В компании ТаймСервис работают очень профессиональные специалисты, любящие свое дело! Всегда подскажут, дадут профессиональную оценку.
Спасибо!
С уважением Егор🤝
Я бы хотел поделиться своим искренним восхищением и благодарностью за профессиональный ремонт моих ценных часов.
Сделано все быстро. Очень хороший сервис, приятные сотрудники!
Всем рекомендую!!!⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Отдавал заменить ремешок на часах Romanson,а также заменить батарейку,в августе 2023г.Через 2 дня пришло уведомление в вацап,что часам требуется ТО,соответственно цена без ТО 5200,с ТО 7000! Я отказался от ТО и видимо это было зря…Поехал забрал часы через два дня и началось,(хочу отметить что часы не дешевые и 10 лет шли всегда отлично) через день,после того как я забрал часы они начали постоянно отставать,периодически просто останавливаясь!написал в вацап п поддержку,ответ : Мы же сказали требуется ТО… Тоесть до момента,как я оставлял вам часы,они с 2013 года шли прекрасно,периодически меняя элемент питания,но после вашего сервиса,им срочно потребовалось ТО… и они просто встали,совпадение?? Второй момент,невозможно стало поменять дату на циферблате,при небольшом вытягивании колёсика,меняется дата,при втором щелчке при вытягивании колёсика,соответственно меняется время,теперь это сделать (поменять дату) невозможно,ваши мастера потрудились на славу.Видимо всё запланировано заранее,что бы я сразу принёс часы на ТО и они бы за минуту всё исправили,за пару тысяч рублей! Но не учли один момент,что мы приезжие и через неделю вернулись домой,за 1600км… На все вопросы отвечают,что часам требуется ТО… жалею что обратился в ваш сервис до сих пор,испортили шикарные часы,которые дороги как память и как хорошие просто часы!! Обращаться вам или нет ,сюда…. Решайте сами
Быстро подогнали браслет по руке, качественно, культурно, еще мы принесли двое часов для замены батарейки и ремонта. Швейцарские часы Tissot поставили настоящую батарейку Рената, а вторые механические часы Сейко отрегулировали точность хода, рекомендую -отличные мастера. Находятся по улице Свободы чуть выше от Площади Свободы вверх, и хорошо, что в городе сейчас появилась Гарантийная ремонтная мастерская, где осуществляется ремонт по Гарантии бесплатно, если купил у известных часовых салонов города. Вот это сейчас супер. купил часы и всегда есть место, где их обслужат.
меняла батарейку на часах Certino
поменяли прям на месте за минут 15-20! работает уже полгода без нареканий
и чинила свой фотоаппарат Fujifilm!
раньше они были представлены, как официальный сервис! ремонтом очень довольна! быстро, в срок! обо всем уведомляли!
рекомендую
Максимально не рекомендую. Провели замену батарейки, вроде сказали оригинальная и супер качественная. А через полчаса часы остановились, принесла обратно- говорят что я вскрыла часы и повредила что то в механизме. Что? Максимально нагло сняли с себя ответственность и отказались признать что мастер рукож….п. Нигде такой наглости в сервисе не встречала.
Отличный мастер Никита, сделал браслет на часах очень быстро, аккуратно. Объяснил всё по часам, браслету, по эксплуатации. Очень компетентный, вежливый мастер.
Отличный сервисный центр, можно спокойно отдавать свои часы и быть уверенным, что всё отремонтируют качественно. Мы с Анапы приезжали специально в этот сервисный центр. Рекомендую
Влад Туркин
August 19
Отвратительный сервис по ремонту часов! Отдавал часы на замену стекла в итоге после 6 месяцев ожидания заменили стекло и то его даже просто вставили в корпус часов который отвалилось спустя день. (Даже не соизволили его нормально прикрепить)
Не знаю даже за что поставить 2 звезды, отдал часы с пометкой «основная проблема это заменить батарейку» далее добавил, что у меня заедает стрелка секунд, считает с задержкой и календарь перелистывает запоздало, мастер приемщик сказал сразу цену в 1.400₽ замена батарейки, в день отдачи часов скорее всего не успеет и поэтому позвонит на следующий, я прождал первый день, на второй уже решил позвонить, мне ответили, что еще на диагностике, в итоге на 3 день я забрал часы.
Отнес их в другой сервис, мне сделали дешевле за 5 минут и о чудо, все заработало без заеданий.
Обращался в этот сервис по рекомендации эпохи и хотел получить соответствующее обслуживание.
Обращались по поводу часов Casio G-Shock GR-B100 (на солнечной батарее) - остановились. В салоне где покупали, нам сказали, что умер аккумулятор и требуется замена. В Таймсервисе мастер сразу определил, что часы просто разрядились, так как долгое время находились в тёмном помещении и с аккумулятором всё в порядке. Зарядил аккумулятор, провел диагностику и настроил часы. Огромное спасибо мастеру Полякову Сергею за профессионализм и отзывчивость. Теперь по поводу диагностики и ремонта часов только к Вам).
Сдали часы часового завода Ника на обследование и замену батареек. Обратились к этим "мастерам", так как этот салон указан на сайте Ники как официальный сервисный центр.
Специалист оказался не специалистом. Часы были вскрыты варварским способом по словам специалистов Завода Ника в Москве. (На корпусах видны следы вскрытия). Также взломали часы относительно которых специальных знаний не имеют и которые имеют права вскрывать только на заводе (часы серии Mystery завода Ника). И ко всему прочему наврали, что не трогали их.
После обследования всех часов мы были вынуждены часы сдать на ремонт уже в Московском сервисном центре при заводе, где и выяснилась вся правда.
В итоге, если Вам дороги Ваши часы не обращайтесь в этот салон.
Добрый день! Обращалась в мастерскую уменьшить браслет на часах. Очень благодарна мастеру за качественную, быструю работу ,всё сделал аккуратно, даже настроил часы. Рассказал, как правильно ухаживать за часами, очень грамотный специалист, всем рекомендую данную мастерскую!!!
Принёс свой Rolex,убрать лишние звенья с ремешка, всё сделали быстро и чётко,видно что работают большие профессионалы, спасибо им огромное, обязательно буду обращаться к ним снова и советовать знакомым
Хороший сервис, менял там батарейки в часах, ценник не слабый, зато гарантия год. После замены батарейки, отвалился браслет. Вернулся к мастеру, всё устранили.
Качественно, быстро, всё замечательно! Рекомендую данное заведение. Особенно понравился часовой мастер Никита: доброжелательный, ответственный и профессионал своего дела!
Обращались по поводу подгонки по руке стального браслета, были очень приятно удивлены внимательным отношением к клиенту, особенно когда пришлось вернуться повторно. Подогнали все идеально, так что сервис обязательно будем рекомендовать! 👍
Anonymous review
July 5, 2022
Большое спасибо! Отремонтировали часы Восток "Амфибия" ЧЧЗ, провели диагностику, проконсультировали, дали рекомендации. Быстро, аккуратно, профессионально. Молодцы!
Лучший по моему мнению сервис с обширным сервисом услуг. Отличный персонал, с умением и пониманием дела относятся по каждому вопросу. Обращался и с часами и фотоаппаратом работа сделана как для себя. Рекомендую
Отличное место! Приходила уменьшить ремешок на часах. Отзывчивые работники все объяснили, быстро сделали, во время уменьшения примеряли часы чтобы они сели идеально. После настроили часы и ответили на все мои вопросы. Работой довольна на все 100%.
Сегодня была в сервисе, меняла батарейку на часах. Очень приветливые ребята, работают. Сделали всё быстро, ещё дали гарантию 2 года. Местоположение отличное. Теперь буду только к ним обращаться.
Очень хороший сервис! Заказал очень редкую запчасть на часы Seiko, специалист ведущий мой заказ все четко организовал, запчасть подошла, все хорошо, большое спасибо! Рекомендую !
Обращался для замены батареи в часах. Не только заменили батарейку, но и проверили часы на герметичность! Это бонусом. Приятно удивил выданный гарантийный талон! Единственный минус: обслуживал начинающий мастер, видимо ученик (под присмотром опытного мастера), поэтому процесс занял больше времени, необходимого для процедуры. Но, пожелаю молодому часовщику успехов и опыта в редкой профессии! Оплата картой не предусмотрена, можно переводом онлайн.
Рекомендую!
Арманд
December 2, 2022
Гарантийная мастерская по ремонту часов . Очень удобно, могут на месте отремонтировать часы , быстро , удобно , если что то из известных моделей марок , то гарантийный ремонт бесплатно по гарантийному талону . Место вход сразу не найдёшь , получается вход с торца .
В новороссийске работают не профессионалы. Сдал видеорегестратор по гарантии. Сказали, что ремонт не возможен и вернули. Пошёл в магазин где покупал, отправили в Ростов. Через месяц вернулся, отремонтировали без проблем.
Хорошая мастерская, доброжелательный персонал. Бесплатно подогнали часовой браслет по купону продавца из Краснодара. Осуществляется в т.ч. ремонт электроники. Жаль, что раньше не знал про эту фирму
Отличное место, где вам предоставят хороший сервис и качественный ремонт! Приходил с 2мя часами, ремонт, замена батареи и приобретение кожанного ремешка!