Покупали средство через интернет-магазин. Мы использовали "Дохлокс" в качестве средства от жучков на кухне и мокриц. Мокрицы сразу пропали, жучки исчезли недели через 2-3. Эффективное средство, мы довольны.
Выражаю благодарность за технологию Дохлокс, действительно насекомые перестали беспокоить. Рекомендую всем своим знакомым пользоваться услугами вашей компании.
Отличное средство, Обработала все гелем дважды и поставила ловушки для закрепления успеха. Через неделю количество стало уменьшатся, через две недели исчезли.
Александр Анатольевич
October 29, 2019
Странное место. Торгует на двух этажах. Почему не говорят. Только наличные.
Дополняю отзыв. Покупал снова, на этот раз поднялся в офис. Действительно можно оплатить картой. В офисе приятнее! ))
Покупал в этом магазине через интернет,пользовался средством «мгновенный яд» , степень заражения насекомыми (тараканы )была очень высокая,они были по всюду, флакон 300гр полностью штрихами выжал вдоль всего периметра и мест особо большого скопления, быстрого результата не ждал ,обычно это 5-10 дней,на 7день тараканов стало значительно меньше, а на 10 они исчезли вообще. Исчезли даже у соседей. Прошло уже 7 месяцев тараканов нет не у меня не у соседей. Все работает. Эти средства покупаю не раз,раздаю родственникам, все довольны!
Приобрела самое сильное средство "Мгновенный яд" из их арсенала, гель+ловушки, т.к. тараканы просто замучили. По итогу средство оказало колоссальную помощь! В восторге от него! Тараканы исчезли буквально за 2-3 дня и больше их пока не видно.
Благодарю!
Отличное средство. Заказал через интернет напрямую от производителя, чтобы не нарваться на подделку. Использовал мгновенный яд точечно где тусили тараканы. А также расставил ловушки у вентиляции и под кухней. Через две недели тараканы продали совсем, даже трупиков не осталось.
Супер средство! Тараканы исчезли. Где-то через неделю.
До этого полтора месяца безуспешно перепробовал кучу разных травилок, гелей, ловушек, приманок и проч.
Прошло уже полгода - тараканов нет)))
Однозначно Лучшее Средство!!!
Покупал в мосхозторге оригинал. Не действуют от слова совсем. Сажал в банку намазаную внутри гелем дохлокс тараканов. Отлично себя чувствуют и через 3 дня. Не покупайте это средство.
Приобретала продукцию через интернет-магазин серии "Мгновенный яд". Квартира была сильно заражена тараканами. После расставления формочек с ядом (саше-пакетов) тараканы пропали на 5-7 день. Считаю "Дохлокс" единственным отличным средством. Большое спасибо производителю!
Т
ТР Системы
July 1, 2019
Купил гель Дохлокс, нанес на кухне после генеральной уборки, по плинтусам и на задней поверхности мебели. Уже неделя прошла, но я также убиваю 2-3 таракана каждую ночь тапком... еще парочка успевает убежать((( Мне гель Дохлокс не помог