Хочу поделиться своими впечатлениями. Я в восторге от проделанной работы, тату-мастер Владимир помог мне воплотить мечту - тигра на руке. Владимир - профессионал своего дела. Приятная атмосфера в студии, шикарная музыка. Работа была не из легких))) Мастер учел все пожелания, все было аккуратно, стерильно. Работа огонь 🔥 РЕКОМЕНДУЮ!!! Мастеру желаю успеха в творчестве.
Приятная и уединённая студия расчитаная на одного клиента!
Интересная и приятная музыка помогающая расслабиться!
Удобная и комфортабельная курилка в которой можно полноценно раслабиться отдохнуть в перерывах на сеансе!
Тату-Мастер Владимир настоящий профессионал и Мастер своего дела, очень рад что нашёл такого который может исполнить любое изображение с мельчайшими деталями!
Очень прияно быдо приобрести профессиональную тату-косметку по цене дешевле чем аптечные (не пофессиональные) заживляющие мази и крема!
Спасибо огромное, за то что исполнил мою мечту Владимиру🥰👍 Мой пиончик шикарен😍Обстановка в студии очень понравилась , кресло было безумно удобным ! Отдельное спасибо супруге 🥰кофе был очень вкусный 😇👍 В общем мастер огонь , очень рекомендую 👍
Всех благ и процветания от души🙏
Ребят хочу подилиться впечатлением с вами.Вопервых мастер просто бомбический всегда всё подскажет поправит в выборе тату, всегда есть о чем с ним поговорить на любые темы,а музыка в салоне огонь!!да сама студия уютная всегда можно отдохнуть с комфортом и попить чайку с мастером да и даже поесть.Сделал у него две работы и остался очень доволен,впереди предстоит доделать рукав.Так что ребят рекомедую этот салон не пожалеете, Мастер от бога,да при всем при этом он раньше занимался эрографиией а это мно о чем говорит.Его работы также представлены в его салоне.Вобшем всем советую этот тату салон!!🤘🤘🤘👍👍👍
Если б можно было,поставила бы 100. Обожаю Вову и его золотые руки. Вова учел все мои пожелания, сделал все максимально деликатно.Тату с цветком это перекрытие старой убогой тату. Я за ночь даже забыла что когда-то на мне была другая тату,а не этот офигенный цветок🥰🥰🥰Вова,ты наикрутейший
Хочу поделиться впечатлениями. Это просто волшебство какое-то 😄! Атмосфера салона вообще супер. Классная музыка завораживающий запах благовоний. Чай, кофе по желанию, покурить можно в перерывах на уютном балконе.
Мастер вообще огонь.... Слов благодарности прям подобрать не могу😅. Совершенно безболезненно набил мне татушу которую я так долго хотела. За 40 минут!!!!! Я даже не успела опомниться. Мечта моя сбылась. Всё как я хотела. Ооочемь мастера рекомендую.
Буду краток. Мастер очень старается, обстановка соответствует профилю занятий, внимателен к гигиене и клиентам, очень понравилось, что есть возможность заказать эскиз планируемой работы. Если вы вдруг за час до сеанса перехотели бить себе на пояснице "ALWAYS EIGHTEEN, I'M SARA", не отчаивайтесь, возможности творческих личностей безграничны, поменьше слушайте советчиков, а побольше мастера )
Цвети, Сирень, но не слишком, у меня аллергия ))
Будьте здоровы и думайте головой перед тем, как обращаться к мастеру, он всегда открыт и внимателен, в отличие от нас.
Anonymous review
July 16, 2023
Всё прошло хорошо , мастер отличный ! Это моя первая татуировка и мастер был максимально аккуратным , иглы одноразовые , дали уход за татуировкой и рассказали как ухаживать. Мастер общительный и весёлый человек ! Смело рекомендую!
Это была моя первая тату. Я немного волновался, но зря. Мастер профессионал. Вместе отрисовали идею, он учёл все пожелания, достаточно быстро набил и дал все рекомендации по уходу за ней. Работой доволен, всем советую. Думаю и сам ещё приду, теперь уже рукав забивать
Очень классные впечатления от МАГИИ которая происходит в этом салоне! Здесь оживают мечты! Много лет хотела сделать тату, но боялась - я жуткий аллергик. Сказала об этом Владимиру. Сделали пробу за несколько дней и...... теперь у меня живёт вот такая вот Птица, Жар-Птица! Обстановка как дома: чай, приятное, интересное общение, музыка. Обязательно приду ещё.
Посетили с подругой данного тату-мастера, остались под большим впечатлением
Уютная студия, мастер очень приятный в общении, всё стерильно и чисто
В студии прекрасный мягкий диван, кофе и чай по желанию. Всё очень понравилось, придём ещё :)
Делала тату у Владимира. Он профессионал своего дела. Создал эскиз по моим "хотелкам", помог определиться с местом нанесения тату. Рассказал о том, как правильно ухаживать за татуировкой после нанесения. Перед началом работы все поверхности обработал, всё было стерильно как "в операционной". Чай, кофе, приятное общение, хорошая музыка.
Делал тут корректировку старых тату и набивал новое,Владимир мастер своего дела,всё быстро четко подобрали и сделали за приятную цену. Очень понравилось,теперь только к нему)
Познакомился с замечательным мастером и человеком Владимиром,сделал у него 2 тату(для начала) Квартира-студия с её интерьером,не оставляет других желаний,как возвращаться туда снова и снова! Категорически рекомендую :)
Мне срочно загорелось набить себе татуировку и Владимир очень меня выручил, был занят весь день, но вечером нашел для меня время, хороший и приятный мастер, все сделал так, как я хотела
Предложил еще доработать интересно тату
😊
Настоящий мастер в искусстве татуировки, с исключительным обслуживанием и вниманием, рекомендую на сто процентов, он вас не разочарует, ваши ожидания оправдаются.
Отличный тату-мастер! Устроило абсолютно все! Очень ответственно относится и подходит к тому с чем и с кем работает!
Я обратился с просьбой доделать тату после другого «мастера»… результат превзошел мои ожидания и приятно удивил!
Такого тату-мастера можно и нужно рекомендовать!!!)
Работа понравилась, сделано качественно, приятная атмосфера, хороший мастер, рекомендую!!!!
Михаил
October 24, 2022
Рекомендую данную студию тату! Уютная обстановка и профессионализм мастера. Очень рад что обратился в данную студию, теперь я стану частым гостем! Набил уже вторую татуировку в студии, сделано все качественно и с индивидуальным подходом, советы мастера очень помогли в выборе места для тату! Обязательно вернусь на следующую татуировку
Мася
April 28, 2023
Владимир мастер своего дела! Дезинфекцию проводит, не отвлекается во время работы. Всегда предложит кофе,чай и покурит с «пациентом» расскажет интересные истории. Рекомендую! И я уверенна, что обращусь к нему за сл.татуировками!