После мониторинга услуг остановил свой выбор на Таура и не прогадал. В установленный срок ( минимальный из всех что предлагали другие) сделали памятник, помогли советом.
Я хотел бы поделиться своим положительным опытом использования услуг компании Таура, мастерской по изготовлению мемориальных комплексов и памятников. Работа, которую они выполнили, оставила впечатление именно своим качеством и профессионализмом.
Изготовление мемориальных комплексов и памятников - основная сфера деятельности компании Таура, и я был приятно удивлен их разнообразием и оригинальностью предлагаемых изделий. Мои ожидания были полностью оправданы, и я получил мемориальный комплекс, который прекрасно передает память и уважение к ушедшим.
Кроме того, я воспользовался их дополнительными услугами, такими как изготовление оградных скамеек и столиков, цоколей уставного бордюра, а также облицовки мемориальных сооружений керамогранитом и гранитной плиткой. Каждое изделие было выполнено с большим вниманием к деталям и высоким качеством.
Приятным бонусом оказались акции и программы лояльности компании. Я получил хранение памятников бесплатно, а также бесплатные макеты памятников, выезд на замеры и консультации. Была предоставлена возможность рассрочки без процентов, что очень удобно и выгодно.
Отметил бы также вежливое и дружелюбное обслуживание со стороны директора Юрия Федоровича. Он был готов ответить на все мои вопросы и предоставил полную информацию о процессе изготовления и возможностях компании.
С удовольствием рекомендую компанию Таура всем, кто ищет высококачественные мемориальные комплексы и памятники. Они предлагают широкий спектр услуг, а их акции и программы лояльности делают сотрудничество с ними еще более приятным. Большое спасибо за вашу работу и заботу о клиентах!
Мы решили обратиться в компанию, которая занимается установкой памятников. Я был приятно удивлен качеством их работы. Работники компании были очень профессиональными и заботливыми. Они дали нам много вариантов памятников, чтобы мы могли выбрать тот, который подойдет нам больше всего.
Когда мы выбрали памятник, компания начала работу. Они установили его очень быстро и аккуратно. Я был поражен тем, как красиво выглядел памятник
Понадобился памятник, сделали в нужные сроки , качественно и хорошо , был плохой опыт с другими организациями но сдесь очень порадовали качеством и быстротой этой организацией. Всё устраивает, спасибо!
Я хотел бы поделиться своим отличным опытом использования услуг компании Таура, мастерской по производству мемориальных комплексов и памятников. Работа, которую они выполнили, оставила впечатление именно своим качеством и профессионализмом.
Здравствуйте. Хочу выразить огромную благодарность за оказанные услуги.Заказывала памятник родственнику. Вышел недорого. Уствновили быстро и четко. Спасибо большое за услугу.
Отличная компания, заказывала памятник. Сделали его в срок. Качественно установили. Давали советы и рекомендации при подборе памятника. Очень довольны. Спасибо!
Нужен был памятник и надгробе , сделали в нужные сроки , качественно и хорошо , был плохой опыт с другими организациями но сдесь очень порадовали качеством и быстротой этой организацией .
Нужен был памятник. Всё сделали хорошо, очень качественно. У меня был небольшой опыт с другими организациями, но этот порадовал своим обслуживанием. Всем рекомендую!
Памятник у компании "Таура" получился оченькрасивый, приехал быстро. У других компаний не такие памятники как у вас, да и услуг меньше, большое спасибо! Ещё и по акции ваши ребята хранили у себя памятник бесплатно ! Мне очень понравился директор Юрий Фёдорович, теперь звказываем только тут 😉
Памятник изготовили быстро. Консультация и изготовление макета бесплатно. Хранение готового изделия тоже бесплатно, если вдруг не можете сразу забрать. Могут сделать оградку, скамейки, отремонтировать старые и переустановить. Очень приятное отношение к покупателям.Рекомендую.
Здравствуйте, решил сделать подарок сыну на день рождение заказал ему памятник пришел в кройчайшие сроки сделали очень круто сыну очень понравилось до сих пор налюбоваться им не может
Хотелось бы поделиться опытом использования улсуг компании Таура. Они впечатлили соей организованностью и качеством выполнения работы. Наш заказ сделали четко в указанные сроки, без дефектов. Рекомендую эту компанию. Спасибо!)
Хочу поблагодарить данную организацию за приятную цену , отличное качество и то что сделано все было в нужные сроки . Спасибо большое, я очень советую!!
Памятник изготовили быстро. Консультация и изготовление макета бесплатно. Хранение готового изделия тоже бесплатно, если вдруг не можете сразу забрать. Могут сделать оградку, скамейки, отремонтировать старые и переустановить. Рекомендую.
Памятник сделали быстро и четко. Все, как просили. Большое спасибо этой организации.
Стас Галлямов
June 23, 2023
Здравствуйте! Поделюсь положительным опытом, как заказал памятник в этой компании, качество очень хорошее, быстрая доставка, персонал вежливый. Если вам нужен памятник, то вам сюда.
Не могу сказать по качеству оказанных услуг по простой причине, приехал заказать памятник, отделку плиткой, ограду итд. Просто принять заказ и все сделать данная компания не может, меня отправили на кладбище делать замеры всего. Съездил сделал, все начертил расписал, привез. Мне сказали день максимум два всё расчитают по деньгам по сроку и позвонят. Прошла неделя никаких звонков. Еду ТРЕТИЙ РАЗ спрашиваю "вы забыли про меня?" в ответ мне говорят много заказов типо не до вас. Даже не начинали по моему заказу. В итоге отказался от их услуг и обратился в другую компанию. Если хотите "ждать год" , 20 раз ездить тратить свое время напоминая о себе, "подгоняя" обращайтесь).
Заказывали памятник бабуле, сделали в указанные сроки четко, красиво и без проблем. До этого был не удачный опыт с другой организацией по папиному памятнику, поэтому искали уже с хорошими рекомендациями. Спасибо!