В зале, в котором я занимаюсь танцами нет кондиционера. Сейчас май и уже очень жарко. Не представляю, как будет летом. Когда шел дождь, вода капала с потолка нам на голову. Положили тряпку на пол, что бы не подскользнуться. Наши занятия начинаются вечером, и мы танцуем стоя, но до нас занимаются малыши, и у них занятия проходят в том числе на полу, они так же занимались в луже и с тряпочкой. Такое ощущение, что занятия происходят в заброшенном здании, но нет. И да, полы моют, но редко.
Шикарная студия, очень просторная, приезжал туда заниматься в команде. Удобная для тренировочного процесса большой командой.
Очень яркий и красивый свет установлен с разними цветами, высокие потолки для акробатки подходят, куча зеркал, да ещё и сцена есть для проведения мероприятий, отдельного можно отметить кондиционер😎 всегда атмосферно и ярко все подходит🔥
Совершенно недовольна уровнем данного заведения. В залах грязный пол, во время разминки вы садитесь и ложитесь на него без ковриков, наблюдая все прелести неубранного помещения: куски грязи и волосы.
Также считаю неприемлемым постоянные задержки тренера на 10-20 минут.
В общем, каждый сам выбирает, устраивает его такое или нет)
В школу танцев Те-Кари привела дочку в январе 2022. Там проходили пробные бесплатные занятия, можно было попробовать разные направления и познакомиться с педагогами. И какое счастье, что сразу же мы попали к потрясающему тренеру , настоящему профессионалу своего дела и невероятно приятной девушке - Дорожинской Ольге! Хотелось бы отметить , что в школе в течении учебного года проходят всевозможные фестивали и чемпионаты , шоу, батлы, празднования Нового года, Хэллоуина и многое другое! это так здорово видеть своего , еще совсем маленького ребенка , на большой сцене , вокруг таких крутых людей.
Руководители школы : Александр и Наталья Волковы, а так же весь коллектив Те-Кари, делает просто гигантскую работу , во время подготовки таких событий! Большое им спасибо за это !
Результаты от занятий в школе - на лицо, доча обожает танцы и сцену! И с нетерпением ждём новых выступлений !
Отличная студия. Приветливый персонал, хорошие залы, чистота и порядок! Но самое главное и ценное - наш педагог - Дора!!! Лучшая!!! Мальчик 13 лет с удовольствием отходил на занятия HipHop прошлый год и ждал начало сезона!!! Рекомендую.
Место где можно зарядиться энергией, позитивом, гармонией. Приходите к Насте Никулиной, она лучшая 💙 Всегда комфортно, всегда поможет и подскажет, поддержит.
Замечательная студия. Третий год хожу на танцевальные программы. Сейчас это Бочата. Потрясающий тренер - Пушкина Татьяна. Вдохновляет, верит в нас и передает нам не только движения, связки, а и любовь к Бочате. У нас дружный коллектив. В студии чисто, вежливый, улыбчивый персонал.
Хорошая студия. Дочка ходит уже достаточно давно. Посещает 2 направления:контемп и хип-хоп. Ей очень нравится, замечательные преподаватели Оля Дорожинская и Вова, которые действительно вкладывают все свои знания и опыт в обучение танцам детей. Я действительно вижу у своего ребенка прогресс, это радует. Очень дружные команды, всегда поддерживают, это не может не радовать. В студиях проводятся праздники (новый год, хэллоуин)- конкурсы, веселье и конечно танцы). Команды участвуют в разных фестивалях, чемпионатах. Руководитель студии Александр Волков всегда открыт для общения и решения любых вопросов, отдельное спасибо ему за это🥰 многим нашим знакомым я рекомендовала студию "Тэ-Кари" и сейчас они с удовольствием посещают ее.
Занимаюсь в этой студии уже 5 лет. Все работающие и учащиеся в этой студии знают меня. Студия очень хорошо оформлена. Очень опытные и готовые помочь тренера. Все шутят, смеются и продвигаются. Каждый год эта студия участвует в конкурсах. Спасибо за все Александру Волкову♥️
ЛУЧШАЯ СТУДИЯ
Уже давно занимаюсь в студии, а в этом году открылся новый филиал с новыми крутыми педагогами и просторными современными залами. Однозначно лучшее место. Отличная площадка для съёмок
Прекрасная студия, я подросток и тут занимаюсь уже несколько месяцев. От сюда вообще не хочется уходить,хочется приходить каждый день.Я безумно рада, что она открылась недалеко от моего дома uwu . Преподаватели очень хорошие, добрые и учат развивать себя, они помогают каждому индивидуально, не только со стороны физической подготовки, но и психологической! Безумно люблю эту студию❤️🩹
Классная студия для танцев, хожу уже 4 месяца, все оооочень нравится✨
Нет определенной формы, выездные выступления, крутые педагоги, все что нужно для учения!
4 года занимаюсь в этой студии. Изначально пришла в летний лагерь и не планировала оставаться, но крутые и заряженные педагоги просто влюбили в себя. Пришла практически с нуля и сейчас уже занимаюсь в продолжающих командах, с которыми выигрываем крупные городские чемпа. Здесь каждый найдёт себе группу по душе 😍