Очень хорошая гостиница, чисто, уютно, приветливый персонал. Покормили вкусным завтраком. Гостиница находится прям на небольшой площади напротив храма Петра и Павла, чуть подальше, но тоже рядом находится Свято-Троицкий монастырь, а с права от гостиница ( немного пройти) находится маленькая церковь Елены и Константина, так же в пешем доступе парк Екатерины 2 и куча замечательных скверов. Кстати храм Александра Невского тоже в пешем доступе. Если вы приехали поклониться святыням, то именно это гостиницу я вам рекомендую!!!
Останавливалась на 2 дня в гостинице Таврическая, здесь идеально все, расположение самый центр города, девушки на ресепшене отзывчивые, всегда помогут и подскажут, завтраки вкусные, поварам спасибо, девушкам, которые завтраки разносили, спасибо. Номер стандарт чистый, уютный.
Небольшой, но очень комфортный отель в центре Симферополя. В номере есть всё необходимое для отдыха. Доброжелательный персонал. Неплохой завтрак - выбор из 8 комплексов. Жаль, что не шведский стол. И ещё: яичницу для 1-го комплекса готовят заранее, поэтому клиент получает её несвежей.
Останавливалась здесь три раза. Простая, но очень уютная гостиница, сдоброжелательным персоналом, вкусными завтраками. Удобное расположение: 10 минут езды от ж/д, в шаговой доступности храм с мощами Луки Крымскоггюо и пешеходеая улица Кирова.
Понравилось. Гостиница расположена достаточно удачно.. Отзывчивый и информативный персонал на ресепшен. Очень понравился завтрак, кормят достойно. Гостиница в старинном здании. Удивило наличие в ванной комнате большущей ванны.
N
NV
May 13
Отличная небольшая гостиница с уютными номерами.Все чисто, аккуратно, вежливый персонал. Завтрак выбирали сами из предложенных вариантов, все вкусно, нам понравилось. Не шведский стол, конечно, но для завтрака довольно сытно. Расположена гостиница в центре, в 10 минутах езды от вокзала, рядом церковь, торговые центры, кафешки. Были в Симферополе проездом на один день 9 мая, очень понравился чистый город. Рядом с гостиницей в пяти минутах ходьбы расположен красивый ухоженный сквер с рекой, чуть подальше детский парк. Так как мы были с маленьким ребенком, то отлично провели время в прогулке.
Удобно и быстро забронировали, заранее за двое суток на почту пришло напоминание, заезд был поздний и нас ждали. Номер свой светлый, чистый, просторный. Для семьи из трех человек бронировали полулюкс. Большая и чистая ванная, все принадлежности и все необходимое присутствует. Очень вкусный и сытный завтрак, каждый выбрал на свой вкус. А самое главное - расположение гостиницы очень удачное в центре, но в бесшумном месте.
Отличная гостиница, центр города, большой двухкомнатный номер, приятный интерьер, кондиционер в каждой комнате, вкусный завтрак, приветливый персонал
Заезжайте, не пожалеете)
Гостиница в стиле аля 80. Нсть завтраки. Номера чистые. Белье свежее. Местонахождение колоритное. Недалеко от центра. Окружают храмы. Ценник умеренный.
Гостиница уютная, в самом центре, отличные номера и чистое белье, удобные матрасы и всякое такое, рядом парковка и церковь с мечетью, если плохо с нервами то не рекомендую, по утрам муллка и православный колокольный перезвон. Мне то все равно. Рядом пешеходная улица где интересные заведения, пьяный плющ, с мясом и отличным пивом, 7 пятниц, попить повеселиться, и 23 кафе, модная кондитерская с недоступными девушками с бокалом вина на целый вечер. На соседней улице парфюмерный, где сложили дьюти фри с двух аэропортов, Симферополь и Геленджик, выбор очень редкий, цены гуд. Итак, гостиница гуд, завтрак вполне тоже. Рекомендую, почему 4 балла, да не знаю, устал я сегодня:)
! !
June 20
Наконец-то нашли достойную гостиницу в Симферополе. А то вокруг либо уровень турбазы СССР, либо хипстерский пластиковый минимализм. Здесь же царит атмосфера благородной старины и современного комфорта: просторные номера, кровать, на которой можно выспаться, моментальная горячая вода в душе, чистота, домашние завтраки, опытный персонал. Рядом с гостиницей пожарная часть и храм, которых ни разу не было слышно, возможно из-за хороших окон или потому что сон крепкий.
Прекрасная гостиница. Очень чисто, красиво, много зелёных растений. Всё сделано с душой. Обслуживание великолепное. Ночевала одну ночь. Был двухместный номер повышенной комфортности с завтраком. На завтрак предлагается 8 вариантов)). Если честно объелась). Выбрала завтрак номер 1, в который входила яичница из 2-х яиц с ветчиной и зеленью; салат из капусты с кукурузой, огурцом, томатом; йогурт; 2 кусочка масла и 3 кусочка сыра; хлеб; кофе с молоком в отдельном молочнике и печенье. У коллеги был завтрак номер 7, куда вместо яичница и салата входил творог, сладкие цукаты, джем и сметана. Остальное то же самое, что и у меня. Очень красивый ресторан. Номер большой, просторный. Очень рекомендую данную гостиницу. Всё очень понравилось! Большой спасибо всему персоналу!!!
Завтрак отличный 👌🏼 Взяли номер полу люкс за 3800. Прихожая,ванная комната и большая комната с кроватью,шкафов , телевизором и трюмо 😄
Обслуживание на 5+, весь персонал очень вежливый. Единственное,что разочаровало - это отсутствие москитных сеток и душевая кабина,на которой черная плесень. Остановлюсь здесь с удовольствием еще раз,но наверное, выберу люкс🩷
Часто останавливаюсь в этой гостинице. Очень нравится. Есть какая то внутренняя атмосфера, которая притягивает. Всегда чисто и уютно. Также утром отлично подают вкусный завтрак .
Гостиница в удачном месте города - все необходимые заведения в шаговой доступности. Номера чистые, завтраки сытные и вкусные. Можно рекомендовать для посещения как на длительный период, так и в качестве достойного места для ночевки.
Останавливались в номере категории Люкс. Остались под приятным впечатлением. Удобное расположение, вкусный завтрак, просторный, уютный, красивый номер, вид из окна шикарный, собственный балкон. Приедем ещё!!!!!
Обслуживание хорошее, не могли найти как проехать к гостинице, женщина с ресепшена подсказала как ехать и вышла встретила нас, большое спасибо
Двухместный номер с набором ванных принадлежностей , тапочки халаты
есть балкон, рядом с гостиницей небольшой тц, много кафе и собор. Сама гостиница в историческом здании
С утра предлагают один из 8ми завтраков, мы заказали яичницу и омлет, все вкусно, к ним идёт салат, сыр масло хлеб йогурт и печенье с кофе, все очень вкусно и симпатично, если ещё раз будем в Симферополе остановимся тут
Гостиница расположена в центре города, от жд вокзала в нескольких минутах езды. Радушно встретили, быстро разместили, а утром завтраком вкусным накормили (на выбор). Чисто, уютно, есть всё необходимое для комфортного отдыха.
Благодарим от всего сердца. 😉
Доброжелательный персонал, уютные номера. Удобное месторасположение.
7 вариантов завтрака на выбор. В номере ежедневно пополняют воду (с газом и без).
Есть чайник, фен, халаты, тапочки, косметический набор (зубная паста и щётка, бритвенный набор, шампунь, гель для душа, мыло). В номере есть холодильник и телевизор.
По утрам слышны звуки колокола (рядом храм) и муллы. Звукоизоляция в номере не очень. Очень напрягает шум холодильника
Отель в центре города, в старинном особняке. Советский "шик" для тех, кто хочет окунуться во времена *дорого-богато*. Ковры на полу, деревянная мебель, очень светлый и просторный номер. Есть все необходимое. Из современного очень приятная ванная комната с угловой ванной (номер полу-люкс).
Ну и отдельно хочется отметить внимательный и заботливый персонал. Завтраки простые, но вкусные и из качественных продуктов.
Хорошая, уютная гостиница, удобно расположенная в центре в тихом дворике. Чистый, комфортный и просторный номер. Сотрудницы на ресепшене очень приятные и вежливые. Из недостатков могу назвать разве что слабоватый вай фай. Завтрак неплохой, но в трёхзвездочных гостиницах бывают и повкуснее. Ну и ещё меня примерно в начале седьмого утра разбудил колокольный звон соседней церкви) А так, однозначно рекомендую эту гостиницу!
Достойно. Если вход не впечатлил, но внутри оказалось достойно: под старину, чисто. Отель прямо у храма, видимо для паломников в каждом номере иконы.
Завтрак вкусный, хоть и не шведский стол, wifi быстрый.
На первом этаже (под номерами) пожарная часть, но мы их ни разу не слышали.
Советую. Очень достойно и приятно
Гостиница отличная. Обслуживание отличное, персонал очень вежливый и доброжелательный. Номера шикарные, чистота и порядок.Завтраки вкусные и красиво оформление. Расположение гостиницы в центре города.
Прекрасная гостиница.
Поблизости храм, в котором служил святитель Лука Крымский и где находятся его мощи. Сходите, приложитесь. В гостинице православные иконы в комнатах. Так, как и должно быть везде в Святой Руси.
Останавливалась в этой уютной гостинице 2 раза, при каждом посещении Симферополя бронирую здесь, удобно, в центре, заботливые администраторы, уютные номера, цены приемлемые...
Гостиница в центре города, вкусные завтраки, отличный персонал, все чисто и убрано.
Что важно, услуги не навязываются, но в тоже время вы всегда сможете все узнать на ресепшене
Потрясающая гостиница! Отличное расположение! Прекрасные и комфортные номера. Польный набор гигиенических принадлежностей. Очень вежливый и отзывчивый персонал. Несколько индивидуальных завтраков на выбор! Бронировали на одну ночь, но после первой ночи, забронировали сразу на последующие даты пребывания в городе! Всем рекомендуем!
Алексей Викторович Чумак
June 26
Шикарный номер. Вежливые администраторы. Прекрасное расположение.из минусов только рядом находящаяся пожарная частьм МЧС.
Спасатели любят громко пообщаться в курилке, которая прямо под окном первого этажа - шумно, запах табака с улицы...
Не большая хорошая гостиница. Удобное место расположение. Вкусные завтраки на выбор. Приветливый персонал. Единственный минус это то что в номерах прохладно. ( А может я сибиряк домашний)
Очень понравилось. Сотрудникии все очень приветливые и душевные. Завтраки вкуснейшие. Забота о клиенте чувствуется везде. Ставлю твердую 5. Всем желаю посетить это душевное место
Просторные номера в классическом стиле, расположение отличное самый центр, но есть сложности с парковкой, завтраки по меню, большой выбор, аж пять вариантов, но все варианты с огромным количеством углеводов, подойдет не всем.
Anonymous review
October 5, 2023
Обслуживание на высшем уровне! Великолепные завтраки, чистота и свежесть после клининга и профессиональное обслуживание администраторов! Рекомендую этот отель!!!
Гостиница сохранила дореволюционный стиль постройки, 3-4-х метровые потолки с лепниной и люстрами, которые в стандартных квартирах доставали бы чуть не до пола.
Доброжелательный персонал, твёрдая «5-ка»!
Прекрасная гостиница! Номера большие и удобные, персонал доброжелательный - как-то всё уютно и по-дрмашнему. Расположение - в непосредственной близости от центра города: буквально три-пять минут пешком.
Завтраки выбираются с вечера. Кормят вкусно.
Отличная гостиница. Всё чисто, уютно. Приятный дизайн, белоснежные полотенца) Персонал вежливый и дружелюбный. Замечательно, что здесь есть завтрак, он включён в проживаю. Завтрак обалденный. Всё в шаговой доступности. Бесплатный wi-fi холодильник, чайник.
Хорошая и не дорогая гостиница в центре Симферополя! Вкусный континентальный завтрак (7 или 8 вариантов на выбор). В двух шагах рестораны и кафе на любой кошелек, одно из заведений - чайхана "Павлин Мавлин", с достойной кухней!
И снова мы остановились в этом славном отеле 14-08-2022. Погуляли Екатерининском парке, отдохнули в тишине прекрасного переулка. Как всегда - высший уровень гостеприимства, очень приветливый персонал. Отличное обслуживание. Прекрасный интерьер. Чудесное расположение.
Самые замечательные отзывы хочется написать об этой маленькой, но такой замечательной гостинице в центре Симферополя Просторные, чистые номера, отличный завтрак, безупречно чистое белье Но и не это главное, главное- замечательный радушный персонал! А ещё хочется отметить, что в 300 метрах находится монастырь, где хранятся мощи святого Луки Крымского Очень всем рекомендую этот островок уюта и спокойствия Были в гостинице проездом в Ялту всего сутки, а уезжать не хотелось!
Отличный номер, приятный и доброжелательный персонал, завтрак (если он включен) каждый день с новым меню. Напротив Православный храм!
Рядом есть магазины, ТЦ, недорогие кафе.
В номере чисто , уютно, в наличии все принадлежности!
Остановились в этой гостинице на 2 недели по работе с 30-го апреля 2022 года. Снаружи ничем не приметна, зато внутри поражает своей красотой, шиком, уютом, комфортом и чистотой одновременно. Приветливый и отзывчивый персонал на рецепшене, отдельное спасибо за рассказы об истории города, храмов, исторических событиях и людях. Хорошее месторасположение в центре города, уехать на маршрутке можно в любом направлении. Номер Комфорт с двумя комнатами, что очень удобно, если кому-то нужно поработать, а кто-то хочет отдохнуть, есть телевизор, электрочайник, фен, минимальный набор посуды, но если что-то нужно дополнительно, персонал гостиницы с радостью предоставит. Чистый и удобный санузел с душевой кабиной. Банные принадлежности исправно меняют каждый день,как и уборка в номере. Очень вкусные, полноценные и разнообразные завтраки, всегда всё свежее и ароматное. Очень радует глаз наличие живых цветов!
Неплохая уютная гостиница. Приветливые администраторы, достаточно чистый номер, удобное расположение в центре Симферополя. По сочетанию цена/качество, наверное, один из самых оптимальных вариантов в городе.
Плюсы: расположение/стоимость, удобная кровать, прекрасный интернет, комфортный санузел с большой ванной, в номере есть все удобства, приветливый персонал, минимальный гигиенический набор, неплохой скромный завтрак на выбор из 6 вариантов.
Минусы: скрипящие полы в коридоре и хорошая слышимость; в номере есть чайник, но неожиданно нет чайных пакетиков (но можно заказать в номер большой чайник чая с печеньем за 150 рублей); нет зубной пасты/щетки (не минус за такую цену номера, но важно знать заранее); суховатый дешевый хлеб на завтрак (портит впечатление).
Проживали в полулюксе. Рядом со Свято-Троицким монастырей с мощами Св.Луки Крымского. Историческое здание, с парадной дубовой лестницей. Номер комфортный, завтрак на выбор готовят вкусно. Парковка на улице, вечером место было