Отличный салон!
Делала пирсинг у Игоря-идеальный мастер! Все подробно рассказал о процедуре и о процессе ухода за проколами в период заживления. Рекомендую салон и особенно мастера))
Ресепшен нулевой, более недовольных лиц в жизни - не встречала.
Заходишь и тебе не «добрый день», а кивок. Это сейчас так здороваются?
Про лицо этого парня с ресепшен - отдельная история, «кислая мина» уровень бог.
А вот мастер по пирсингу крутой профи.
Мастера рекомендую)
Лучший пирсинг в москве - тут. Мастер сделал все очень быстро и безболезненно, всегда можно забежать на консультацию по заживлению, все подскажут и помогут
Сделала свою 2-ю тату в этой сети, 1-ая была сделать 10 лет назад в салоне на Сокольниках на высшем уровне, 2-ая уже на Красных Воротах, мастер естественно уже был другой, но это не помешало качеству, новая тату сделана качество и профессионально, у меня мало времени и мастер Полина максимально быстро отредактировала мой эскиз , все зажило очень хорошо, следовала ее рекомендациям, 13.10.21 состоялся сеанс, уже через неделю тату была в полном порядке , как всегда, сеть не подвела, могу с уверенностью сказать что мастеров Компания выбирает лучших, быстро, качественно, с приятной беседой , отдельное спасибо Полине за внимание и терпение, не отличаюсь я терпеливостью)) спасибо, если тату то только Тату 3000
Хочу выразить благодарность салону за профессионализм и теплый прием! Игорь Любомиров чудесный мастер! Делала прокол крыла носа. Это был мой первый пирсинг, поэтому очень волновалась, но все страхи развеялись, как только я пришла на сеанс :) У мастера очень легкая рука, прокол оказался совсем безболезненным! Получила все необходимые рекомендации по уходу. Однозначно буду рекомендовать!
Идеально зашили тунель в ухе! Огромное спасибо мастеру Анастасии. Очень чистая и профессиональная работа, я ожидала что будет хуже. Превзошли все ожидания !5 +
Ольга Грязнова
August 12, 2022
Самый лучший салон и самые лучшие мастера, искренне любящие свое дело. Особенно хочется отметить мастера Кафискину Динару, к которой я хожу уже не первый год и доверяю свои брови, межресничку и губы только ей. Результат всегда превосходный!!! У Динары не только добрая, чистая душа, но и золотые руки! Она единственная кто смог мне исправить некачественный татуаж, сделанный в премиум салоне ( такое бывает - повелась на картинки в инстаграмм(((
Попав к ней однажды, вы поймёте, что значит качественный, естественный перманентный макияж.
Всем красоты!
Сегодня делала прокол крыла носа у Игоря, всё супер! Очень быстро, безболезненно! Пока рассказывал как ухаживать за проколом, вжух и всё готово, и сережка вставлена, и прокол обработан!😃Игорю большое спасибо, очень приятный в общении, с легкой рукой, супер-мастер! Всем довольна, буду советовать однозначно!😃
Мастер Игорь, шикарный мастер. Как профессионал своего дела и как человек просто супер. Внимательный, весёлый, позитивный. Хороший специалист советую всем.
Прекрасное место: чисто, стильно и всегда хочется вернуться. Мастер Игорь лучший мастер пирсинга в мире 🔥 Быстро, профессионально, совсем не больно. После прокола даст обширную консультацию и скажет писать в любое время, если что-то будет беспокоить.
March 26
Уютное место, все очень вежливые. Мастер был аккуратен и все подробно рассказал
Делала прокол трагуса у мастера Игоря, отличный мастер , умеет располагать, создаёт максимально комфортную и с улыбкой на лице атмосферу, ни разу не пожалела о своём выборе :)
Все прекрасно. Не могла найти вход, позвонила, все объяснили понятно), прокол сделали за 5 секунд, не больно, быстро, качественно, приятная атмосфера, все дружелюбные общительные, с чувством юмора, главное профи) на все вопросы ответили, подробно рассказали! Все советую❤️
Спонтанно решил проколоть хрящ. Записался очень быстро, сделали ещё быстрее, не больно, чисто и видно что я далеко не первый у мастера, в хорошем смысле))
Делал пирсинг мочки уха,все прошло быстро и безболезненно,мастер рассказал о правильном ухаживании и сказал что по любым вопросам могу связываться с ним лично,в любое время подскажит,все на высоком уровне,ещё хочу выделить отдельно стильную атмосферу данного салона
к моему огромному счастью пирсинг мне делала мастер Светлана!) она 1000% профессионал с нереально легкой рукой😍 я вообще практически не почувствовала ничего) очень приятная, доброжелательная, милая девушка🥰 желаю ей процветания и успехов в профессиональном плане!
Пришел восстановить проколы мочек ушей. Быстро, аккуратно, без боли. Есть выбор украшений из титана. Для меня это очень важно, потому что не люблю дефолтные железки.
Какое то свинское отношение к клиентам - записалась на удаление тату лазером заранее, за полторы недели до даты. Пришла смс с подтверждением и информацией, что мне напомнят за сутки и за 2 часа до записи.
Никаких напоминаний не было, в день икс еду в салон издалека, за 20 минут до записи начинают звонить, я скидываю, поскольку в метро. Подхожу ровно ко времени и мне сообщают, что мастера не будет и все что мне могут предложить, это перезаписать меня на другую дату.
Мастер тупо не пришёл и никого не предупредил.
Полдня насмарку и даже никаких извинений.
Непрофессионалы!
Записался на 16.00 м.Аэропорт. После 40 минут ожидания покинул заведение. Видимо для ребят чужое время ничего не значит. Если это сервис, то я балерина. Больше не ногой. Помню 15 лет назад делал тату в салоне Тату 3000 на вднх. Такого безобразия не было. Очень жаль
Сегодня мастер Игорь прокалывал мне смайл. Было вообще не больно. Всё аккуратно, быстро и стерильно. Если надумаю проколоть себе ещё что то, обязательно пойду в этот салон. Всем советую!!
Ребенок выпросил долгим старанием поход за пирсингом, штанга в языке, брр.... Народ, как говорится, сер, но мудр, если народ говорит, что бабы дуры, то где-то оно рядом.
В самом салоне очень чисто, технично, технологично, здоровенный мастер дядька -дырокол все подробно разъяснил , как ухаживать, как пройдет процесс, что почернеет, когда опухоль спадет. С точки зрения оказания услуги все прекрасно.
Делала татуаж бровей. Результат шикарный, выглядит очень естественно. Я предупредила, что со мной плохо работает анестезия, мастер принял это во внимание и сделал доп.анестезию. наилучшие рекомендации!
Я хочу выразить восхищение студией в целом,администратором и главное-Игорем!Спасибо вам огромное.У Игоря настолько золотые руки,что я вообще не поняла,как в моем носу оказалась серьга.Ребят,вы-супер!!!