Для отгрузки нашей продукции покупателю возникла необходимость в разработке и регистрации паспорта безопасности химической продукции, менеджер Андрей провел нам бесплатную консультацию по паспортам безопасности химической продукции и затем мы разместили заказ. Паспорт был разработан раньше, чем мы планировали. Рекомендуем.
Наше производство столкнулось с необходимость разработки и регистрации паспорта безопасности химической продукции и мы через интернет нашли Техдокконсалт, оставили заявку и нам тут же перезвонил менеджер. Все по делу, проконсультировал и мы разместили заказ. Работы были выполнены даже раньше, чем планировали. Рекомендуем!!!
Столкнулся с необходимостью разработки техических условий на свою продукцию. В интернете нашел компанию Техдокконсалт, это единственные ребята, кто меня грамотно бесплатно проконсультировали и я заказал у них разработку. Документы были разработаны на высочайшем уровне, я внес правки и их бесплатно внесли без вопросов. Большое спасибо. Рекомендую!
Уже не первый год заказываем декларацию соответствия на нашу продукцию в компании Техдокконсалт, все делают в срок и качественно, нареканий нет. Большое спасибо.
Столкнулись с необходимостью разработки паспорта безопасности химической продукции на свою продукцию, обратились в Техдокконсалт, нам там подробно все рассказали про документ, после чего его разработали. Рекомендуем!!!
Нужен был паспорт на изделие, которое я произвожу и продаю, обратился в Техдокконсалт и ребята мне сделали не только паспорт, а весь комплект документов. Очень удобно все в одном месте и не нужно никуда ходить. Сервисом остался доволен. Рекомендую!
Нашей компании требовалась доработка паспортов безопасности химической продукции и мы обратились в Техдокконсалт. Все было сделано оперативно, качественно. Менеджер Андрей всегда был на связи и помогал по всем вопросам. Рекомендуем.
Нам требовалась срочная разработку и регистрация паспорта безопасности химической продукции на наш товар. Нашли компанию Техдокконсалт через интернет. Нам подготовили проект паспорта, после чего подали на регистрацию. Мы были удивлены профессионализму и качеству оказанных нам услуг. Рекомендуем.
Обращались в компанию Техдокконсалт за разработкой технической документации и декларированием продукции. Разобрались в специфической задаче, подготовили необходимые документы на основе которых были проведены испытания и получены сертификаты. Постоянно на связи, оперативная реакция, тщательная проработка задач. Рекомендую к сотрудничеству!
Обратилась в техдокконсалт за разработкой технических условий, меня бесплатно проконсультировались, после чего заказала разработку документа, все было сделано качественно и в срок. Большое спасибо
При оформлении паспортов безопасности на химические вещества обратились к компании Техдокконсалт. С нами работал менеджер Андрей, который все досконально нам объяснил и, если появлялись вопросы всегда был с нами на связи. Работа была выполнена качественно. О своем выборе не пожалели. Будем обращаться еще. Рекомендуем!!!
Регулярно заказываем в компании Техдокконсалт отказные информационные письма на нашу продукцию. Ребята всегда на связи, всегда оперативно помогают. Спасибо.
С компанией Техдокконсалт работаем больше 12 –ти лет, и на протяжении всего этого времени она нас ни разу не подвела. Хочется отменить высокий уровень профессионализма экспертов и технологов. Всегда все по делу, все объяснят и научат. За 12-ть лет работы ни одного упрека.
Уже не первый раз заказываем в данной компании разработку технических условий и паспортов изделия, всегда без каких-либо пререканий все поправят и дополнят, если мы что-то забыли. Очень довольны данным сервисом и работой менеджеров и экспертов.
Очень благодарны компании Техдокконсалт за их труд и многолетнюю помощь нашей организации. Специалисты высочайшего уровня, коих сейчас и не найти. Особенное спасибо Андрею. Л.
Более 3-ех лет работаем с Техдокконсалт, заказываем технический условия, отказные письма, помогают нам с сертификатами. Очень довольны оказываемыми услугами. Спасибо огромное!
Нашей компании нужно было срочно зарегистрировать технические условия на выпускаемую нами продукцию. Нашли в интернете компанию Техдокконсалт, сотрудники которой взяли на себя эту работу и справились с ней на отлично. Большое спасибо
Обращалась в данную компанию для разработки системы менеджмента качества ISO 9001, была удивлена высоким уровнем экспертов, получила не только качественно разработанные стандарты, но и профессиональные консультации по внедрению системы на предприятии, очень благодарна сотрудникам компании Техдокконсалт и рекомендую данную компанию всем!
Очень профессиональные ребята, всегда быстро отвечают, подсказывают как лучше и правильнее сделать для организации.
Оформляли ОСТ и декларацию соответствия - быстро, качественно, максимально ориентировано на нас)
Нашей компании срочно нужно было разработать и зарегистрировать паспорт безопасности химической продукции. Партнеры посоветовали компанию Техдокконсалт, мы получили хорошую скидку и документы все были выполнены качественно и в срок. Рекомендуем компанию Техдокконсалт.
Работаем с данной компанией уже более 10 лет! Приятные и грамотные сотрудники, всегда помогут с решением каких либо задач и проконсультируют. Все быстро, качественно и надежно! Если вам нужна четко слаженная работа, профессиональный подход к делу и выполнение его в срок, то вам однозначно сюда!
Нужно было срочно зарегистрировать технические условия для участия в тендере, нашел компанию через интернет. Оперативно изготовили, специалист очень внимательный, ответственный. Не пожалел о выборе, рекомендую
Нашей организации срочно нужно было перевезти груз из Кемерово в Москву, но аэропорт не пропускал нас без паспорта безопасности. Сотрудники компании Техдокконсалт во всем нас проконсультировали и подготовили необходимые документы. Рекомендуем!!!
Обращались в компанию для разработки SDS / паспорта безопасности на химическую продукцию. Сделали все очень оперативно и самое главное качественно! Спасибо!!!
Обращались в компанию для оценки итальянского оборудования, изготовленного по индивидуальному заказу. Запрос был от ФТС России. Все было сделано исключительно качественно и оперативно. Спасибо! Рекомендую.
Нашей организации необходимо было срочно оформить технические условия на салфетки для применения в технической сфере.
Техдокконсалт справился в срок! Качеством документа довольны.
Рекомендую данную компанию для разработки ТУ.
Давно пользуюсь услугами данной компании. Работают быстро и четко. Учитывают все пожелания клиента. Грамотно консультируют по особенностям сертификации той или иной продукции. В общем ребята профессионалы!
Нужно было срочно изготовить паспорт безопасности, случайно наткнулась в интернете на данную организацию. Оперативно изготовили, специалист очень внимательный, ответственный. Не пожалела о выборе, рекомендую 👍🏻
8 лет работаем с данной организацией по оценке и сертификации. Всегда оперативно, любые вопросы прорабатываются, поставленные задачи решаются. Менеджеру Андрею Л. отдельная благодарность за содействие в решении вопросов оценки таможенной стоимости, вежливость и компетентность.
Давно работаем с данной компанией.
Предоставляют оперативный и качественный сервис. Учитываются желания клиента. Так же грамотно консультруют по всем вопросам связанным с сертификацией
Давние клиенты ТехДокКонсалт, получаем помощь и консультации в оформлении паспортов безопасности на нашу продукцию. Оперативность, компетентность, дельные советы сотрудников снискали наше уважение и желание продолжать сотрудничество.
Надёжная компания! Оказывают квалифицированно быструю помощь по оформлению разрешительной документации на продукцию. Надёжные и ответственные ребята! Рекомендую!
Обратился в данную компанию за разработкой обоснования безопасности на новый станок, работы была выполнена качественно и в срок и плюсом мне включили в него все старые станки. Рекомендую!
Для получения лицензии нужно было правильно оформить и зарегистрировать технические условия на продукцию. Обратились в ТехДокКонсалт. Всё было сделано быстро, и профессионально. В министерстве вопросов к ТУ не было, хотя проверяли всё вдоль, и поперёк. Лицензию, в итоге, получили.
Несколько лет работаем с данной организацией по сертификации. Любой, даже нестандартный, вопрос решается сотрудниками. Большая благодарность компании ТехДокКонсалт!
Очень оперативно работают) и в проблему вникают, и помогают решить ее с минимальными затратами, и работают с поддержкой после оказания услуги, советую. Отдельная благодарность менеджеру Андрею за помощь и поддержку)
Несколько раз обращались для оформления документов, все сделано в срок, в рамках договоренностей.
За несколько лет ни разу не было накладок, работаем только с этой компанией.