Ничего хорошего об этом месте сказать не могу. Заведение сезонное. Работает только в теплое время года. В нашем городе очень много людей в инвалидных креслах - в данном помещении нет ни одного стола, где бы могло поместиться несколько колясок. Спасибо хоть туалет есть. Цены на блюда очень завышены. И очень-очень громко, громче чем в других заведениях, орет музыка. Туда если только пьяному прийти потанцевать. Простите меня пожалуйста, но Таврика у меня всегда ассоциировалась, как забегаловка. Отдыхать там я бы точно не стала.
Нам понравилось: все для клиента. Приятно, что внимание уделяется всем категориям гостей: услужливо выдвинут столик для посетителей с ограниченными возможностями, позволительно малышам побегать... музыка приятная. Пица вкусная. Все хорошо.
Кафе прям у входа в парк. Днем совсем не много людей, к ночи битком, с громкой музыкой и танцами.
Меню обширное, отдельная карта с пиццей и суши. На картинках все чудесно, на деле, конечно, туши свет.
Взяли темпура ролы, ждали ооочень долго (и это днем) в итоге принесли рисовые пирожки, с непонятной начинкой, в кляре.
Ждали заказ почти час. Заказали блинчики, пельмени, окрошку, овощной салат и суши. Напитки принесли сразу. Через 40 минут принесли пельмени, минут через 5 блины. Ещё через 15 суши. Рис сырой, жевать невозможно - не доели. Когда мы съели всё, что елось, и хотели попросить счет принесли окрошку. Съели окрошку, пришла официантка отнести посуду и уточнила, был ли у нас ещё салат в заказе. Салат мы отменили, оплатили счёт и ушли. Больше мы там есть не будем, несмотря на то, что пельмени, блины и окрошка были вкусными. Время потрачено, впечатление испорчено.
Обслуживание днем , на высоте, красивые и симпатичные девчонки. Но мне очень не понравилась музыка, типа бум- ца-ца в и одно и тоже молотит и молотит , тупая музыка. Да и пицца не очень меня впечатлила.
Отвратительная заправка в цезаре, окрошка безвкусная, солянка пресная, а простой лимонад так вообще химоза полная, потому что какой-то арбузный сироп в него добавили. Весь наш заказ был ужасно сделан и мы даже не доели, впервые с таким встречаюсь, чтобы настолько невкусно было…. И за все это мы заплатили больше 2к рублей…. Это просто 🤯 настолько мне жаль время, деньги и переведённые продукты, что я решила, что должна зарегистрироваться здесь и оставить отзыв.
Типичная атмосфера для кафешки в парке, рестораном данное место назвать язык не поворачивается.
Как уже писали, экономят на персонале. Девочки-официантки очень молодые, школьницы даже не выпускных классов. Пока понятие этики и сервиса не замечены, быть на рабочем месте и целоваться и обниматься с посетителем( по всей видимости кавалером девочки) на глазах у других гостей считаю недопустимым.
Еда не плохая,но на этом все хорошее заканчивается, ремонта нет с лестницы можно убиться , мало того что лестница крутая,так еще и плитка ходит ходуном
заказали пиццу!нашли там волос пря вплетенный в тесто!пол пиццы выкинули !на что нам сказали ПРИНОСИМ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ И ВСЁ! больше в данное заведение не ногой !
Первый раз в жизни не доела роллы. Мой ребенок тоже отказался их есть. Хотя заказали сеты подороже. В Таврике роллы - это рис с огурцами бездарно закрученные. Огурцы порезаны огромными кусками, из-за чего роллы разваливаются. Интерьер как из 90-х, грустно и потрепано, вокруг много пьющих людей. Музыка очень громкая. Еда как в плохом придорожном кафе. Не даром это заведение любят местные алкоголики. Если вы не алкоголик, то я Вам не рекомендую это заведение.
Прекрасный музей! Огромная коллекция охватывающая 150 тысяч лет истории. Одного визита не хватит точно. Вернемся сюда еще не один раз. Очень приветливый и заботливый персонал-дай Бог им здоровья! Очень рекомендую посетить.
Пицца вкусная, жульен - оооооочень маленькая порция для такой цены. На персонале руководство явно экономит - впервые увидел как официант моет полы, без перчаток. А потом, вытерев руки об свой фартук, приносит счет. В зале курят.
Прикольное место. Готовят очень вкусно. Цены ввменяемые. Также есть небольшое НО. При заказе чая, в меню написано 0.5 литра, а по факту приносят меньше. В доказательство прикладываю фото. Ну и ещё наверное со мной произошла небольшая ошибка. Заказывал чай с имбирём, а принесли с лимоном ну и заплатил я как за чай с лимоном🙂, после того как указал на ошибку.
В общем приходите, всё вкусно и внимательно смотрите в чек🙂
P. S. Для хозяина заведения. Купите пол-литровые чайники это ведь соит копейки и эта экономия на 100-150 граммах воды для чего? 🙂
Очень порадовала еда. Нас обслуживала официант Алина. Порекомендовала солянку и салат. Заказали. Очень вкусно приготовлено. Браво повару. Очень интересная подача солянки (чугунный котелок). Муж заказал куриное филе и картофель по деревенски. Все очень вкусно. Персонал внимательный. Рекомендую при посещении.
Мясо немного не дожарили. Интерьер, конечно, требует обновления. Простите, коробочки для чеков и приборов из другого кафе, то ли перекупленные, то ли, простите, с помойки взятые...
Хорошее кафе вкусно готовят мясные блюда на сковороде телятина понравилась, свинина с сыром то же вкусно, пиццу 4 сезона заказывали вообще вкусная, пепперони мясная но четыре сезона была сделана лучше 40 см, можно просто посидеть приветливый персонал советую посетить данное кафе
Цены не особо отличаются от других кафе. Меню разнообразное. С детьми можно. Напитки вкусные в прикольных стаканах. Музыка играет на первом этаже. Когда мы были меня с мангала не было
Пробовали барабульку, конечно ужасная, я у таксиста потом узнал что с уловом сейчас проблемы, с сервисом не особо, фри к барабулька подали через 20мин.Но может в этот день не повезло)
Еда абсолютно посредственная, что не пробовали, музыка так себе. 10 лет езжу в Саки, в Таврике никогда нет народа, в том же Мангале люди всегда есть, даже в ХочуХарчо за углом, где обалденно готовят всегда битком клиенты, в Таврике нет. Да, внешне очень прилично, и танцпол с подсветкой и второй этаж с винтовой лестницей, но видимо что-то нужно в корне менять, чтобы изменить ситуацию
April 29
Понравилась пицца 🍕 "Аррива",вкусная и сочная. Персонал вежливый, доброжелательный.
Грязно. Официанты молодые девушки невнимательные, выслушать клиентов не могут,в итоге и заказ принесли не то что просили. Зря потеряли время. Больше сюда не придём.
В меню заявлен борщ с помпушками, но н без прмпушек. К салу попросила хлеб - пока несли все успела съесть. Пельмени в горшочке с грибами - на двойку, бульон невкусный, грибы никакие пельмени слабо. Обслуживают медленно, взгляд потерянный
Музыка орет, перекрикивая музыку других заведений. Туалет ужасен, но хоть чистый.
Пропустили свой удин и были голодны. Больше ни в жизнь
1. Туалет. Это просто жесть. Отсутствует сушилка для рук и одноразовые полотенца.
2. Заказали пиццу с морепродуктами. Заказ ожидали около часа. Было ощущение, что пока мы ждали, они сбегали за набором мороженых морепродуктов, размораживали его, потом готовили.
3. Все не смогли поесть, попросили упаковать с собой, принесли контейнер. Оказывается за него ещё 20 рублей.
4. Даже по севастопольским меркам заведение не дешёвое, но уровень заведения как у придорожного кафе не первой свежести.
По еде: пицца так себе, молочный коктейль вкусный, крем суп вкусный. Гамбургер тоже так себе, подается без картошки фри. Вкус мяса не чувствовал за вкусом соусов. По размеру гамбургер как в Макдональдсе. Отдали около 2000 рублей. На столько же мы едим в Севастополе в ресторане "Угол". Только в "углу" получаешь удовольствие от еды, а тут так себе
Интерьер 90х. Уют карьерного самосвала (с учётом лестницы). Еда умерено вкусно, подача не долго. Цены на местном уровне, как принято частично завышены.
Долго, очень долго готовили. Мы были с детьми, дети не выдержали. Хотя есть детская игровая комната, и официанты старались. Плюс был какой-то не приятный запах рядом со столиком, природу определить не удалось. В итоге ждали когда приготовят пиццу, что бы забрать её с собой.
Обслуживание хорошее, если прохладно, дают плед, ставят телефон на зарядку. Обслуживают достаточно быстро. Качество некоторых блюд хорошее, некоторых не совсем. Поэтому и сняла один балл.
Заказали суши , ждали очень долго и нудно . Так и ушли не отведав. Что примечательно - официант настойчиво просила произвести оплату заказа который еще готовился.
Единственные плюсы который я нашёл: это вид со второго этажа и также кто хочет, может заказать кальян,а это не в каждом заведении ну и кое-какие шторки.
Кухня не очень ,заказывали цезарь принесли креветок со шкурками хотя стоит это не малО
В целом мне не понравилось
Да и если посмотреть сколько туда ходят людей вообще не понятно на чем это заведение держится тк там сидят по пару человек,когда у конкурентов полные столы.
Отмечали ДР. Приветливый персонал, можно со своим алкоголем. Есть пробковый сбор, но лояльно, зависит от заказа. Мы не платили. Брали пиццу, окрошку, сковородку, коктейль ребенку, шашлык и овощи на мангале. Остались довольны.
Не клиентоориентированный ресторан. Готовили долго. Грязную посуду не уносили. Когда попросили упаковать блюда, что не съели ( ждали 1,5 часа), кинули коробки на стол - сами упаковывайте, а в счете ещё и включили за них 90 рублей. Еда посредственная. Ужасная Музыка. Официанты постоянно болтали между собой, забывая о гостях. Удовольствия не получили. Не рекомендую
Категорически не советую!!!
Пришли компанией посмотреть футбол и отдохнуть. Нам сразу выставили таксу- 10 000.
Мы заказали на большую сумму, но около часа нам ничего не приносили!!! А заказ был : пиво и вино. Поэтому целый час смотрели футбол за пустым столом. Пошла узнавать. Управляющая - она же и хозяйка, она же и бармен начала хамить, повышать голос. Т.е. за ваши побываете в советской столовой. Совок!!!! Интерьер - старьё. Мебель- отвратная! Напомню : пошли туда только чтобы компанией посмотреть футбол.
Вообще не рекомендую!!! Я нигде ещё не видела такое отношение к гостям!!!
Цены не совсем приятные, особенно на коньяк. Цена завышена в 3 раза относитерльно розничных магазинов... Короче, в следующий раз туда идти желания уже нет
В кафе таврика пиво Жигулёвское вместо 100 р. пробили по 150, безалкогольный мохито вместо 200 р. в счёте значилось как 300 р. И это настолько явно, что мы не стали спорить. Но, персонал!!! вы можете за счёт хорошего обслуживания пуличить класные чаевые, а не позориться из-за копеек, выглядывая из-за стойки заметил клиент общёт или нет )