Очень приятная в обслуживании компания,качественная мебель.Большой выбор обивочной ткани.Заказала диван под свои размеры,на пружинном блоке,приехали,вымеряли,выбрали расцветку,привезли ,установили.Надеюсь диван прослужит долго.Удобная высота посадочного места 50см.
покупали диван по рекомендации. брали в 2020 г. на тот момент цена была 45 тыс. недешевый. диван с оттоманкой. буквально через месяц стал скрипеть. вызвали мастера по гарантии. что-то там подтянули. через пару недель скрип вернулся, начали выпадать ламели. снова вызвали мастера. поменял все пластиковые крепления. но и этого хватило ненадолго. в итоге запросили возврат денег, но нас уговорили и поменяли нам полностью металлокаркас. это была наша ошибка. ненужно было соглашаться. в итоге дивану 4 года, абсолютно все ламели сломались пополам, обшивка в углах разошлась по швам. скрип невероятный, как будто ему дет 100, всё провалилась, спать на нём невозможно. более отвратного качества мебели не встречала. диван на выброс. деньги на ветер. больше на эту фабрику не ногой. и не посоветую никому из своих друзей и знакомых.
Заказывал диван, в магазине все рассказали, посоветовали определиться с тканью. Изготовили довольно быстро и привезли. Качество отличное, хорошо вписался в интерьер.
Долго искали подходящий диван. И нашли, в магазине Ананас. Дети в восторге. Оригинальный цвет и дизайн дивана Лаки не оставил нас равнодушными. Рекомендую всем!
Долго искали диван в гостиную, знакомые вас посоветовали, приехали на фабрику, тут есть магазин. Встретила продавец Евгения, всё рассказала и показала в других магазинах такую консультации не встречали. Спасибо всем сотрудникам фабрики за работу.
Отвратительное качество мебели, диван сломался через 6 месяцев после бережной эксплуатации! Руководство компании отказывается возвращать деньги за не качественное изделие. Суд шел 2 года, и даже после проигрыша дела затягивают с выплатой денег. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ПОКУПАТЬ МЕБЕЛЬ В ЭТОЙ ФИРМЕ!
Впечатление о компании полностью испорчено, хотя есть мой очень хороший отзыв от 13.12.2019
Ранее покупали диван, кровать и всё было хорошо! НО сейчас просто ужас! Купили диван, кровать и матрас , на общую сумму 90520₽
Матрас изначально хотели купить в другом месте, но менеджер убедил что у них лучшие матрасы, на которые есть ГАРАНТИЯ!
В итоге матрас стоимостью 18560₽ , через 3 месяца полностью продавился и деформировался, хотя спала на нём только жена,весом 60кг! Гарнтия 1,5года, естественно мы обратились к ним! На что нам ответили, мы не при чем, обращайтесь к производителю АПЕКС!
Мы обратились к производителю, скинули фото, видео, чек, договор!
Ответ производителя:
Вы приобретали матрас в ООО «технология мебели» У нас с вами договоров не было и чеков мы вам не выписывали!
В итоге в технологии мебели менеджер Светлана отказывается решать вопрос с гарантией, не берёт трубки, на сообщения отвечает через неделю-две!
В общем мирным путём вопрос решить не получается, придётся обращаться в суд, чего на самом деле не очень хочется, но уже вопрос принципа!
Свой хороший отзыв забираю обратно, это швыр контора, которая никаких гарантий и обязательств не несёт за проданный товар!
Никому больше не посоветую покупать здесь что-либо! Когда приходишь с деньгами, тебе всё улыбаются и всё хорошо, но если вам не повезёт, и товар окажется с браком, то это ваши проблемы!
Деньги мы вернём через суд в любом случае, уже проконсультировались с знакомым юристом!
Просто очень не приятно когда ты постоянный клиент, а у компании такое отношение!
ОЧЕНЬ сильно разочарован
В январе 2022 года между мной и магазином предприятия ООО «Технология мебели» был заключен договор на изготовление и поставку дивана модели «Вита». Согласно договора, диван был доставлен в срок.
При внимательном осмотре товара было обнаружено, что приобретенный диван не соответствует образцу, представленному в магазине, о чем производитель был уведомлен в 14-дневный срок с момента приобретения дивана.
После получения уведомления, производителем мебели в мой адрес были направлены сотрудники ООО «Технология мебели» для устранения выявленного брака. По причине наличия грубейших нарушений технологии производства и отсутствия возможности их устранения на месте, диван был вывезен на производство для исправления недостатков.
Здесь не лишне заметить, что при доставке дивана (за дополнительную плату!!!), сотрудники предприятия, осуществлявшие доставку, сообщили о необходимости разборки дивана и последующей сборки (за дополнительную плату!!!) с целью осуществления вноса через дверной проем, хотя при вывозе дивана по рекламации данная операция не потребовалась, диван свободно проходил в дверной проем.
Через неделю производитель отправил фото дивана с якобы исправленным браком, но на присланных фотографиях было видно, что ничего практически не исправлено, брак в работе так и остался. На мои последующие претензии в части исправления недостатков, представитель предприятия ответил, что дальнейшей переделки не будет и товар будет возвращен в мой адрес.
Т.к. данный товар не устраивал меня как потребителя, я потребовал от производителя возврата уплаченных денежных средств на основании ст. 25 Закона о защите прав потребителей. Данное заявление вызвало массу упреков (вместо извинений!) в мой адрес и заверение в том, что деньги предприятие изготовитель не вернет мне даже через суд.
В конце концов мне надоела эта тяжба с предприятием, которая начала затягиваться, и я решил забрать другой диван, теперь уже с витрины.
Вывод: не читайте хвалебные отзывы, которые они пишут сами себе. А если всё-таки решили приобрести мебель у ООО «Технология мебели», то очень - очень внимательно осмотрите приобретаемый товар, который лучше всего брать с витрины, и очень внимательно читайте договор, который будете подписывать.
Лично я к ним на пушечный выстрел больше не подойду.
Хочу написать о продавцах на Моховой 7. Девочки Вы молодцы большие. Пришла как домой. Все объяснили и показали. Советы стоящие не формальные а заинтересованные. Моя консультант Светлана ей особая благодарность. Светочка я еще приду. О качестве дивана напишу позже. Еще не изготовили. Удачи Вам.
Здравствуйте, покупала в этом магазине кухонную зону, очень довольна, не на секунду не хочется уходит с неё, очень довольна качеством и ценой. Также имеются удобные подъезные пути!