В этом году сходили с детьми на «Йети шоу». Отличный выбор сцены! Игра актеров на высоте! И, как всегда, то что любят все дети - конфетти, мыльные пузыри, фокусы и сюрпризы. Дети стояли на ушах! Спасибо за новогоднее представление!
Помещение небольшое, но уютное, есть буфет. Очень понравился спектакль, зал просторный, везде видно. Вовлекали зал в спектакль . Нам очень понравилось.
Потрясающее шоу ЗАЙЦЕВ!!!! Много интерактива! Дети в восторге!!!!! Зайцы «прогулялись» по распорядку дня ребёнка) есть и помощь родителям, старшему поколению, есть игры и забавы, есть познавательная часть о запретах и запретных играх! Поучительно и интересно! Браво коллективу!!!!! Спасибо!
Я взрослый,сопровождала племянника!Получили хорошее настроение,погрузились в действие.Делали самолетики из бумаги с соседями по местам🫣!Вообщем ОЧЕНЬ понравилось!!!
Ходили на ёлку - Мечты меняющие реальность. Иниересно, ярко, интерраутивно.
Опыты, конечно, слабоватые... и детям до 5-6 сложно сидеть музыкальные паузы
Рекомендую!!! Театр работающий для детей- анимация перед шоу, в фойе можно сфотографироваться с декорациями, персонал очень вежливый и улыбчивый. Были на 2-х шоу: " Ёжики храбрёжики" и " Мечты меняющие мир". Оба отличные. Красивые декорации, актёры просто умнички, есть и песни и танцы, зал вовлечён в представление, всё смотрится на одном дыхании.
Супер!Как всегда все на высшем уровне:представление завлекает ребенка,завораживает взрослого.Интересная постановка,красочные костюмы и игра актеров на 5+.
Были на этом представлении пять лет назад со старшим ребёнком. Был просто восторг и от шоу и от бонуса для детей первого ряда (т к билеты на первый ряд самые дорогие).
Месяц назад были на этом же шоу с младшим ребёнком. Шоу понравилось, но, меньше. Как-то не выкладываются ребята как раньше. И не понравилось то, что сейчас если берёшь самые дорогие билеты на первый ряд, этих детей, как раньше, не вызывают на сцену, а вызывают из всего зала. Этого бонуса, в сожалению, нет. Этот момент расстроил.
Отличный театр. При входе не так много места, когда людей становится много - тесновато, но очень красивые и интересные декорации для фотосессии. При входе в зал раздают коробочки с подарками, что очень понравилось ребенку. Сам спектакль интерактивный, постоянно идёт общение со зрителями. Единственный минус - ребенок (3,5 года) сильно испугался в конце представления. Пришлось уйти раньше, но зато избежали очереди в гардеробе.
Были на шоу Зайцы с мужем и сыном 2,4. Понравилось всем! Все время не отпускает) очень интерактивно, весело, ярко! Каждый ребенок, я думаю, должен это посмотреть!
ШОУ "ЁЖИКИ-ХРАБРЁЖИКИ" в театре Фартюшного. Это очень яркое и красивое представление для малышей в большом зале со множеством тактильного и визуального интерактива. Двое друзей ёжиков Вика и Коляш при помощи огромной книги придумывают добрые истории, разбирают основные детские страхи и учат бороться с Кошмариком при помощи своей фантазии 🤗 В этом шоу есть всё: и красочные декорации, и интерактивные игры, и шоу-эффекты, и игра света. Мы побывали на ягодной поляне, в море, на горе, в подземной пещере и даже космосе (и все это время в зал пускали то мыльные пузыри, то серпантин, то огромные шары-планеты, то голубое небо с облаками, то снежок, то подводных медуз). Актёрам - отдельное браво, они действительно великолепны, настоящие мастера своего дела, которые идеально вписываются в свой образ и дети верят им беспрекословно! Из минусов: шоу шло без антракта и длилось 1,20 ч., что долго и для детей, и для взрослых, хотя, на самом деле, все зрители сидели и никто не ушел, но нам было действительно не комфортно. Так же в зале очень сильно дул холодный кондиционер, с собой нужно обязательно брать теплые кофты. Во время жары это главная проблема во всех помещениях. В фойе стоят очень эффектные фотозоны, персонал вежливый, приветливый, рядом очень красивое кафе с верандой.
Невероятное представления зайцы ,ёжики и остров мечты
После нового года пойдём на ЙЕТИ
Огромная благодарность организаторам и актёрам. Вы волшебники !!!
Были на ЙЕТИ . Сначала немного не понятно было .но потом так интересно ,очень не обычная история про йети )
Сегодня были семьей 30 декабря смотрели этот спектакль. Впечатление, как всегда потрясающее, как эмоциально, так и познавательно. Дети в восторге! Дед Мороз вместе с любимыми роботами поздравили с Новым годом! Интерактивность в этом театре на высоте! Единственный театр, из которого выходим и спрашиваем наших детей, их ответ: GOOD SUPER GOOD, не то, что из других ну так себе, нормально.
Не стоит потраченных денег. Не ново, не интересно, не завлекательно для детей. Дети отвлекаются и начинают болтать, плакать и так далее. Выданные типа подарки сломались за 10 минут. Сидели на первом ряду и на самых дорогих местах, при этом нам ничего из интерактивного действия не досталось. Декорации бедные. Стыдно за такие деньги продавать билеты
Люблю этот театр. Каждое выступление интересное. Для взрослых может не полностью, но минимум пару раз вы удивитесь)
Мне нравится, что актеры часто ведут диалог с маленькими зрителями.
Детям не приходится постоянно сидеть. Есть приборы которые выпускают в зал много пузырей с дымом внутри, интересно их лопать. Дети в зале пытаются их ловить.
В зал запускаются большие воздушные мечи, фейерверк из блёсток, ткани, ленты и другое. Всем эти моментам дети очень радуются и активно принимают участие. Каждый раз давали сувениры, но точно не знаю это всегда или нет.
Изумительный спектакль! Сын не любит театры, спектакли, но после этого шоу, захотел прийти сюда ещё. Много спец эффектов, работы с залом, все ярко, красиво, загадочно и весело! Впечатлились и я и ребёнок.
Классные профессиональные ребята!любая их программа - это яркое шоу с увлекательным сюжетом, спецэффектами! Интересно и детям, и взрослым! Всегда с активным участием маленьких зрителей - все всегда в восторге! Замечательная команда, с огромной любовью к детям! Рекомендую к посещению обязательно!
Осталась в восторге от посещения представления "Зайцы". В театре всё продумано до мелочей. Уже гардероб - это эксклюзив. Трон из морковок - зачёт и классная находка;) фотозона -огонь! При входе в зал маленькие подарочки для детей - супер. Сидушки, которые позволяют сидеть малышам выше, тоже класс. Спасибо за шоу и настроение. Советую взрослым и детям. Организатрры шоу и работники театра - 👏 БРАВО! от режиссёра севера;)
Небольшой зал, вежливый и приветливый персонал, воспитанные администраторы, в фойе исталяции в виде кроличьей норы и трона из морковок для фото. И конечно зайцы... Зайцы встречал детей и взрослых перед спектаклем , развлекал и смешил. В зале до спектакля другой симпатяга заяц устроил викторину. Время до спектакля прошло не заметно и затягивало в детство....
Замечательный театр, красиво, уютно, а постановка ,,храбрежики,, вообще великолепно! Веселое общение с детьми во время всего представления, потрясающая игра актеров, современно, с моралью и юмором. Понравилось как детям, так и взрослым. Мы в восторге)
Прекрасный персонал. Репертуар познавательный, развивающий. Много игр с залом . Расположение рядом с мкц и метро. Персонал страется завлечь детей поиграть и поучаствовать в представлении.
Ходили с сыном и дочкой 6 и 2 года на шоу про мечты, нам всем очень понравилось, дети не заметили как время прошло, костюмы замечательные, эксперименты интересные, работа с залом на высоте. То что надо каждому ребенку!
Супер. Рекомендую не только для детей, но и взрослых. Очень поучительно и исторически грамотно сформирована история начал тех или иных наук и прогрессов.
Отличное шоу! Захватывает и детей, и взрослых! Зал удобный, видно всем. Для максимума интерактива лучше быть поближе к сцене; но есть приёмы вовлекающие в интерактив весь зал.
Самый лучший театр в Москве, больше интерактива, не только развлекают,но и учат детей. Все волшебно и так красиво🤩😍. Очень сильно надеюсь что Ежики вернутся🫶🏻
Отличное представление " Мечты, меняющие мир". Актёры просто молодцы! Этот театр для детей, там они реально отрываются. Супер. Дочь в восторге! После представления со всех сторон слышался только восторг!
Рекомендую! Ребенок. 4 года был очень доволен. Зал небольшой, видно будет везде. А главное, что интерактив по всему залу, даже если вы сидите на последних рядах. Но учитывайте момент, что спектакль "Мечты, меняющие мир" без антракта (1.5 часа). Тяжеловато детям сидеть. Настраивайте сразу ребенка. Есть спектакли и покороче. Обязательно пойдем и на них!)
Если бы не первый ряд, то 4 летнему ребенку было бы скучновато. Это интерактивное шоу, интерес в том, чтобы двигаться, с последних рядов так вообще ничего не поймёшь.
Спасибо театру! Это очень… эпитетов много, всех не перечесть: позновательно, живо, с душой, динамично, главное вдохновляюще и целый ряд еще всячески ских «очень»!
Отличные представления! Были на Зайцах, Ёжиках-храбрёжиках и на Мечтах, меняющих мир. Дочка была в восторге от всех представлений. Очень весело, познавательно, активное вовлечение детей в процессе спектакля.
Сначала мы были с детьми на Зайцы-шоу - это конечно бомба! Я сама была в восторге, что уж говорить про детей) На эмоциях купила билеты на Ёжики-храбрежики, вот они уступают Зайцам. Не такая активная движуха как на Зайцах. Билеты лучше брать ближе и к проходу. Ещё плюсом на Ежиках были дети, которые лезли на сцену, к сцене, в проход, администраторы пытались это все контролировать, но родителям было плевать, никто своих детей не ловил. На зайцах такого почему то не было. В общем вывод такой, детям 2 и 6 лет - зашло на ура! Старший просится ещё на 3 шоу - мечты, меняющие мир - или как то так, название не очень помню) парковка рядом есть припарковаться можно спокойно и на соседней улице
Мы с свнгм ходили на новогоднее шоу Зайцы) сыну 5лет 9 мес, он в восторге был просто!) Сказал, что хочет ещё раз на этот спектакль,но думаю,что мы пойдём на другие шоу Андрея) мне тоже понравилось: костюмы и грим очень милые, актёры реально играют,а не тупо ходят в костюмах,у шоу есть сюжет, оно интерактивное) в общем,рекомендую!)
Великолепное шоу!!! Познавательно, даже для взрослых! ДЕТИ В ВОСТОРГЕ! Хороший киноклуб, очень душевно внутри, только сиденья в зрительном зале очень грязные, неприятно сидеть.
Удобный зал, отличное представление Мечты меняющие мир, трогательное и вовлекающее детей. Все были в восторге, только на мой взгляд подходит для детей старше 6 лет. Зал с гардеробом очень маленький. Парковка только городская платная.
Восхитительное место и для детей и для взрослых. Небольшой зал, удобный. Представления шикарные, интересные. Очень понравилось взаимодействие с залом и детками. Как жаль, что раньше ничего похожего не было.
Не жалейте денег на билеты, эти шоу того стоят.
Начать лучше с "Зайцев", продолжить "Ёжиками- храбрежиками" и завершить "Мечтами меняющие мир".
У нас с точностью до наоборот получилось, но мы с дочкой очень довольные.
Для пятилетки я думала зайчики будут неинтересные, но я ошиблась. Ребенок в восторге от всех шоу.
Спасибо! Желаю успехов и ждём новые шоу!!! Хотя на Мечты мы ещё раз собираемся 🤗🤗🤗
Спектакль Йети - дно КВНа. В худших снах не мог наверное увидеть такое говнище.
Были Ежик-храбрежек и зайка, драматургия , переживания , МОРАЛЬ в конце концов. Слезы наворачивались у взрослых , детки переживали за главных героев. А теперь клип-вижн, КВН калька и ,прости Господи, джанк фуд.
А, главное , дети 5 и 4 года сказали: " Бать, а что это за фигня была? Йети бу бу и ба ба и ... " Словом хрень. Не ходите. Идите в океанариум или куда-то в другое место.