Отмечали день рождения. Из плюсов: очень понравилось научное шоу, и детям и взрослым интересно. Игровая небольшая, но на пару часов веселья вполне хватит.
Из минусов: наш праздник проходил параллельно с детским лагерем. И, пока все гости были в другом помещении на научном шоу, двое детей из лагеря сели за наш накрытый стол и немного поели нашу еду. Было неприятно.
Хорошо бы руководству предусматривать такие ситуации. Может, накрывать стол после шоу.
Затея прекрасная .Кухня не понравилась, но мы были после бассейна и съели почти все .Девушка не дружелюбная и не улыбчивая, постоянно подходила продлевать время пребывания в детской зоне(хотя мы полчаса ели и не играли)За не имением в городе ничего лучшего , наверное сойдет .Мы были в городе проездом и в качестве разового посещения сходить можно .Я бы разнообразила меню десертов .
Были первый раз после их переезда. Хорошее и уютное место для детей и родителей, где можно отдохнуть и провести день рождение. Меню простое, то что любят дети: пицца, мороженое, соки все отлично. Игровая зона хорошая, место хватает, есть и для родителей место где они могут посидеть и выпить кофе, когда их ребёнок развлекаться, это тоже не мало важно ☝️. Вежливый персонал, знают свое дело,спасибо им большое! Есть одно НО, маленькая и узкая раздевалка,большой поток родителей и детей, и все, всем мало места. Может этот вопрос решат и все будет супер.
Ребенку очень понравилось , весело задорно , детская музыка , есть перекусить , поиграть , чистый туалет .
Приветливый персонал , всегда если есть вопросы все подробно расскажет что вопросов потом не остается .
Для масштабов Тихвина вполне интересное место для детей, как просто побеситься поиграть, так и отметить мероприятие. Раньше можно было поиграть в приставки, но это убрали, к сожалению. Напрягает открытый неохраняемый гардероб прямо на входе и необходимость разуваться там же на холодном каменном полу.
Очень интересное заведение для детей, дочка его просто обожает, особенно качели-карусели. Работники доброжелательные, вежливые, всегда идут на встречу. Отмечали там день рождения, всё понравилось, нам нашли свечи для торта и питьевая вода бесплатно. Рекомендую всём!
Отмечали день рождения доченьки 4 годика. Гости: дети 6 человек + взрослые 8 человек. Заказывали экспресс поздравление, детям очень понравилось. На стол заказывали пиццу + фри + сок + чай. Пицца у них очень вкусная, мы иногда ее просто домой заказываем, всем рекомендую попробовать. С собой приносили торт. Все наелись. Все довольные. Игровая нравится и взрослым и детям. Дети играют, родители отдыхают. Кто-то пишет мало места, а нам дак нормально. Уютно. Хочу отметить, что в этой игровой всегда чисто. Спасибо владельцам за такую игровую в нашем городе!
Когда центр располагался в 1амикрорайоне было просторно и внутри удобно. Игровая для детей была отдельно, для подростков отдельно. Сейчас же когда переехал в ДК все ужали до максимума, все в одном большом помещении, и находиться там долго не хочется. Все в плотную друг к другу, не комфортно, желание приходить туда с ребёнком отпало. Ещё там почти постоянно ребёнок хозяев, видимо ему скучно, так что к приходящим детям пытается навязываться. Просто надо быть к этому готовыми. Кухня более менее.
Изредка ходим туда лишь потому что больше некуда сводить ребёнка) развлечений мало, цена дороговата, кухня недорогая, но по вкусу раз на раз не приходится
Просто супер место!!! Дети в восторге, есть батут, бассейн с шариками огромный. Карусель берёзка. Родители, ожидая, могут посетить кафе. Все очень чисто, аккуратно!! Персонал верживый. Будем возвращаться 😘
Были первый раз, очень понравилось детям 2 и 7 лет , было весело . Очень удобно что находишься с малышом рядом и контролируешь весь процес ! Прийдёт ещё !
Приехали ради кафе, т. к. стопроцентно есть детское меню. Но просто покушать не удалось бы. Дети сразу побежали бы в игровую за 500 руб за чел/час. Плохо, что нет отдельного входа в кафе избегая игровой. Или скидки для посетителей кафе.
В итоге развернулись и уехали. Играть некогда было. Проездом через город.
Отличное место для проведения детских праздников. Просторно, уютно, очень вкусная пицца собственной выпечки, есть доставка любого вредного, но вкусного. Множество игр - и настолки, и икс-боксы, есть игровая комната с лазалками для малышни. Легко решается выбор аниматоров, аниматоры талантливые и веселые.
Можно провести время с хорошим настроением :) отличное место .
Но -1 задела , нужно многое заменить
Ракетки для настольного тенниса ,
Шары от пула ,кий .и т.д. По мелочам .
А так советую , не дорого и приятно тебе встречают :)
Два помещения(не считая кузню и бар)
Одно общее на три посадочный зоны. Если работают аниматоры, то нет возможности потанцевать и они очень громко ведут праздник, для остальных посетителей все складывается не комфортно! Подробнее:наш стол был рядом с музыкальной танцевальной зоной и игровыми автоматами(хоккей и футбол) соседний др проходил в конкурсах на бросаете криков бумаги которая и летела в наши стаканы и тарелки, пришлось выразить свое возмущение данным недалеким аниматором. Далее потанцевать нельзя, тк колонки так же используют аниматоры.
Итог: непродуманно место для танцев или нет денег на аудиоаппаратуру,если будут вкладывать деньги и голову в данное заведение то может что то и получиться,а пока есть только дружелюбные администраторы. Пара автоматов для игр, стол для пинг понга и телевизоры. Начало положено. Что дальше будет зависит от них.