
За эти минусы низкая оценка. Или снижайте цены и работайте, как обычное кафе среднего уровня, или держите свой сервис на высоте. Но, Тапчану до реальных высот еще далеко.
Очень хороший ресторан, очень вкусно готовят, разнообразное меню. Особенно хочу отметить салат из баклажан)), живая музыка, кальян - все на высшем уровне, был тут не один раз большой компанией, всем очень нравится.
Место уютное, рядом есть где припарковаться. Заказал салат с ростбифом, мясо было все с кровью и жилках, жевать было невозможно, попросил официанта переделать, на что сказали что так и должно быть и все в порядке, если переделают то ничего не изменится. Ну так себе на самом деле сервис.
Абсолютное безразличие персонала. Зашли и вышли. Девочка хостес одарила пренебрежительным взглядом и продолжила стоять болтать с коллегами, а бородач в гардеробе сказал нам подождать... Пока он догладит бороду. Он буквально стоял и несколько минут расчёсывался... Мы постояли ради интереса, посмотрели на "сотрудников" и ушли. Может еда вкусная, а может и нет... Но отношение персонала просто ужас! Атмосфера так себе. Плюс было душно. С девушкой или веселой компанией точно не стоит идти. Зашли 5 мая.
Посетили этот «прекрасный» ресторан со своей компанией.
Придя сюда, пришла официантка с таким лицом, будто бы что-то ей должны. (благо поменяли официанта)
В итоге получили деревянный кутаб, ждали свои блюда по 1,5ч.
Следовательно позвали администратора, что в итоге получили мы? Верно, неуважительное отношение! Администратор начал наезжать, и говорить о том что сам внимательно следит за едой(очень заметно)
Тут явно не хватает персонала, адекватного администратора и + шефа
Если не хотите испорченный вечер, то лучше не приходить в это заведение.
Хоть и говорят, что у них всегда всё одинаково, по наблюдениям - кухня зависит от смены.
И к чему тогда улыбка официанта, когда еда не вкусная?
Правда раз на раз не приходится .
Отличное место! Кальяны просто супер! Кальянщик отзывчивый профессионал своего дела.
Из минусов кухня.
Завышенные цены. Блюда бросаются из крайности в крайность. Например харчо просто божественное с мягкой отварной говядиной со специями всё хорошо но перца ужасно много. Рот горит просто!
Жаренные пельмени не очень.
Баранину вообще не рекомендую здесь брать не очень готовят её. Или мясо посредственное берут.
Соус чесночный (как в шаурме) вообще не берите. Чесноком даже не пахнет.
В общем кухне 3 звезды
Кальянщику 5 звёзд
Ценам 4 звезды.
Итого 4 звезды.
Тупо кальян вытащил) )
Запах кальяна есть, хоть и не превалирует.
Порции маленькие. Вес порций 250 грамм и меньше при ценах не самых демократичных. После старта живой музыки общаться стало нереально, ибо компанию 10+ человек решили посадить к самой сцене.
Хачапури по-аджарски суховато, сыра нема почти, да и на поедание вдвоём опять не покатит. Вся компания единогласно сошлись в том, что алкогольные напитки с минимальным содержанием алкоголя. В процессе выясняется, что текилы для напитков нет, но в чисто виде подать могут. Лосося для блюд нет, но для роллов есть. Из кусочков ананаса только один был сочным, остальные суховаты. Чай из иван-чая с земляникой — горькая пыль без намёка на землянику. Вокруг бегали и носились дети, ну, всё-таки пришли в заведение, а не на детский утренник.
Еда съедобная, хинкали с добротным бульоном и запахом мясным на весь стол. Обслуживание стандартное, хотя официант не всё запоминал от кого и что было заказано, ожидание иной раз было дольше приемлемого.
Сам зал приятный, хостес приветливая, но в целом чего-то выдающегося в ресторане замечено не было. Сходить один раз и забыть.
Спасибо за такую вкусную еду! Игровая очень хорошая, места тоже. Ну как всегда нет местов без минусов. Так что плюсы:
1. Хорошие официанты
2. Быстрое приготовление
3. Очень вкусная еда.
4. Ухоженные туалеты.
5. Всегда мытые полы
6. Чистая посуда
7. Хорошая скидка и бонусы
8. Вежливая девушка при входе.
9. Уютные места.
10. Очень вежливый персонал.
11. Удобное расположение кафе
12. Не далеко от метро.
Но у всех мест есть и минусы так что:
1. Очень дорогой ждун
2. Очень громкая музыка на концертах.
3. Маленькая сцена.
4. Нет караоке.
5. У туалета перерыв на очистку 1 час
6. Дорого.
А так большое спасибо вам за то, что делаете нашу жизнь вкуснее! Правдо, ещё бы голос поправить у певца который пел в Топчане 21 января. Он поёт будто ему на ногу тумбочка наехала:( И мне очень понравилось как гостепреимно встречают людей ❤🔥
Здесь всё чудесно!!! Персонал, обстановка, меню!!!!!!! Одним словом НАСЛАЖДЕНИЕ !!!!! Огромнейшее спасибо всем, кто вкладывает душу для того, чтобы мы, гости, хотели вновь и вновь приходить к вам !!!!! Желаем удачи, успехов и процветания!!!!!! ❤
Очень уютное место. Доброжелательная атмосфера, внимательный персонал. Идеальное место, чтобы отдохнуть от суеты, расслабиться , покурить кальян, встретиться с друзьями. Замечательный кальян на любой вкус......НО!!! Если вы хотите вкусно поесть , вам однозначно не сюда. С простыми закусками типа гренок с селёдочным маслом, кухня справляется на отлично, а вот блюда немного посложнее , такие как суп харчо или салат цезарь лучше бы и не готовили((( Я искренне желаю процветания этому ресторану , но с поваром надо что-то решать. Однозначно пообедать или поужинать в следующий раз мы пойдем в другой ресторан.
Сеть ресторанов. На Вернадского нравится веранда стеклянная где приятно зависать зимой. На Сергея Радонежского - удобнее добираться, на 1905 года часто тусичи были с музыкой классные.
Они немного разные по атмосфере И обслуживанию
Из Кухни - люблю тыквенный суп, хачапури по-аджарски. Прям самая вкусная хачапури для меня именно в этом заведении :)
В ресторане часто бывают акции, такие как -20% либо накапливают баллами, если ты уже являешься клиентом, либо если только регистрируешься в программе- тебе дают скидку
Но к сожалению была буквально вчера в ресторане. Сильно уменьшилась порция хачапури в размере. Но не в цене… сыра практически нет. Очень жаль
Если директор или владелец заведения читает, пожалуйста примите к сведению
Парковки на Радонежского можно встать бесплатно,
На 1905 под шлагбаум бесплатно
На Вернадского тоже бесплатная парковка в шаговой доступности
От метро 10 минут ходьбы до каждого
Гардеробщики внимательные
Персонал не всегда вежливый , но в большинстве случаев.
В целом рекомендую
Выбрала этот ресторан, только из-за того, что там был аниматор. В итоге аниматор немного поиграла с детьми и ушла болтать с другой сотрудницей, время было около 18:00. Детей особо не заинтересовывала, немного поиграют и снова бегут ко взрослым за стол.
Очень долгая подача блюд! Попросили чай - 2 чайника несли 40 минут. Грязную посуду, салфетки убрали 1 раз, перед подачей чая. Официант находилась где-то в подсобном помещении , приходилось либо ждать 20 минут, либо просить других официантов, чтобы попросили подойти Милану к нашему столику, но и это особо не помогало.
Из плюсов:
Помещение достаточно уютное. За столами по центру мало освещения, лучше садится у окна, если хочется по ярче.
Поздравляют с днём рождения официанты. Кусочек торта от ресторана. 20% скидка в день рождения. Вкусная еда.
Рядом с метро. Есть небольшая парковка.
Великолепный персонал, замечательная юная леди аниматор (и малышня, и родители в восторге) вкусная еда, быстрая подача. С большим удовольствием провели время
Дурно пахнет, меню сделано очень давно, либо им полы пометают, темно, еду не пробовал, т.к. за 15 минут никто не подошел… да и заказать особо нечего; туалет работает, это наверное для них плюс, в общем, наверное, когда то очень давно тут ели, а может и нет….я не понял для кого это место.
Посещали вечером с супругой. Очень понравился кальян, обалденная живая музыка. Кухня крайне не понравилась, заказывали манты, подали чуть теплые, мясо жесткое, сухое, тесто дырявое. Но сама атмосфера на не плохом уровне.
Ресторан достоин внимания. Атмосферное место. Кухня на 4+, в принципе рекомендую! Но заранее интересуйтесь временем готовки заказа - были в районе 17 часов в субботу. Посетителей не много, но прождали шашлык более 40 минут.
В чебуреках с телятиной явный вкус баранины, на вопрос что в составе ответа нет, делали заказ в данном месте, хачапури по Аджарски привезли отдельно яйцо и отдельно хачапури, привезли заказ 240512-0164213 почти холодный. Звонить и уточнять что-то смысла не имеет. Ответы не компетентные.
Обычный ресторанчик на любой незатейливый праздник. Цены средние, шотики вкусные. Люди разные. Напоминает простой домашний крестик, где в любой момент пришёл и заказал шашлык. Дни рождения и праздники для каждого дня.
Обслуживание долгое, всего 2 официанта на 40 человек. Акцию январь по карте клиента 1+1=3 нам зажали, сказали, что просто не убрали с сайта (это, для понимания, с декабря прошлого года).
Сам факт попытки навалиться на отмене акции оскорбителен.
Но хачапури по аджарски был великолепен, хинкали тоже вкусные (жаль, не с бараниной).
Кроме конского ценника на бар, в целом, неплохо ( перепродажа Волковской IPA с накруткой в 5,5 раз - это нечто)
Ну и приходилось постоянно о себе напоминать, заказы просто забывались официантом.
Ужасное обслуживание. Поесть так и не получилось, пошли в другое место.
Были 30.08.23, Хостесс на месте нет, заведение пустое на 70%. Выбрали столик у входа, сели. Хостесс пришла и очень удивилась, что мы сами тут сели (а, мб, что пришли посетители). Принесли меню. Попросили позвать официанта. Минут 10 никого не было. Обратились к ней снова, на что сквозь зубы нам было отвечено «я уже позвала», после чего Хостесс скрылась в зале, видимо, в поисках официанта.
Желания тут есть и оставлять деньги никакого нет.
Поищите заведения рядом, они тут есть. Там официанты приходят быстрее
Вкусная еда и напитки. Не дорогой средний чек. Делают вкусный кальян. Раздельные зоны для курения кальяна. Доброжелательный персонал. Есть места для большой компании.
Заезжаем пообедать. Ребята молодцы, обходительны, но не навязчивы. Еда хороша, вкусна, порции вполне достаточны.
Хорошо посидеть и неспешно за едой обсудить рабочие вопросы. Хожу нечасто, но на протяжении уже почти 10 лет качество стабильно.
По месту - рекомендую.
Зашли с приятелем потрындеть. Чайничек облепихового чая. 2 кусочка морковного тортика: 1,5 тыс. Хорошо посидели. Никто не мешал, не торопил. Отличное заведение.
Всем привет. Отличное место! Прекрасная кухня. Можно выделить замечательные роллы и суши! Большой ассортимент кухни. Сервис хороший. Вечером живая музыка. Посещал уже раз 5-7. Нравится. Советую.
Зашли пообедать в первый раз, до этого всегда обедаем на ленинградке в тапчане( рекомендую, на много выше уровень). Блюда не вкусные от слова совсем, как пример заказали чебурек в нем мяса было ну 3-4 см квадратных это максимум. Суп чучвара просто жесть переваренные пельмени которые разваливались.
Я не рекомендую данное заведение.
Кальянщик Иван, сказать, что он испортил своим замским отношением нам вечер, ничего не сказать! Его было просто не дозваться, а если он подходил, то с таким лицом и отношением, что это было ну максимально неприятно! А все потому что без конца гладил спину и шею официантке и мы им видимо мешали ворковать! Неприемлемое поведение сотрудника.