Постоянная очередь на заправку газом. Последние 3 недели после повышения цен на газ всё поехали на эту заправку, и из двух колонок начала работать одна. 3 недели люди стоят в очереди семь и более машин, не считая тех кто видит вереницу и уезжает на другую заправку. За три недели можно было насос починить? Видимо деньги не особо владельцу нужны.
Заправляла газ, никогда не было проблем, сегодня заправщик крикнул что у них нет переходника, я сказала что у меня есть. Ответ был «Вот и делайте сами».
Никогда с таким не сталкивалась ни на одной заправке…
Эти заправщики для чего вам? Обговорите этот момент на собрании. Сделайте тогда объявление, что клиенты сами этим занимаются! Сегодня муж прикрутил переходник, в следующий раз если поеду я, я не смогу это сделать, мне что с ним ругаться?
И всегда оставляла чаевые, но сегодня увы!!!
И еще это газовая заправка и в целях безопасности, я всегда думала этим занимаются сотрудники. Будьте добры примите меры и проф беседы! Остался осадок!
Хорошая заправка, хороший бензин, цены не сильно высокие на бензин. Территория просторная и чистая, в самом торговом помещении тоже чисто и светло, вежливый персонал
Лучший 95 в городе по прибору октановое число 98. Дт танэко реально улучшенная маляра мотор работает тише и приёмистей. Жаль что только одна АЗС в Пензе
Хорошая заправка. Хороший бензин, но я на газе...
На сентябрь 2024 тут самый дешёвый газ. Но! Явно обманывают. Литров 5 лишних в 100 литровый баллон точно вливают :(
Но дешевле всех...
Сегодня заправлялась на этой заправке по приложению. В приложении сказано, что если оплатить через банк ВТБ, то скидка 5р. за литр. Но никакой скидки не было😡 Очень жаль, что не отслеживают приложение.
Управляю служебным автомобилем, заправляюсь дизелем, ощутил существенную разницу в работе двигателя. Теперь подгадываю, чтобы заправить авто на АЗС сети!
топливо качественное, газ лучший в городе. персонал вежливый. много сопутствующих товаров. удобные и выгодные бонусные программы. маленький минус то, что находится на окраине городе, но оно того стоит
Крайне не логичное расположение в городе … обе азс не доступны для большинства жителей… но, с учетом отсутствия Газпромнефти - то реально выбор толко татнефть с ее программой лояльности.
По качеству топлива - последние 4 года проблем нет - даже дизель ночью -35 - утром заводится без всяких присадок
Рекомендую !
Оценка именно сотрудникам. Сегодня хотела оплатить бонусами спасибо от Сбера за топливо, но на кассе мне сказали, что только товар можно ими оплатить. Оказалось, что можно. Просто оформлять нужно через приложение Сбера по запросу Хочу заправиться. И там Можно 99% оплатить бонусами. Жаль, что проинформировали неверно!!! Пришлось оплатить, хотя могла бы потратить бонусы.
Сменив машину, стала заправлять я на этой заправке. Бензин хорошего качества, кассиры на АЗС всегда улыбчивые и дружелюбные! Рекомендую всем автолюбителям!!! Есть горячий кофе в продаже и выпечка. Приятно начисление бонусов по карте и скидки, если заправляешь более 20литров бензина!!!!
Постоянно отсутствует Аи-95, приходится уезжать и возвращаться на следующий день, интересно в чем причина в плохой логитстики или работе снабженцев? Это пожалуй единственный минус. Хотел еще дополнить отзыв еще переодически не работает приложение😔
Хорошая заправка, твёрдая 5, как персоналу, так и качеству бензина)) я очень доволен, было бы ещё лучше если бы Татнефть построила ещё как минимум 5 заправок в Пензе!!!
Всегда заправляюсь на татнефти потому что здесь очень хорошее качество топлива. Машина рвёт как зверь и едет как молния через Град Поэтому всегда нравится так нефть.
Персонал приветливый! Качество топлива хорошее. Подъезд удобный.. Большой ассортимент еды в кафе. Цены как на остальных заправках. Много заправочных колонок очереди не дожидались.. Советую посетить...
Любимая АЗС, заправляюсь дизелем только на этой заправке больше 3-х лет. Качество полностью устраивает. Кассиры всегда вежливые и на позитиве. Нравиться программа лояльности.
Отличная АЗС , всегда там заправляюсь через Тиньков топливо. Качество бензина всегда лучше ,чем у конкурентов ( по крайней мере по моим ощущениям). Вообще хорошая заправка , советую.
АЗС на ул.Рябова д.1к,это не фирменная АЗС Татнефьть.Это АЗС ООО Траст,контора находится в Волгограде.Персонал скрывает,что АЗС франшизная.Про топливо: судя по паспорту это не ДТ Танеко,хотя и пишут,что Танеко.Паспорт качества ООО Траст.Но самое интересное,когда решил всё же заправиться,до полного бака,кассир мне сказала,что на ВСЕХ колонках,если наливать ДТ Танеко,то пистолет автоматически не отключается и ДТ переливается...Как так то?Самое дорогое топливо на АЗС и до полного бака невозможно заправиться.Скорее всего про перелив из-за не отключения, автоматического,пистолета колонки это обман от персонала,по какой то неизвестной мне причине,персонал не желает заправлять Танеко до полного бака или же руководство им запрещает,вот они и обнанывают.Кончилась Татнефть в городе Пенза...
Бензин отличного качества, за время пользования этой заправкой ни разу топливная машины не подводила. Зимой радовали скидками, отличная система накоплений по карте. Доброжелательный персонал.
Заправка чистая,удобный заезд и выезд. Очередь движется быстро. Не приходится долго ждать заправки. Можно оплатить по приложению. Есть накопительная система баллов.
Хорошее топливо, персонал добрый и приветливый, но возможно не доливают бензин, не знаю как проверить, может быть не прав, не утверждаю, заправка сама по себе отличная, молодцы.
5 ЗВЁЗД!!!! Заправляюсь всегда только на тат нефть! Персонал всегда приветливо встречает, здороваются, как постоянному клиенту даже иногда заправку включают вне очереди))) *было несколько раз, на кассе чел по 5 народ, захожу встаю в очередь, кассир с улыбкой здоровается, вам как всегда полный? Номер колонки? Заправляйтесь))))) * 5 ЗВЁЗД и по другому никак!
Бензин отличный, жаль оч. мало точек в городе. Надеюсь, что появится что то и в Арбеково, а то приходится специально ездить на заправку в др.часть города
Хочу поделиться своей болью при заправке машины на ООО "Татнефть- АЗС -Запад", АЗС № 497, Воронежская обл.,Новоусманский район, 534 км, а/д "Дон", справа. Подъехал на заправку в 19.20., 27.04.23, Колонка № 4. Машину замкнул на центральный замок. Захожу в заправочный пункт и заказываю 40 литров бензина АИ - 95, на 4 колонку. Кассир, которая принимала мой заказ, в это время разговаривала с другими кассирами и пересмеивались о чём - то. Мне выдают чек, говорят идите заправляйтесь. Подхожу к колонке, там почему -то высвечено 38. 88 литра. Беру пистолет и пытаюсь заправиться. Бензин не идёт, хотя колонка работает. Закрыл машину и снова в пункт заправки. Спрашиваю, почему не идёт заправка? Этот же кассир отвечает. Всё нормально, идите заправляйтесь. Я снова пошёл к колонке. Там опять сумма 38.88, колонка работает, но заправка бензином машины не идёт. Снова иду на пункт заправки. Снова спрашиваю, в чём дело? Почему не идёт заправка? Снова ответ, всё нормально, идите заправляйтесь. Всё повторяется снова. Опять иду в заправочный пункт. Опять тот же вопрос, почему не идёт заправка? Ответ: идите сейчас вас заправят. Снова я у машины, все снова повторяется и тут слышу по громкой объявляют: заправщики помогите заправиться водителю на 4 колонке. К капоту машины подходит мужчина, а к баку подходит женщина и берёт пистолет ДИЗТОПЛИВА и вставляет его в бак. Хорошо что я успел схватить её за руку и выдернуть пистолет из бака. Я ей объясняю, я заказывал 40 литров бензина АИ - 95, куда вы лезете с дизтопливом? Хотите угробить машину? Мужчина у капота просит дать ему чек заправочный. Взял его и пошёл разбираться. Я всё стою и жду. Пришёл мужчина и говорит, вам выбили в место бензина дизтопливо. Идите разбирайтесь? Закрыл машину и снова на заправочный пункт. Там уже у кассы совсем другая кассир.А та что пробила мне по чеку дизтопливо, уже на крайней слева кассе. Эта новая кассир: Пешикова Вера Ивановна, забрала у меня чек на дизтопливо и пробила новый, № док :45864 на автобензин АИ - 95 40 литров. И вот думаю: как хорошо, что машину всегда заправляю только сам. А если бы был открыт бак, получил бы 38.88 литра ДИЗТОПЛИВА., со всеми вытекающими последствиями для ВАС. Думаю Шевроле - Каптива обошлась бы вам дорого?
Ну уж за одно хочу описать как у вас на заправках воруют бензин. Всегда спрашивает кассир: нужен ли чек. Так вот. Я убедился что чек надо брать всегда и контролировать начисляемые там баллы. На этой же заправке заправлялся 23.04.23 в 17.36. Кассир Кузнецова Елизавета Александровна, спасибо ей большое, заправила меня без вопросов. Перед заправкой у меня было 225.74 балла. После заправки стало 260.77. В выше описанном случае, 27.04.23 в 19.51, было 260.77 балла, после заправки 40 литров АИ-95, стало 350.57 балла. И вот факт воровства. На 000 "ТАТНЕФТЬ - АЗС - ЗАПАД" АЗС - 618, Воронежская обл.,г..Воронеж, пр - кт Ленинский 154а кассовый чек № док:20133 Кассир: Ганин Александр Александрович, выдаёт мне чек, в котором напечатано, бонусов перед заправкой 311.36, начислено баллов 27.40, стало на карте 338.76. А где пред идущие 350.57. Очень горько когда на заправках встречаются вот такие КАССИРЫ, которые выдают чеки на ДИЗТОПЛИВО, вместо 95 бензина и нагло обворовывают. Это так с каждого по 39 рублей, а к вечеру своя машина с полным баком, да ещё и в канистры можно накачать.