Crave - это театр кабаре. Вернее не так.
Crave - это театр. Все остальное уже не важно. Культура и эстетика там начинаются не с вешалки, а с улицы. Когда ты доходишь до вешалки, ты уже окутан атмосферой и ощущениями возбуждения и щекотки где-то там, на шее. Crave - это то, что вы просто обязаны увидеть и попробовать! Персонал настолько внимательный и деликатный, что ты просто растворяешься в атмосфере и комфорте. Уровень сервиса на высоте. Официанты во время шоу умудряются подойти ровно в тот момент, когда ты только подумал поставить опустевший бокал шампанского на стол. Просто браво! само шоу полный восторг - чисто, элегантно, ярко, эмоционально, сексуально, но совсем не пошло. Crave - это искусство, это культура, это ТЕАТР в лучшем его проявлении!
Побывал на премьере нового шоу Crave Airlines - лучшее шоу, что я видел в своей жизни! Свет, танцы, девушки, шутки ведущего! Первый номер с креслом - просто шедевр!!
Сервис на уровне - всё до мелочей продумано! Парень, который фотографирует на телефон со светом - супер идея!
Вы лучшие!
А ещё порадовал приз - ночь в Хаяте (я выиграл). Номер люкс просто шикарен!!
«Шоу, которое не хочешь, что бы заканчивалось!»
Спасибо всей команде!!
Написание отзыва о Crave я начинал примерно раз пять и каждый такой раз удалял и начинал заново, потому что как мне казалось, я не мог передать насколько это волшебное и сказочное место.
Crave – это не просто театр с продуманной до мелочей программой, талантливыми режиссерами, артистами и грамотным руководством.
Crave – это потаенный сон, именно тот в котором все так ярко, что просыпаясь ты хочешь вернуться обратно хотя бы на секунду, чтобы испытать еще раз эти эмоции и чувства. Сон, после которого Вы заряжены на покорение вершины Эвереста, сон после которого все становится ярче и контрастнее.
И вот представьте, что Вы испытываете эти чувства и эмоции, но только наяву, с момента открывания дверей.
Вы входите внутрь и ежесекундно начинаете понимать, какой кайф Вас ожидает далее. Очаровательные девушки в идеально подобранных, продуманных и провокационных одеяниях встречают Вас и проводят в бар по красивой и широкой лестнице, спускаясь по которой ты начинаешь понимать масштабы этого волшебства!
В Crave прекрасно все, начиная с черных салфеток заканчивая умопомрачительными программами, которые нельзя сравнивать между собой, только если в их исключительной бесподобности. И как фильмы Джорджа Лукаса о звездных войнах (в данной вселенной есть определенная система порядка просмотра фильмов), программы Crave по моему мнению надо начинать смотреть с What Women want - Crave Airlines - Абсолютно другая нага. Но для того, чтобы прочувствовать «сексуальное волшебство от Crave», абсолютно все равно в каком порядке Вы будете смотреть эти изумительные и головокружительные спектакли.
Это надо увидеть, прочувствовать и нереально Craveфануть!
P.S. – при написании слова Women в названии одной из программ, я не допустил ошибку написав это слово с большой буквы. Это своего рода выражение уважения, почета и любви к женщинам за то, что они есть. Ведь как сказал James Brown в своей песне It’s Man’s Man’s Man’s World «Этот мир создан мужчиной, этот мир создан мужчиной, но он был бы бессмысленным, бессмысленным без женщины».
Сексуальная магия живет вне Хогвартса, а живет в Crave.
Шоу испортилось. Зачем-то добавили интерактив со зрительным залом. Шуточки ведущего на уровне юмористической передачи Аншлаг.
Во время шоу по залу ходят официанты и подливают всем шампанское,что очень отвлекает.
. Была здесь 3 года назад,все было эстетично,красиво и дорого. Сейчас ощущение балагана в зале. Crave уже не тот..
Я внутри не была, но снаружи из-за них вечно пробка и во двор трудно заезжать. А так, говорят, дорого и богато, но красиво. Но парковка там крохотная, хорошо еще, посетители соображают в проезде пустые машины не кидают.
Мария Куделя
October 22
Очень живое, богатое и атмосферное шоу. Зал огромный и удобный. Кресла для релакса. Была тут пару раз и приду снова!
Очень атмосферное место! Интерьер, встреча гостей, продумано все до мелочей! Очень понравилось шоу с Варнавой, остались только положительные эмоции. Однозначно стоит посетить театр Crave!
Красивые место с откровенными шоу. К культуре и искусству это не имеет никакого отношения, для посещения в выходные и просто развлечения - отлично! Цены высокие. Можете экстраординарное место!
Были приглашены от Отеля Луджо Бодрум на вечеринку в Крейв.так как являемся постоянными гостями отеля.Начало было великолепное , был с друзьями Во время шоу мой товарищ что то выкрикнул , опьянел от шампанского быстро , ему сделали замечание , он извинился. Потом он пошел встретить нашу подругу и провести в зал , его и друга , который был с нами и подругу , которая даже не успела снять шубу , их попросили покинуть вечеринку и шоу без объяснения причины, ко мне подошла официантка , я в этот момент смотрел шоу , тихо мирно , никого не трогал никому ее мешал , и сказала , что якобы мой друг ждёт меня в Холле, я не успел выйти из зала охранник по хамски мне сказал покинуть заведение . Именно по хамски , грубо. Я был в недоумении от такого отношения , так как не нарушал правила концепции данного заведения.в общем впечатление отвратительное осталось. Про само шоу , да - красиво , ярко , феерично . Но отношение к гостям …….не понимаю.В общем спасибо за испорченный праздник )
Театр супер, представление супер, артисты супер, рекомендую к посещению всем, получите удовольствие на 100 %
Персонал преветливый, заказы приносят быстро.
Признаться честно, после бума в запрещенной социальной сети довольно скептически отнеслась к предложению мужа сходить в crave. Да и не театралка я вовсе)
И зря! Потому что шоу, атмосфера, номера, юмор и музыкальное сопровождение на высшем уровне!
Обязательно рекомендую к посещению и уже купила билеты на новое шоу!
Рекомендую посетить, но чего то сверхъестественного не ждите, что бы не разочаровываться. Мулен Руж значительно лучше, насыщенней программа и нормально кормят, при сопоставимой стоимости. Программа откровенно слабовата, внешне красиво, но уровень режиссуры, хореографии, исполнения не соответствует ожиданиям
Всё просто превосходно, выступление, персонал, интерьер, атмосфера программа новая Crave Airlines начинается в декабре, с нетерпением жду чтобы попасть на неё. Восторг и приятные впечатления получаю там, был дважды и попрежнему жду следующей встречи с этим местом.
Потрясающий театр, продумано все до мельчайших деталей. Все начинается со входа, красивые двери, встречает швейцар, после встречают милые леди хостес, на мой взгляд, тут заслуга руководителя по подбору, все симпатичные/красивые девушки, такое чувство, что они все одного роста, располагают к себе, очень коммуникабельные, раскрепощенные, пикантные. Провожают в гардероб, после можно спуститься к бару, где на любой вкус и цвет можно насладиться любимым напитком. Шоу начинается уже с первого шага, отличные костюмы, продуманный интерьер и антураж, живая музыка, пока ждёшь начала, уже начинаешь погружаться в атмосферу нуара… непередаваемые ощущения, когда шоу начинается до официального начала, свет, появляется она, в сопровождение танцоров, силуэт женского силуэта, прекрасный вокал, а хореография, пластика артистов. Мы с супругой ходили на премьеру шоу «Чего хотят женщины», вышли в прекраснейшем настроении, все преподнесено вкусно, без фальши, эротично, современно и деликатно! Обязательно планируем попасть на новое шоу с Катериной Варнавой! Рекомендую, это надо увидеть собственными глазами и ни как иначе! Заведению процветания, сохранить традиции и качество во всем, новых шоу и новых побед- вы молодцы!!!
Очень оригинальное шоу , которое стоит посмотреть, любителям красивых женских тел, танцев, хорошей музыки и прекрасных голосов ! Отдельное спасибо аккордеонисту . Комфортные места , хороший сервис, отличная отмосфера.
Сергей
May 23, 2023
Стиль, атмосфера, постановки - всё на высшем уровне! Персонал очень вежливый, тактичный.
Сочетать такие разные актерские навыки и стили в одной постановке - очень сложная задача, с которой справились прекрасно.
Есть один недостаток: в театре мало туалетов и туда огромные очереди, что немного портит впечатление.
Просто браво! Лучшее шоу из которых я видел в жизни, был второй раз и Airalince оказался еще круче. Стоит каждого потраченного рубля и даже больше. Изумительный сервис, звук, свет и конечно таланты артистов. Это совершенно не вульгарно и пошло, а будоражаще красиво!!!
Была на "Абсолютно нага" . Е. Варнава молодец , хотя я не являюсь поклонницей ее творчества, много труда вложено, интересная разнообразная хореография. Шоу интересно смотриться: приятно смотреть на красивые тела, которые хорошо двигаются (исключение сама ведущая), очень актуально на столах шампанское; шутки не все зашли, но в целом можно провести вечер для разнообразия жизни)
Абсолютно нага - отличное и очень интересное шоу, с нетривиальной задумкой. Там много блеска и лоска, красивых женщин и интересных сюжетов)
Рекомендую - очень динамично, с юмором, необычно. Прекрасна и Варнава.
Очень крутое шоу, много чего в жизни видел, но это шоу переплюнуло все. Очень красиво, все девушки подобраны идеально, крутая 3 Д графика, классная музыка, супер шоу. С удовольствие, пойду ещё раз, на новую программу обязательно пойду. Организаторы этого представления, сделали невозможное, все идеально, от начала и до конца, настоящий праздник, нет смысла ходить на концерты, когда есть такие шоу. Круто, новых успехов вам и новых программ.
Поразительное место) не для «всех»
Шикарные актеры, постановка шоу, исполнители песен, все на высочайшем уровне.
Костюмы тоже очень необычные и крайне хорошо продуманные)
Если есть свободные деньги - то но идите)
Были небольшой Компанией. Хочу сказать, что очень яркое впечатление. Все начинается со входа, где встречают симпатичные девушки. Интерьер, бар, музыка создают уют и комфорт. Ну и само шоу: весело, интересно и сексуально. И все это под звон шампанского и услужливого официанта. Рекомендую.
Высочайший уровень организации и постановки. Шоу необычное, не похожее ни на что и интересно каждой своей минутой. Однозначно рекомендуем к посещению🔥 бонусом мы выиграли ночь в шикарном отеле, это отдельный восторг) Спасибо и процветания вам!
Из плюсов:
Красивый стильный дизайн интерьера,красивые костюмы,возможность погрузиться в богемную атмосферу.
Эстетично,эротично.
Из минусов:
Я про соотношение цена-качество даже писать не буду,это всем очевидно,что Московской публике не важно качество и профессионализм мероприятия,главное хайповое,модное место и чем дороже,тем лучше. Понятно,что в стоимость билета заложен маркетинг(реклама блогеров и пр). Если по сути шоу what women want -первый акт поразил слабой поставкой танца,возможно исполнители и могут больше ,только видимо такая задача при постановке не стояла-по принципу и так сойдёт,народ все равно придёт. Какая-то ни к селу ни к городу неказистая цифровая проекция на 5 минут,у меня вообще вызвала недоумение. После антракта стало более зрелищно и увлекательно,выступление стало более динамичным.
Мне лично не хватило глубины проработки постановки(именно с профессиональной точки зрения),ощущается,что сделали по принципу «главное картинка» и кассовость.
На мой взгляд,красная цена данному мероприятию 10 тыс руб( исключительно за работу танцоров,костюмы и антураж)