Отвратительное место. Порядок принятия заказов зависит не от очереди ,а от количества позиций в чеке. Обслуживание на самом низком уровне. Кассиры низнают ни чей заказ, ни что в нем и по своему усмотрению решают предлагать цену за комбо из супа и пиццы мне предложили оплатить 1690р. Сказав что это не мой заказ она решила что я ещё подожду пока не обслужит людей с большим чеком. Буду ли я брать с собой или в зале она тоже не спросила. Единственное сказала что может положить мне это все в пакет хотя изначально было озвучено что есть буду рядом за столом. Далее когда она этот кусок пиццы юлозила у кассы низная куда его деть решила обслужить уже другую женщину и принять у неё заказ. В итоге пришлось уже перейти на крик что б она все же отпустила меня с заказом . Ни чека ,ни вилки ни ножа для пиццы небыло выдано. Окрошка ни солёная, ни какая вообще могли бы хоть соль к этой безвкусной жиже выдавать. В диком ужасе от обслуживания. Так как чека мне никто ни дал прилагаю из оплаты подтверждение моего прибывания.
моя самая любимая пиццерия!! в первую очередь потрясающий вкус и доступные цены. очень разнообразное меню. глаза разбегаются, не знаешь даже, что попробовать. персонал вежливый и приятный. девочки сразу начинают рассказывать про новинки и акции. всем рекомендую, не пожалеете!!
Читаю отзывы и удивляюсь! Каждый день у них покупаю с 2020 года ещё ни разу не сталкивалась с проблемами. Многие пишут про плохое обслуживание, мол сотрудники долго не подходят но ещё ни разу со мной такого не было! Сотрудники обслуживают просто отлично, еда очень-очень вкусная, едим там всей семьёй и всем всё нравится! Всем рекомендую 👍
Были с друзьями в этом ресторане на обеде. Еда вкусная и разнообразная, цены вполне приемлемые. Кассир был приветлив и быстро угадывал наши пожелания. Спасибо за отличный сервис!
Обслуживания вежливость минусов просто нету пицца 🍕 просто огонь 🔥 были в Арене попробовали пиццу и сразу заказали большую с собой всем рекомендую а девочки такие хорошинкие спасибо вам
Всегда вкусная пицца, отличное обслуживание.Большое разнообразие разных вкусов, хочется все попробовать. Персонал вежливый, предлагает новинки и рассказывает об акциях. Всем рекомендую!
Отличное заведение! Очень нравится пицца, но в особенности нравится персонал. Девочки всегда очень приветливы, Все подскажут и расскажут. 5 звёзд за адекватное и отличное отношение к гостю♥️
Заказала дважды! Первый заказ должны были отменить, тк приложение отправило мой заказ на заведение, к которому не относится мой адрес. Окей, перезаказала, ииии?!?! Ничего не привезли и даже не отреагировали на заказ! Что происходит то? Так и заказывай у вас пиццу! Вечер испорчен! «Спасибо»
Отвратительно! Обслуживание ниже некуда. Какие-то 100 гр фри картошки ждёшь по 25 минут, потому что сотрудница раздачи Забыла!!! передать заказ на кухню. Плюс постоянные разговоры сотрудников между собой, не обращая при этом внимание на клиентов
Покупали 4 вида пиццы, но ребенок и я ели пепперони - отравились. Сначала была рвота, теперь расстройство кишечника, от туалета не отходим. Больше не будем там кушать, очень расстроены
Минусов просто нет!!!!!
Просто шикарное место,заказали девочками пиццу пепперони и просто отвал бошки,бомба,нам она очень сильно понравилась. Всем советую брать там пуццу и тб
К вкусу претензий нет. А вот к обслуживающему персоналу имеются. Сегодня кассир взяла цезарь-ролл щипцами, а пальцами, которыми только что держала деньги, придержала с другой стороны. На руках у нее были грязные перчатки полиэтиленовые, но пальцы прорваны специально. Ногти тоже были в неопрятном состоянии. Мое замечание было встречено агрессивно, женщина сказала, что она этими же руками еще и готовит все, так что можно тогда ничего тут не брать. Весь персонал на русском говорит плохо.
Заказал доставку, ставлю 1 звезду потому что курьер опаздал на пол часа. Обещали доставить за 60 минут, в итоге приехали через 1,5 часа. Пиццу привезли горелую, такое ощущение что про неё просто в печи забыли, а когда вспомнили решили что и так сойдёт.
Я очень разочарован сервисом и блюдом, до этого всегда заказывал, такого никогда не было.
Обслуживание отвратительное, еда жирная. Еда которая с пометкой "детское меню" совсем не детское. Прикладываю чек, что это не подставной отзыв. Поговорите с персоналом, что разговаривать они с покупателями не умеют. Продавец придиралась что заказывали определённые количество грамм. Да, есть люди которые взвешивают еду и дома.
Матвей
March 26
хорошая кафешка, часто там ем люблю их фирменную пиццу и пиццу с халапеньо. Ставлю 4 🌟 так как жар пицца мне нравится больше🐥
Заказали пиццу мясной пир и ооооочень разочаровались. Размер маленький, цена высокая, тесто не понятно какое, с одной стороны толстой с другой тонкое. Начинка ооочень жидковата. Раньше было намного лучше и больше в размере. Не советую там брать!
Продавец невнимательный бонусы отказался начислять.стаканчик ребенку не продал хотя стоят говорит только с аппарата если наливать то в стакан а аппарат неработает.в общем плохое впечатление от посещения данного заведения в ТРК арена
Доставка находится на низшем уровне! Так и не дождался заказа, пришлось отказаться!
Не стал бы никому советовать по крайней мере испытывать этот сервис🤦♂️🤦♂️🤦♂️😏!!!