Очень аккуратное и компактное помещение.Причём внутри оно гораздо больше,чем кажется снаружи.Очень уютно и душевно.Очень понравилась атмосфера доброты и тишины.Можно прийти и помолиться без суеты и спешки.Очень хороший храм,но ждём когда же наконец построят давно обещанную церковь...
Очень удобно расположен в большом микрорайоне Трёхгорка Одинцово. Так что на службу ходить местным жителям недалеко. Помещение небольшое, но как говорят в тесноте да не в обиде. Место намаливается, приход живёт. Не помешало бы, чтобы местная епархия нашла и передала какую-нибудь старую икону, чтобы она стала доминантой в помещении
Очень хорошее, благодатное место, народ приходит туда, помещение небольшое правда для количество людей особенно в праздники. Батюшка очень понравился, добрый, на любой вопрос ответит, подскажет, как правильно, даст надежду. Желаю ему многая лета🙏
Сложно что-то писать про храм. Но места пожалуй маловато для прихожан. Хотя в церкви главное получить благодать, успокоиться душевно, иногда просто остановиться от суеты и что-то переосмыслить. Всем мира и добра. Помните и читайте духовную литературу, чтобы ваша психика не затиралась за ипотеками и суетой. Всё пыль, которую с собой не возьмёшь.
Месторасположение хорошее, в самом центре Трёхгорки. И главное не размер храма, а вера в Бога!
Какой хороший, замечательный, небольшой храм. На богослужении много народу. На клиросе чудесные голоса поют. Очень хороший батюшка Иоан . Рекомендую всем.
Маленький,чистый,аккуратный Прихожане в основном посещают одни и теже.От помощи предложенной прихожанами,часто отказываются,обходятся своими силами.Впечатления от храма положительные
Храм находится во дворах, но это очень здорово и я рада,что он там появился, ведь у местных жителей есть такая замечательная возможность посещать литургию, это очень актуально, когда маленькие дети, но храм требует очень много вложений ещё.
Приятное, душевное место. Отличный настоятель о. Иоан, можно прийти поговорить, ответит на все вопросы, поможет разобраться в проблеме. Сделали для деток отдельную Воскресная школу 👍
Была на службе пасхальной, все хорошо прошло. Намоленное место. Но как-то не по церковному. То ли мало икон, то ли потому что церковь новая. Как-будто чего-то не хватало для полного уюта и гармонии. Но вообще, хорошая церковь , батюшка хороший . Рекомендую к посещению.
Расположен в доступном месте,много народа посещают,особенно по выходным и праздникам.Находится в стадии строительства,очень нуждается в нашей поддержке.
В целом не плохая церковь, но мало места для всех прихожан. Священник хороший, но мало делает проповедей на тему Иисуса, его пришествия, последних временах и восхищения церкви и тд.
Посещала полгода то постоянно говорит про покаяние и как то в общих чертах. Это понятно, но этого мало, чтоб Иисус знал вас, нужно иметь с Ним личные отношения. Я нашла Бога вне церкви и Он всему меня научил Сам. Слава Ему🙏
Хороший, новый храм был построен в Трёхгорке. Очень приятная атмосфера, понимающие и внимательные служители храма. Желаю дальнейшего благоустройства на новом месте.
Храм строится. Батюшка - человек хороший. На пасху там ночь стояли службу. По моему на его месте нужно сделать Собор! Храм для такого района уже мал) Район стоится. А прихожане уже полюбили храм , но прихожан то больше будет) Храм - это место молитв БОГУ! Он Нужен!
Однажды случайно оказались рядом с храмом с новой знакомой. И даже не заметили сперва его расположения и не обращались в молитвах за помощью к Богу, но обрели благодатное умиротворение в душе после получасового нахождения рядом с храмом. А моя собеседница, которая испытывала тревогу и усталость вести машину ночью, почувствовала бодрость духа и силы добраться до дома за рулём. И только потом мы заметили, что машина, в которой мы сидели, стояла прямо напротив иконы божьей матери, которую выставили для прихожан снаружи храма и украсили свечами. А местные верующие к ней подходили и молились. Хоть ее и не найдешь так просто издалека, так как она выглядит как простой вагончик. Но место уже стало благодатным.
Очень люблю наш храм. Домашний, родной и неповторимый. Один раз, когда я стояла на службе , за окном пошел сильный дождь. И вдруг у меня появилось такое чувство, будто я нахожусь на корабле, который в шторм плывет по бушующему океану.Часто вспоминаю это ощущение....
Были здесь перед Пасхой. По какому графику проходило освящение - не понятно. Батюшка молитву не читает, просто прошёл и побрызгал святой водой. Прождали начала минут 20, а батюшка прошёлся по кругу за минуту и все.
Место Новое, ещё не обустроено.
Сколько отсталых и несамостоятельных людей, которые не могут разобраться со своими проблемами без «высших сил». Реально лучше б парковку сделали или сквер зелёный.