Выражаю благодарность за оперативную и высокопрофессиональную помощь при преодолении "технической заминки", возникшей во время продления срока КСКП ЭП специалисту по работе с клиентами Управления по работе с клиентами ООО «ТехноКад» Юлии Зайцевой! Спасибо и хорошего дня!
Хочу выразить огромную благодарность специалистам компании ООО «ТехноКад» за оперативную работу, индивидуальный подход, высокий уровень сервиса во всех интересующих вопросах. А также отдельную благодарность специалисту по работе с клиентами
Управления по работе с клиентами
ООО «ТехноКад»
Юлие Зайцевой. Всё разъяснила грамотно и быстро! Спасибо за Вашу работу
Выражаю благодарность специалистам компании ООО «ТехноКад» за оперативную работу, индивидуальный подход, высокий уровень сервиса. Приятно то, что вы следуете высоким стандартам культуры обслуживания, в том числе высоким стандартам предоставление сервиса ТехноКад Муниципалитет.
Благодаря вашей компании нам удается успешно реализовывать ряд значимых вопросов для нашей организации по взаимодействию с Росреестром.
Удачи в работе!
Администрация города Покров. Работаем с ТехноКад давно. Сервис полностью устраивает, мало того - сотрудники КУМИ ни дня без него не проводят. Функционал очень удобный, продуманный, все оптимизировано и спроектировано именно для клиента. Работать с программой одно удовольствие.
Хочется сказать отдельное спасибо поддержке клиентов: очень доброжелательное отношение, помощь во всем, невероятно оперативная работа. Никаких затруднений мы не испытывали - начиная от консультаций и подготовки документов и заканчивая высоким уровнем рабочих сервисов.
Наш коллектив очень рад, что посчастливилось работать с такой программой.
Надеюсь, что с ТехноКад будем работать еще долго.
Огромное спасибо всем сотрудникам ТехноКад!!!
Больших успехов и процветания
Месторасположение вполне удобное, особенно, если добираться на машине собственной.
Снаружи здание выглядит симпатичнее, чем внутри. Если выходя из лифта все красивое, светлое, то пройдя дальше по коридору, будет также красиво и светло, но туалет все же один на всех, как поняла
Работаь можно, но такой отзыв скорее чисто из-за компании..
Давно работаем в программе Технокад. Там постоянно добавляются новые функции и возможности, разработчики сразу подстраиваются под все изменения законодательства! И особенно благодарен технической поддержке - явно лучшая среди других программ, всегда в доступе, по любым вопросам проконсультируют и быстро помогут, грамотные сотрудники! Часто попадаем к сотруднику Марине, очень добрая, отзывчивая, энергичная и душевная девушка, помогает мне и коллегам что-то установить на компьютере и настроить, подскажет удобную функцию в программе, где исправить ошибки в документах, даже посоветует решение в сложных ситуациях с регистраторами и это реально работает, видно сразу что специалист с большим опытом и во всем разбирается, всегда выручает, прям любим ее))) жалко только работает в новосибирском отделе и отвечает только до обеда по нашему времени. Кто-то жалуется на повышение цен, так эта программа все время развивается и улучшается, а цены повышают незначительно по сравнению с инфляцией в стране вообще на все... в общем нам программа нравится))) рекомендую))) благодарность этой компании, желаю процветания!!!
Отличная работа специалистов ООО "Технокад", и сам программный комплекс очень нравится, удобно работать с Росреестром, предусмотрены все виды заявок , которые оперативно обновляются.
Работаю в программе Технокад-экспересс 10 лет. Программа удобно, разработчики следят за обновлениями xml. При обращении в поддержку получаю грамотную информацию, быстро. Удобно взаимодействие с Росреестром, оперативно отправляютя доп.документы. Надеюсь на многолетнее сотрудничество с Технокадом.
Администрация МР "Сухиничский район" в лице главы администрации МР "Сухиничский район" Александра Степановича Колесникова благодарит за многолетнее сотрудничество и выражает свою благодарность группе компании ООО "Технокад" за высокий уровень профессионализма в выполнении своих задач, в оказании нам активной, своевременной и результативной помощи в решении текущих вопросов с соблюдением профессиональной этики. Мы полностью удовлетворены результатами работы коллектива ООО "Технокад" и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.
Хочу поблагодарить специалистов отделов технической поддержки за хорошую работу. При обращении всегда оперативно и качественно помогают с возникшими проблемами.
Много лет работаю с компанией Технокад, очень довольна, рекомендую 👍 Быстро, четко, профессионально 🔥 Спасибо, надеюсь все будет оставаться на таком же уровне и выше!
Приобрели сервис «ТехноКад-Муниципалитет. Программа очень проста в понимании и работе. По телефону специалисты компании объяснили, как войти на сайт и заключить договор. Договор был подписан в кратчайшие сроки. Спасибо за бесплатные вебинары, а также за техническую поддержку. В общем, мы довольны сотрудничеством. Желаем вашей компании процветания и успехов.
Я пользуюсь Технокад Экспресс уже очень много лет, с момента, как они открылись. Проблем никонда не возникало, очень всё доступно и удобно! Если возникает какая-то трудность, звоню сотрудникам, и всегда быстро оперативно решают мой вопрос. Желаю вам дальнейшего процветания и развития!
Пользуюсь услугами технокад более 10 лет! довольна и самой программой и тем, как быстро реагируют на все изменения разработчики! Цена услуг приемлимая. Служба поддержки 5+++, помогают решить любой вопрос!!! Рекомендую. Татарстан, г. Казань
Большая благодарность Ассистенту отдела обслуживания клиентов
Управления по работе с клиентами
ООО «ТехноКад»
Антону Голованову! Быстро решил вопрос, культурный, приятный!
Я начинающий кадастровый инженер. Воспользовалась акцией по покупке с 50% скидкой после сдачи экзамена. Все инструкции для начала работы в программе нашла на сайте. Также всегда можно обратится с вопросом по телефону.
Пользуемся уже много лет, но в самом офлайн офисе ни разу не были.
По нашему мнению именно так и должна работать IT-компания :)
Есть мелкие недочеты, но обычно достаточно оперативно исправляются
Вот Вам же иногда и достаётся от меня :))) Когда в моей личной работе выходят какие-то сложные ситуации, я сразу же набираю Ваш номер телефона.... Всегда делаю это с лёгким сердцем, так как знаю, что мне всегда помогут советом и рекомендациями.
ООО "ТехноКад", Вы создали лучший программный продукт для нас (для кадастровых инженеров). Спасибо Вам!!!
Так сложилось, что я "дорос уже" и стал уже Вашим официальным представителем в Новороссийске Краснодарского края.
Но отмечу, что мой настоящий отзыв пишу от себя лично, так как я в первую очередь кадастровый инженер и пользователь Вашего программного продукта.
Я очень благодарен специалистам технической поддержки и отдела по работе с клиентами, так как Вы сейчас помогли мне сразу по 4-м разноплановым вопросам по моей работе.
Я очень благодарен Вам!!! А быть Вашим региональным представителем вообще честь для меня. Спасибо!!!
Выражаю искреннюю благодарность руководству и сотрудникам компании Технокад за профессионализм, внимательное и чуткое отношение к людям!!! Работаю с программными продуктами Технокад с 2013 года и не перестаю удивляться тому, как быстро и умело эти продукты адаптируются к меняющимся условиям и требованиям. Молодой, энергичный, знающий коллектив сотрудников всегда готов прийти на помощь, оказать поддержку. Особенно хочу поблагодарить за добросовестное и ответственное сотрудничество Бесчастного Алексея Андреевича!!! А Технокаду пожелать дальнейших успехов!!! Спасибо!!!
Технокад экспресс не программа, а кошмар и ужас, в сравнении со схожими. Представляет собой нагромождение лишних, ненужных функций. Простые действия превращаются в цепочку бесконечного нажатия кнопок... С графикой работать невозможно, нумерация точек "едет", заменять контура один другим чуть сложнее чем наивысшее программирование, все невероятно не логично, интуитивно не понятно и не удобно. По итогу большинство функций касающихся к примеру координат и точек приходится нумеровать вручную из-за невозможности программы нормально заменить одни точки другими и обозначить, что образуется, что остается... За 3 месяца работы в программе разобраться так и не получилось (да и не факт, что это возможно) (в сравнении с аналогичной программой, в которой за неделю уже все стало понятно).
Из плюсов можно отметить техподдержку, которая может подсказать как разобраться во всем этом кошмаре и хоть как то помочь, но не всегда результативно.
Если у кого то будет выбор, между этой программой и какой то другой, вероятно посоветовал бы другую, хотя бы для экономии нервов.
Программа удовлетворяет профессиональные нужды, никаких техничнских проблем почти за 10 лет небыло. Служба технической поддержки всегда оказывала квалифицированную помощь, даже на уровне разбора подготовки техничсекого плана .
Олег
February 27
Хочу выразить благодарность сотрудникам Технокада за их отзывчивость, компетентность и вежливость. Уже не один год приобретаем у вас ТехноКад-Муниципалитет и ни разу не пожалели об этом. Хотим пожелать Вашей компании, успехов и процветания. Надеемся на долгое сотрудничество!
Обратился для выпуска ЭЦП, назначили дату и время курьеру. За день до приезда курьера позвонил менеджер и сказал что все хорошо и курьер приедет. В день приезда курьера за 2 часа позвонил другой менеджер и сказал что курьер не успевает. В итоге сорванные сроки и потеря времени. Телефон не отвечает, дозвониться не получается. Худший сервис для получения ЭЦП.
7Слов нет как описать взаимодействие с этими ''профессионалами''. Для входа в личный кабинет нужна регистрация, ясное дело почту и ПАРОЛЬ, в лучших традициях самых нерадивых разработцчиков и букву большую и цифру и спецсимвол, как итог пароль зпбывается в 99 % случаем, как восстанрвить? Естественно по почте, только у этих деятелей форма восстановоения не работает, вообще, никак, пишет что нет такого пользователя с таким мылом, что делать? Крипто про аддон в браузер в помощь, и вуаля вы снрвы видны их системы, есть только одно но, аддон прикочит обновление микрософита в базах данных и у вас перестанет работать мапинфо. Очень ''советую '' кадастровым инженерам. Что, что, вы оплатили продление цифровой подписи заранее и думаете они ее точно обновят, неееееет, это не точно, возможно вам придется опять идти в удостоверяющмй центр, насто
ящие профи. Всем кадастровым инженерам обходите стороной! Иначе они могут денег запросить за уже оплаченное ПО, а то видете ли статус низкий, чоито ты плебей за 10000 р в год за ПО еще и поддержку хочешь, их глюки узнавать как порешить, неееет, занеси ка еще пару тыс, а мы расскажем как баги извести свои же
Я пользователь программы ТОП Технокад. Сама платформа работает исправно, бывают сбои на стороне Росреестра. Очень нравится, что в трудную минуту служба поддержки реально помогает! Особенно хочу отметить работу специалиста Евгении - грамотно рассказала как мне нужно действовать, в режиме онлайн пошагово поддерживала! Я довольна работой этого сервиса!
Хочу выразить огромную благодарность специалистам, очень быстро отвечают, помогают решить любую проблему. Технокад Муниципалитет отлично работает, всем довольна. Претензий нет.
Я кадастровый инженер, работаю в вашей программе 5 лет и что особенно радует так это ваша техническая поддержка, часто обращаюсь за помощью, если сама не могу разобраться. Сотрудники вежливые и самое главное грамотные, лично мне с ними очень приятно общаться, всегда помогут и что-то подскажут. Много раз выручали за что огромное вам спасибо, последнюю приостановку сняла только благодаря вам!
постоянные попытки повышения стоимости услуг, отправка была 50 руб за один пакет а сейса вдруг стала 1250 руб. за один пакет, ни уведомления ни письма ни чего! в одностороннем порядке в нарушение всех законов РФ. Отправляем теперь только через портал росреестра и ЭЦП у них тоже в три раза дороже чем у росреестра
Пользуюсь Технокад муниципалитет. Очень удобная примочка, когда приходится много объектов ставить на учет и регистрировать права, все под рукой, все под контролем. Еще и схемы зу на кпт можно делать. Сотрудники всегда подскажут и объяснять, хоть даже есть видеоинструкция.
Исключительно позитивный опыт общения, максимально профессионально решают все возникающие вопросы.
Мы с коллегами считаем их лучшими среди конкурентов! Рекомендую!
Технокад постоянно развивается и как кто-то писал ранее, что аналоги лучше, я не увидел адекватных аналогов. Техподдержка тоже молодцы. И плюс в постояннрй доработке программы. Разобраться в ней не сложно.
Выражаю слова благодарности Евгении, за помощь при оформлении ПО, за все ответы на вопросы, которые так подробно обьяснила, а также за доброжелателность😊
Приехала за электронной подписью, меня встретили, проводили в нужный кабинет, угостили кофе. Сотрудники доброжелательные, впечатления остались приятные.
Если хотите себе нажить геморрой с выпуском подписи то вам сюда, будете ждать долго и нудно... головной офис в Новосибирске, вместо ответов на вопросы будете получать инструкции от человека-банкомата с заученными пунктами.
Очень сильно экономят. К операторам стало сложно дозваниваться. Но ответы дают исчерпывающие. Почему-то каждый год повышается плата, хотя и незначительно.