Хочу поделиться своей болью при заправке машины на ООО "Татнефть- АЗС -Запад", АЗС № 497, Воронежская обл.,Новоусманский район, 534 км, а/д "Дон", справа. Подъехал на заправку в 19.20., 27.04.23, Колонка № 4. Машину замкнул на центральный замок. Захожу в заправочный пункт и заказываю 40 литров бензина АИ - 95, на 4 колонку. Кассир, которая принимала мой заказ, в это время разговаривала с другими кассирами и пересмеивались о чём - то. Мне выдают чек, говорят идите заправляйтесь. Подхожу к колонке, там почему -то высвечено 38. 88 литра. Беру пистолет и пытаюсь заправиться. Бензин не идёт, хотя колонка работает. Закрыл машину и снова в пункт заправки. Спрашиваю, почему не идёт заправка? Этот же кассир отвечает. Всё нормально, идите заправляйтесь. Я снова пошёл к колонке. Там опять сумма 38.88, колонка работает, но заправка бензином машины не идёт. Снова иду на пункт заправки. Снова спрашиваю, в чём дело? Почему не идёт заправка? Снова ответ, всё нормально, идите заправляйтесь. Всё повторяется снова. Опять иду в заправочный пункт. Опять тот же вопрос, почему не идёт заправка? Ответ: идите сейчас вас заправят. Снова я у машины, все снова повторяется и тут слышу по громкой объявляют: заправщики помогите заправиться водителю на 4 колонке. К капоту машины подходит мужчина, а к баку подходит женщина и берёт пистолет ДИЗТОПЛИВА и вставляет его в бак. Хорошо что я успел схватить её за руку и выдернуть пистолет из бака. Я ей объясняю, я заказывал 40 литров бензина АИ - 95, куда вы лезете с дизтопливом? Хотите угробить машину? Мужчина у капота просит дать ему чек заправочный. Взял его и пошёл разбираться. Я всё стою и жду. Пришёл мужчина и говорит, вам выбили в место бензина дизтопливо. Идите разбирайтесь? Закрыл машину и снова на заправочный пункт. Там уже у кассы совсем другая кассир.А та что пробила мне по чеку дизтопливо, уже на крайней слева кассе. Эта новая кассир: Пешикова Вера Ивановна, забрала у меня чек на дизтопливо и пробила новый, № док :45864 на автобензин АИ - 95 40 литров. И вот думаю: как хорошо, что машину всегда заправляю только сам. А если бы был открыт бак, получил бы 38.88 литра ДИЗТОПЛИВА., со всеми вытекающими последствиями для ВАС. Думаю Шевроле - Каптива обошлась бы вам дорого?
Ну уж за одно хочу описать как у вас на заправках воруют бензин. Всегда спрашивает кассир: нужен ли чек. Так вот. Я убедился что чек надо брать всегда и контролировать начисляемые там баллы. На этой же заправке заправлялся 23.04.23 в 17.36. Кассир Кузнецова Елизавета Александровна, спасибо ей большое, заправила меня без вопросов. Перед заправкой у меня было 225.74 балла. После заправки стало 260.77. В выше описанном случае, 27.04.23 в 19.51, было 260.77 балла, после заправки 40 литров АИ-95, стало 350.57 балла. И вот факт воровства. На 000 "ТАТНЕФТЬ - АЗС - ЗАПАД" АЗС - 618, Воронежская обл.,г..Воронеж, пр - кт Ленинский 154а кассовый чек № док:20133 Кассир: Ганин Александр Александрович, выдаёт мне чек, в котором напечатано, бонусов перед заправкой 311.36, начислено баллов 27.40, стало на карте 338.76. А где пред идущие 350.57. Очень горько когда на заправках встречаются вот такие КАССИРЫ, которые выдают чеки на ДИЗТОПЛИВО, вместо 95 бензина и нагло обворовывают. Это так с каждого по 39 рублей, а к вечеру своя машина с полным баком, да ещё и в канистры можно накачать.
Отличный бензин! Заправляюсь через приложение с хорошей скидкой 3р/литр, т.е. в кассу оплачивать не хожу. Добавила банковскую карту в приложение, там выбираю колонку, бензин, оплачиваю и заправляюсь. Быстро, без очереди, очень удобно! Рекомендую!
Очень хорошая заправка, можно заправиться через Яндекс Карты не выходя из машины, очень удобно. Качественный бензин и хороший ассортимент на заправке, правда маленько дороговато, ну это заправка.
Заправляюсь здесь регулярно 92 бензином. Претензий к качеству нет. С персоналом не контактирую, использую онлайн-оплату через банковское приложение с хорошим кэшбэком.
Качество бензина без нареканий, цена при этом ниже практически на 3 рубля, а где-то и больше, удобное мобильное приложение простое как пять копеек, за счёт него и предоставляется скидка в 3 рубля с литра
Хороший бензин, по более менее в наше время цене. Жаль всего две заправки в черте города, не пускают из в город , жаль. Перестал ездить потому что далековато.
Отвратительная заправка. Приехал , оказалось все пистолеты 95 бензин отключены. Первый раз такое вижу!!! Закройтесь лучше и не сбивайте с пути водителей... К Вам ехать- время тратить. 😡😡😡
Одна из некоторых АЗС с хорошим ГСМ в Пензе только три компании которые торгуют хорошим топливом 1 Госпром в чадаевке на трассе М5. 2 Лукойл и Татнефть.
Хорошая заправка, нормальный бензин. Периодически проводят акции, что радует. Также бывают скидки на бензин. Приветливый персонал, хорошее обслуживание клиентов.
Бензин неплохой, на 92ом мот не звенит пальцами, ДТ зимой не мёрзнет!!! как на .......
Карта лояльности на которой что то, но остаётся!!! Малость, но приятно😌
Заправляюсь исключительно на этой заправке, ни разу ещё не подводила, достаточно частые акции, удобная и доступная система бонусов
Отзывчивый персонал, за год постоянной заправки, ни одного плохого визита!
Ребята, ставлю четвёрочку, заезд на заправку ужасный, ямы. Причем очень долгое время. Всего-то надо подкинуть пару лопат щебеночки и сразу пятёрочку можно поставить!!!!
(ул.Рябова) Заправляю ДТ Танеко, поставил полный бак, отошел в машину за салфеткой протереть руки, возвращаюсь к баку, а там дизель фигачит наружу, пистолет не отщёлкивается, впервые вижу такое на заправках. Позже решил проверить на другой заправке (ул.Ушакова, 60), но уже стоял рядом и следит, так на ней тоже не срабатывает отключение пистолета и дизель льётся наружу.
Татнефеть мне всегда нравилась хорошим качеством топлива (специально проверял на нескольких заправках разных организаций), вежливый персонал, приятная бонусная программа
С акциями и бонусными программами, а также через заправки по тинькофф.приложению выходит очень выгодно. Да и солярка нормальная, машинка бодро едет, хотя это субъективный фактор