Возможно хороший театр поэтому поставил 5 звезд ! Билеты заказали еще в Москве надеялись на хорошее настроение шли на Гальцева Дороги и Дараки начало было интригующим и смешным, но первые 10 минут далее с трудом досидели до антракта еще и очень душно… и не смешно зал не получалось раскачать никому, кроме моментов с самим Гальцевым, хотя и он больше брал харизмой заработанной годами , а не текущим моментом ! Звук во время его песен был такой, что не все слова можно было разобрать! Остались на вторую часть и ушли минут через 15 и не только мы!PS желаю театру успехов надеюсь этот спектакль единственное исключение из репертуара!
Ходили на мюзикл "Искусство жениться", это восторг, по-другому не скажешь. Прекрасная игра актёров, очень лёгкий стиль поддержания интереса к спектаклю. Не сомневайтесь, идите смотреть. Море удовольствия!
Давно не была в театре. Получила большое удовольствие от спектакля! Необычная постановка, когда лицо главного героя показывали крупным планом, ни одной фальшивой эмоции! Все гармонично, актеры играли прекрасно! И конечно порадовал,замечательный Юрий Гальцев , блистательно сыграв две роли . Благодарю за хорошие эмоции👍🏻😍😊
Один из моих любимейших театров в Петербурге. Маленький, но уютный. На какой ряд не купишь билет, везде все слышно и видно. Репертуар найдется под настроение, но преимущественно в комедийном жанре, как раз чтобы отдохнуть душой и хорошенько посмеяться.
Уютное место в самом центре города. Сам театр небольшой, что для нас было плюсом. Приветливые сотрудники. Шикарный репертуар! Две девушки делают аквагрим и рядом небольшой цветочный уголок - можно купить цветы, чтоб подарить артистам.
Мы смотрели Золушку и остались в полном восторге! Чудесный музыкальный спектакль! Артистам браво!
Отличный театр, в самом центре Петербурга, планировка удобная,в буфете в антракте была музыкальная пауза и можно было бесплатно забронировать столик и к моменту прихода было уже накрыто, все для людей . Постановки всегда на высоте
Очень атмосферное место. Небольшой вестибюль при входе, небольшое фойе, большое кафе. Удобные кресла, видно сцену хорошо, сидели нам18 ряду. Смотрели мюзикл Маугли. Очень понравилось. Актёры замечательно играют, танцуют, поют, костюмы шикарные. Шерхан и шакал вообще как настоящие. Живая музыка. Музыканты прям отрываются)))
Получила большое удовольствие при посещении театра.
От постановки спектакля "Искусство жениться",от игры актеров просто в восторге! Удобное местонахождение .
Это потрясающий театр!
Труппа великолепная! Очень интересные, харизматичные ребята...смотреть на них одно удовольствие! Была много раз, и с удовольствием пойду ещё!
Нравится все-репертуар, персонал, залы. Отдельное восхищение вызывает ремонт и реставрация внутреннего убранства театра. Минус лично для меня только один -к концу спектакля становится немного душно. Но, побывав на экскурсии по закулисью( за которое отдельное СПАСИБО), я, как человек далёкий от театра поняла, что мои страдания от жары-ничто, по сравнению с тем, что испытывают актёры на сцене под лампами.
"Маугли"-шедевральная постановка! Шакал Табаки - игра актёра на высшем уровне! Шер-хан- великолепен! Балу- неожиданно, но ни разу не плохо! Понравилось очень! Ребята, спасибо за эмоции!
Один из любимых театров. Уютный зал, где с любого места хорошо видна сцена. Не душно. Всё отлично слышно. Просторное фойе. А репертуар это отдельная тема. Спектакли с участием Ю. Гальцева( он же и руководитель театра) это просто праздник! Если нужно отдохнуть, от души посмеяться то это именно то место, которое стоит посетить
Господа Питерцы, вам повезло с этим театром.Я была на спектакле комедии Шум за сценой,это было что то невероятное и смешное,актёры играли бесподобно, мне есть с чем сравнивать, я видела этот же спектакль в Москве, в театре Моссовета и ,господа все таки питерцы играют лучше,интереснее смешнее ,и полностью отдаются игре ,и каждый раз убеждаюсь в том что в Питере актеры играют с душой и более профессионально,декорации лучше и все в разы интереснее.
Получила массу удовольствия, спасибо данному составу и,помечу что знаменитостей не увидела а сама игра была высший пилотаж.
Очень понравился спектакль. Актёры все молодцы, интересно смотреть и узнавать в сценах уже известные нам произведения Чехова. Даже захотелось снова перечитать Антона Павловича. Большое спасибо!!!
пока что была в этом театре только на двух спектаклях, и уже у меня не хватает слов, чтобы выразить свой восторг! актеры талантливейшие, постановки оригинальные и остроумные, а игра со светом, пространством в каждом спектакле вызывает огромное восхищение! планирую ходить сюда регулярно и приводить друзей и близких!
Обязательно посетите театр, если Вы в нем ещё не были. Приветливо встречают, начиная от входа. Кругом все красиво. Но самое главное-великолепный спектакль "Шуры-Муры". Талантливые молодые актёры. Смотрела с большим удовольствием.
Если вы пришли в театр эстрады, настройтесь на веселье. Спектакль "Оттепель" - это альманах( не хочется обижать словом "капустник"). То есть отдельные номера, связанные местом и временем и исполненные талантливыми артистами. Звук, свет, костюмы - все великолепно. Если веселиться не получается, не торопитесь уходить в антракте. 2 действие более романтично-ностальгическое. Финал оставляет приятное послевкусие. Отдельно хочется сказать про музыкальное сопровождение спектакля - это 5+.
В самом театре уютно. Небольшое фойе, но 2 просторных буфета. Есть где посидеть, если придти пораньше. И теперь я поняла, что значит брать билеты на нечётные ряды( сама сидела на 14). Человек впереди мешал обзору. Начиная с 7 ряда начинается подъем. То есть нечётный ряд на возвышении , а чётный за ним на том же уровне. Но поняла я это, находясь в зале....
Смотрела спектакль Шум за сценой. Была впервые в этом театре, атмосфера, игра актёров, зал, всё понравилось очень. Здорово, что фойе театра можно купить живые цветы.
Данный отзыв посвящен только постановке 《Крокодил души》по мотивам рассказа А.П.Чехова,на другие постановки и на театр в целом не распространяется,потому что больше не на что не ходили,но после данного спектакля больше и не планируем. Изначально прочитав массу восторженных отзывов,которые явно затмевали несколько негативных,мы конечно же загорелись посмотреть спектакль,особенно будучи обожателями творчества великого русского писателя. Начало представления было неординарным,только потом стало понятно,что вся эта креативность и новизна совершенно неуместна и весь стиль писателя полностью вымещает на второй план пошлота образов и множество перестроенных на современный лад шуток. Мало того,что изначально за основу были взяты рассказы только начинающего писать Чехова(который тогда писал больше ради денег,чтобы просто существовать и спасать от бедности семью),так еще даже такие рассказы умудрялись понижать ниже уровня,делая хоть какую-то глубизну примитивной,пошлой и вместе с тем веселой,что должно подкупать любителей легких мелодрам,эпизодических сценок...(любовные разборки,постоянные всхлипывания и оры актрис,ничего авторского,взят только скелет рассказа,и то смысл искажен)к слову,все эти шутки и та легкость и кстати,игра актеров(играли они действительно профессионально,учитывая те роли,которые им достались и тот текст,который им *поневоле* приходилось произносить)подкупило зрителей,в зале почти все апплодировали и посмеивались. Конечно,отзыв крайне субъективен {во время антракта лишь некоторые уходят со спектакля }и честно мне действительно непонятно почему данный спектакль пользуется таким успехом.видимо люди с самого начала или не очень знакомы с творчеством писателя, с той философии его жизни,которую он старался передать со своими рассказами(потому что в самом спектакле нет ни Чехова,ни его авторской позиции!!!вообще,нету Чехова)или увы,его рассказы реально воспринимаются как легкие анекдоты на один день.
Так или иначе,но если вы являетесь большим фанатом Чехова,любите и разбираетесь в русской классике,пусть даже в современной постановке,этот спектакль не для вас. Это не классика,не 19 века и не 21 века,это больше мелодрама,мыльная опера,хорошо обыгранная и оформленная специфическим юмором,который или вас будет раздражать,или же заставит посмеяться,отвлечься от своих проблем на время,провести вечер на легке,но,увы,не больше. Отклика в сердце вы не почувствуете...и нового для размышлений и обогащения души не найдете.
Из рекомендаций к руководству театра- было бы здорово, если на сайте при покупке билетов на детские спектакли,было написано,что дети 3,5 лет со 2го,3го ряда не увидят ничего и лучше брать билет на 7 ряд. Тем более,на 1ом ряду могут сидеть мужчины за которыми ребёнку естественно не видно ничего. Были на "Золушке" очень рекомендую! Смеялись все и дети и взрослые. Вокал шикарный. А мачеха- отдельный восторг!
Замечательный театр . Театр говорит сам за себя Все представления, которые посещал очень понравились, как режисура, так и игра артистов, выкладывают я по полной Репертуар, достойный внимания БУДУ приходить ещё и ещё, всем рекомендую
Театр очень понравился, находится в самом сердце Петербурга. Вежливые сотрудники, внутри всё красиво и со вкусом.
Были с ребёнком на детском спектакле, это восторг! Талантливые, энергичные, озорные! В Бармалея (Сергея Ленкова) я просто влюбилась, человек кайфует от того что делает.
Постараемся посетить и другие спектакли, процветания ❤️
Посетила постановку «Три апельсина» в театре им. А.И. Райкина. Постановка великолепная, о ней написала отдельный отзыв. Театр расположен в центре города. Добраться туда можно без проблем. Здание красивое, старой постройки, очень атмосферное внутри и снаружи. Помещения небольшие, очень камерные, уютные. Есть буфет, разумеется. Работа персонала четкая, доброжелательная. Великолепное впечатление и от постановки, и от самого театра. Кстати, во время постановки можно было делать фото. А это не везде разрешено. Процветания и благодарных зрителей театру!
Хороший театр, от Невского три минутки пешком. На входе охранник, сразу гардероб. Мы были летом, так что нам не понадобилось. Уютный зал, с удобными проходами и креслами. Были на спектакле "Главный элемент", игра актёров на высоте, всех без исключения. Из 17го ряда все было хорошо слышно и видно.
Посетила недавно мюзикл "Маугли" в театре Эстрады. Сам мюзикл выше всяких похвал, но сам театр не очень удобен. Очень небольшая зона гардероба, где после спектакля скапливается много народа, во время антракта зрителей выгоняют из зала и всем приходится толкаться в не очень удобном фойе. В зале лучше брать нечётные ряды, так как подъем идёт через ряд.
Очень хорошее место. Во время серых, будних дней хотелось посетить какое-либо культурное мероприятие. На глаза попался этот театр и мы не пожалели! Остались довольны с друзьями, а также нашли новых знакомы с которыми теперь создаем свое культурное объединение! Это место нас супер зарядило. Всем его советую!!
Один из моих любимых театров. Очень разнообразный репертуар. Дочке все детские спектакли зашли на "Ура"! Очень удобный зал, с 9 ряда партера идёт возвышение (на 2 ряда), поэтому если будете выбирать ряд, начиная с 9 берите нечётные.
Волшебное место. Погружаешься с головой в мир эмоций и жизненных ситуаций. Актеры сыграли виртуозно. Гальцев как всегда был на высоте. Спасибо за те эмоции, которые подарили актеры театра. Побывайте здесь обязательно!
Чудесный театр! Атмосферное место, уютное)
Были здесь и на детских представлениях и на представлении для взрослых!
Это теперь один из моих любимых театров!!!
Большое спасибо артистам, за прекрасные эмоции!
Спектакль «Главный элемент» . Очень похоже на капустник в сельском ДК. Уровень представления: анимация в отеле. Скабрезные шутки ниже пояса. Присутствие Гальцева на сцене никак не спасло ситуацию. Действие не вызвало никаких эмоций кроме желания уйти, что мы и сделали едва дождавшись антракта. Если б сидели на крайних местах, ушли б раньше. Жаль, что нельзя вернуть деньги за некачественный товар (7500 за три билета).
Обожаю этот театр. Когда мне задают вопрос "куда сходить" рекомендую в первую очередь Театр эстрады. Очень нравится коллектив актёров. Энергетика бомбическая! Постановки интересные и энергичные. Буфет отличный. Атмосфера в театре очень душевная. И взрослый и детский репертуар очень хорошо подобраны. Рекомендую
Отличное место, чтоб провести время с семьей . Смотрели спектакль Золушка, все было на высоте: игра актеров, костюмы, музыкальное сопровождение. Билеты по цене 👍
Разнообразный репертуар, как для детей так и для взрослых. Мюзиклы, спектакли, пьесы. Персонал приветлив, поможет и подскажет где и что находится в театре. Расположение кресел достаточно удобное, чтобы смотреть действия длительностью более 3-х часов. Имеется большое кафе, и разнообразное меню, чтоб в антракте утолить и жажду, и голод. Напитки как алкогольные имеются в продаже, так же и безалкогольные. Интерьер достаточно спокойный. Расположение самого театра практически в центре города. Добраться можно как на общественном транспорте, так и на личном. Недалеко находятся несколько станций метро.
Очень понравился сам театр, небольшой особняк в центре.
Приятный интерьер, фьюжн истории и современности-зрительский зал выше всех похвал, удобные кресла.
Само представление смотрели "Три апельсина") на мой взгляд-и есть театр: зрелищно, музыкально, талантливо!
Труппа молодая, творческая.
В общем, рекомендую!
Интригующий сюжет и неожиданные повороты держали в напряжении до самого конца. Особенно впечатлило музыкальное сопровождение, которое добавляло глубину каждой сцене. Рекомендую всем любителям театра — стоит посетить!
Театр понравился, персонал дружелюбный, улыбчивый, все хорошо организовано. Сам театр светлый, просторный, много воздуха, есть буфет, столики, витрины с экспонатами. Стильно и ненавязчиво. Хорошо в целом.
Ходили на детский спектакль Мама-кот, постановка понравилась, рекомендую.
Кажется, про Золушку мы с детства знаем всё. Что можно узнать о ней нового, а тем более интересного.
Так думало, наверно, большинство на спектакле в Театре эстрады.
Быть может поэтому восторг от увиденного был таким искренним.
Искушённый питерский зритель был сражён наповал новым прочтением старой сказки. А прекрасные музыка, вокал и хореография только украсили задумку авторов.
Сам в этом театре был не раз. Люблю эту сцену. Может из-за Гальцева, а может из-за самой атмосферы театра. Ни разу не пожалел, когда купил билеты. Удалось вытащить "в свет" одну домоседку: молодую девушку, не театроманку 🤣 Её впечатления были сильны. Девушка и похохотала, и прослезилась: эмоций - море! Не буду рекламщиком, а скажу так, на каком бы спектакле мы ни были, эмоции, как у нашей девушки.
Великолепные, незабываемые, спектакли, которые дарят радость жизни). Актеры все великолепны. Идея спектакля неординарная, здорово переданная актерами. 2 часа незабываемых впечатлений. Гальцев Юрий Николаевич и Андрей Носков бесподобны. Новое видение произведения «Мнимый больной». Рекомендую 100 000 раз.
Я влюбилась в очередной раз! В театр! Именно в этот! Постановка "Двенадцать стульев"- первое, что я увидела на сцене. И всё... Теперь каждый визит в Санкт-Петербург обязательно включает посещение театра. Очень рекомендую экскурсию по театральном закулисью.
Смотрим с ребенком, 10 лет, все музыкальные спектакли. "Бармалей" просто шедеврален!!! Доброе музыкальное хулиганство, которое пришлось по вкусу и взрослым и детям!!!! Очень рекомедую, час представления пролетел на едином дыхании!
Советую для посещения обязательно. Детские спектакли один лучше другого. Концерт Юрия Гальцева выше всяких похвал. Репертуар театра многообразен, есть спектакли классические, например "Здрасьте, я ваша тётя" или "Мнимый больной" , есть сатира, есть кабаре. Можно выбрать под настроение.
Классные мюзиклы. Был с детьми 2 раза. Очень понравился "Маугли". И для взрослых очень интересно. Особенно впечатлили образы и костюмы, в частности тигра.