Самая лучший и волшебный мастер! Уже 3-й год радуюсь прекрасной работе Дарьи (брови, ресницы, губы)! Выглядит очень красиво и естественно💕
Бережное отношение, отзывчивосить, вежливость, душевность! Все безумно радует!
Дарья милейшая фея красоты 😍 😍😍
Качественно, профессионально, с любовью к своему делу, каждый штрих был согласован (татуаж на длительное время), поэтому важно выполнить пожелание клиента в точности, что Дарья с большим терпением , не жалея времени, выполнила.
Пришла по рекомендации знакомой, получив при этом скидку. Обязательно буду рекомендовать этого Мастера.
Дарья, спасибо вам большое!!!
Делала у Даши татуаж бровей, межресничку, губы. Осталась очень довольна. Получилось естественно, как я и хотела. Большой плюс для меня, что Даша не просто качественно делает свою работу, но может что-то порекомендовать, но при этом ничего не навязывает. Мастера рекомендую.
Большое спасибо Дарье за татуаж бровей и век. Процедура прошла безболезненно, в атмосфере релакса и комфорта. Получила полный инструктаж по подготовке и уходу после процедуры. Результатом довольна. Искренне рекомендую этого мастера👍
Огромная благодарность мастеру Дарье за работу: бровки, межресничка и губы зd. Результат великолепный: мое лицо выглядит ярким и в то же время естественным. Понравилось очень!!! Еще большой плюс за то,что перед процедурой Дарья все объясняет.Спасибо,Дарья!!! (Ирина калуга)
Я хочу поблагодарить Мастера! Всё объяснила, показала, уточнила. Ответила на все вопросы, дала совет. Очень приятно, что есть такие толковые мастера. Спасибо!!! Теперь буду обращаться только к вам. В общем, пока самые хорошие впечатления у меня)
Л
Любовь
December 5, 2019
Дарья, спасибо Вам огромное! Очень переживала и за то, как пройдёт процедура и разумеется за то, как все получится в итоге.
Пишу через 2 месяца после процедуры.
Нанесение татуажа прошло легко, форма естественная и натуральная, как я хотела. Видела в интернете, что некоторые мастера делают контур "на живую", без местной анестезии. Дарья приступила к работе только после того, как убедилась, что место проведения процедуры абсолютно безболезненно при нанесения рисунка.
Спокойно находиться в руках профессионала, человека с художественным образованием. Ваш татуаж смотрится прекрасно!
После манипуляции соблюдала все рекомендации мастера. В первую ночь проснулась от ощущения стягивания кожи в области таиуажа, обработала хлоргексидином и бипантеном - из дисомфорта это все! Никаких корок, отёков, покраснений итп... такое тоже бывает )
Сейчас цвет не такой яркий, как сразу после процедуры (об этом мастер меня предупредила), но тоже хорошо смотрится. Планирую второй этап. Спасибо!!!
Даша, спасибо Вам большое! Наконец-то это то, что я хотела!👍Как долго я к этому шла и вот пришла😅 Бровки получились именно такими
, какие я хотела. Цвет супер! Это было для меня очень важно! Форма и ширина в идеале. Очень рада, что попала именно к вам! Спасибо за Вашу кропотливую и результативную работу!☺🌹